Рбардальзо

Ну так и быть, буду первым. В декабре 2013-го я впервые узнал о существовании априорного языка Арахау. Со временем, ознакомившись с другими трудами Рбардальзо, убедился в мощном мозге и концептуальности. Люди, которые создают очередной эсперантоид, уважения не вызывают. С другой стороны, Рбардальзо - атэист и матершинник. Идеи излагает запутанно и академично, часто не прав. Два высших образования. Ядерный физик и журналист. Считается, Краснодар - самый благополучный город России, выходит, лучше Москвы. Придумал полторашку - бред, да и только. Но какими-то подсознательными кодами лфяне тянутся к всему красному и блестящему. Говорит научно, шутит, тем и притягивает. Его тема про полторашку - дико популярна. Получается, духовно мы с ним разные люди, но в творчестве пересекаемся. Общаемся постоянно. Если говорить о симпатиях, то рассказы нравятся, научился делать креативные фото, чтобы не солидно  было, а как есть. Значит, мозг работает. Тянется ко всему сложному и запутанному. У меня три сложных транслита, два из них он одобрил, остальные - проигнорировал, так как не сложно и не запутанно. Вот бы узнать, как он воспринимает джаз. В процессе общения я получил бесплатно майку Арахау, книгу рассказов, учебник Арахау. На Арахау не говорю, но всем советую. Огорчает, что к эсперантистам относится хорошо. Я воспринимаю Эсперанто как поп-музыку. Нет ничего лучше джаза! Если суммировать, в целом образ Рбардальзо для меня привлекателен. Вот бы его ещё крестить и приобщить к духовности. Если есть ещё сторонники априорных языков, пусть откликнутся. Априорность - это внутреннее свойство человека, надо самому быть априорным. Вот таких людей всячески одобряю, самодвигов, с царём в голове, кто сам от себя. Для меня гораздо лучше человек, который резок в словах, но в котором есть зерно, что-то вязкое, живое. Это - упрёк всем здешним обалдуям, добрым и безвредным. Кто болтает по жизни просто так и без смысла. Вежливость вообще не признаю, отдаёт притворством и нафталином. Начальство иногда называет на "вы", но эксплуатирует хуже некуда. Какова цена ихнему "вы"? Вообще не перевариваю никакого "вы", в том числе на этом сайте. Сразу рисуется чужой, тупой, богомерзкий субъект.


Рецензии