О Ленине, истории, Украине и сатанизме

Некоторые российские политологи, видя, к чему привели Украину охаивание политики СССР и России и «новый взгляд» на историю, которая у них превратилась в типичный бесовский перевёртыш, предостерегают от анализа сложных и болезненных моментов истории нашей страны. Но, это – ошибка, которая может дорого  стоить. Не должно быть неясностей и тёмных пятен, именно они порождают деструктивное и разрушающее чувство вины, непонимания и ущербности.
 Нужно называть вещи своими именами - что было правильно, спасительно для страны, для народа, а что разрушительно. Какие были возможные решения? И оценить действия властей и народа с нравственной точки зрения. Чёткое разделение понятий добра и зла, истины и лжи во всём, в том числе в оценке исторических событий с более высокой, духовной, точки зрения, дают чувство уверенности, ясности понимания реального мира и являются основой для правильного выбора цели и пути, и  не повторения ошибок прошлого.

Но вначале: 
 1. «Религия - опиум народа!», - утверждал член сатанинской секты  Карл Маркс.  «Религия есть опиум народа», - вторит ему воинствующий атеист (сатанист?) В.И. Ленин и продолжает: «Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь» (Социализм и религия).

Как любят бесы всё переворачивать! Православие требует от человека осознанных решений, ясных мыслей, добрых чувств и действий - в духовной жизни иначе невозможно.
Духовность – это благоговейное общение человека  с БОГОМ. И в этом общении только любовь и благодать, и никакой «сивухой» не пахнет.))

А вот опиум нужен для того, чтобы одурманить,  задурить, обмануть, заманить, лишить воли и сил противиться падшим злым духам. Опиум, сивуха – это исключительно из их арсенала. Род (бес)духовной сивухи – это, по сути, сектантство (в т.ч. сатанизм), то есть, то, к чему В.Л. призывал относиться «архилюбезно».
Атеисты-сатанисты любят бесовские перевёртыши и не могут жить без лжи.

Православные называют себя, по смирению, "рабами БОЖЬИМИ", а БОГ-наш ОТЕЦ Небесный называет нас Сынами БОЖЬИМИ, и говорит: "Вы -Боги", потому что,в каждом человеке есть Образ БОЖИЙ. В истинной религии невозможно «утопить» человеческий образ,  Православие возводит его на беспредельную Божественную высоту до высочайшей степени оБОжения.

 "Рабы капитала" – это как раз безбожники, которые перестали видеть в себе Образ БОЖИЙ, и даже свой человеческий образ потеряли, утопили, но не в религии, а в крови, в борьбе с Православием и своим народом.
 
 «Достойная человека жизнь» – не в требованиях «рабов капитала» к капиталистам и не  в лозунгах – грабь награбленное, не в революциях, а в благочестивой жизни со ХРИСТОМ и во ХРИСТЕ на любом месте, куда предназначил человека БОГ и в тех испытаниях, которые необходимы человеку для совершенствования его души и укрепления духа.

Одержимость диавольским планом мировой революции и мирового господства шла вразрез со Словом БОЖЬИМ. Именно поэтому  В.Л. с таким ожесточением и ненавистью боролся с религией.

2. В Инете опубликованы шокирующие письма, записки  В.Л. и фото документов, подписанных им.  Я не могу сказать - насколько они достоверны, но судя по тому, что творилось во время революции и гражданской войны, во времена раскулачивания, уничтожения Церкви и священства, убийства миллионов ни в чём не повинных людей, это похоже на правду.

Атеисты любят цитировать слова В.Л.: "Религия есть опиум народа". Тем, для кого цитата и автор – непререкаемый авторитет, логично использовать и другие  цитаты  В.Л.
Вот явственно слышатся "пламенные" призывы В.Л.: «Ясстьеливать всех и повсеместно!» «Чем больше ясстьеяете, тем лучше!» «Ясстьелять (около миллион казаков) всех до одного!», «Пееежем всех!».
А на бумаге буднично, но категорично : = "Расстреливать всех беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Чем больше расстреляете, тем лучше" (о священстве и верующих, о крестьянах), "Расстрелять всех до одного" (о казаках), "Перережем всех!"
В своих посланиях В.Л. говорил о русском народе только в уничижительной форме. Русских ненавидел и говорил о русских – дураки, идиоты, гавнюки, и пр. Ещё больше, до бешенства, ненавидел и истреблял Русскую Православную Церковь. «Необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию.» (Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э. УКАЗАНИЕ 1 мая 1919 г. № 13666/2). В то же время В.И. «Приказывал "архилюбезно" относиться к духоборам, меннонитам, ко всем сектам», «очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству.»  "Пусть со все концов России огненной лавой несутся победоносные революционные воины-мусульмане". “Перережем всех”- писал на Кавказ… «Недавно найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу “поголовного истребления казаков". А на письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков, Ленин наложил резолюцию: “Расстрелять всех до одного”.  (по http://neofit.narod.ru/revolution/lenin_latyshev.html О рассекречивании трудов Ленина. А. Латышев).

Правда ли это? Чем скорее мы узнаем всю правду, тем яснее будем понимать, что случилось в 20 веке с нашей страной. И сделав выводы,  постараемся не допускать подобных страшных трагедий.

3. Но судим мы не только по словам, но и по по делам В.Л., по тому, что в результате чудовищного эксперимента, задуманного  вождём пролетариата, был уничтожен цвет русской нации, убиты миллионы простых невинных людей, страна погрузилась на годы в гражданскую войну, разруху и хаос. «Итак, по плодам их узнаете их.» (Мф.7:20).

Ради прекрасной будущей жизни, опьянённая красивыми, но утопическими идеями большевиков, одна половина народа убивала другую, несогласную. Благими намерениями вымощена дорога в ад, и страна под руководством партии и вождя мучилась и умирала в нескончаемом кровавом аду.

БОГ побеждает любое зло. По милости БОЖИЕЙ  спасён был народ  России от полного уничтожения. Стала укрепляться Россия.  Но в каком-то, поистине, опиумном бесовском дурмане народ прославлял  не БОГА, а своих мучителей и убийц.

5. Но вернёмся к «вечно живому», где сейчас этот «самый человечный человек»?  Боролся против БОГА, Церкви, священников, православных, своего народа и чем закончил? -  бессилием, заточением, страшной мучительной болезнью, ужасной смертью и, без сомнения, вечными адскими муками. Эта - судьба всех богоборцев и человеконенавистников. А тело его, прости Господи, как какой-то овощ почти сто лет накачивают химикатами и выставляют на всеобщее обозрение.
А что же "соратники" вождя? Практически всех расстреляли и замучили следующие поколения «революционеров». Это - судьба  и конец всех революционеров. 

6. Перед смертью В.Л., как известно, не раскаялся в смерти миллионов людей. В своих последних письмах он сожалел только об одном - что допустил к власти Сталина, который его, вождя, изолировал, лишил власти.

Если кто-то ссылается на богоборческие, русофобские и бес-человечные  высказывания В.И. и согласен с его словами и делами, с ним самим,  то, что ж, «флаг в руки» - транзитом через Цюрих, и далее - к своему "кумиру"...
Впрочем, ему, пребывающему в вечных муках пожирающего огня, не до поклонников...

Известная байка, а, может быть,  реальная история. = Один благочестивый и сердобольный монах молился БОГУ о прощении всех грешников и особо усердно вымаливал В.Л., которого с детства любил и почитал, как и все октябрята и пионеры советских времён. И вот однажды ночью к нему явился Ильич, весь чёрый, в жутком обличии, схватил его за горло и начал яростно душить с  криком: "Не смей обо мне молиться!"
Несчастный монах, задыхаясь, в ужасе проснулся и понял, что такому страшному грешнику Свет и Благодать нестерпимее и ненавистнее, чем вечные и невыносимые муки ада. Что он - сознательный служитель зла, и  молиться за таких грешников могут только Святые и Церковь.=
Байка? Как знать?!

Да, в грешнике был и остался Образ БОЖИЙ, но коли грешник добровольно принял в себя образ "человекоубийцы от начала" - сатаны, то и разделит с ним его страшную участь.
Впрочем, если тело В.Л., наконец, предадут земле, а не будут из него делать мумию-"идола" (за которым всегда стоят бесы), если Церковь по своему милосердию совершит Обряд отпевания и будет молиться об усопшем, то может быть и вымолит ему прощение.

7. А для всех нас это - урок, показывающий, что происходит с народом и страной, когда к власти приходит воинствующий безбожник, в котором запечатлён образ человекоубийцы-сатаны, скрытый вначале под красивыми и многообещающими лозунгами, но в нужный ему момент  показывающий свою дьявольскую сущность и превращающий  народ в кровавое месиво с миллионами жертв.

Пусть нас не обольщают красивые идеи, если ради них нужно убивать свой народ, пусть нас не обольщают умные и "креативные"политики, если они призывают к революциям и насилию. Будем помнить, что нет безнравственности и бездуховности, на которые можно закрыть глаза ради каких-то выгод и заманчивых идей. За всяким "без" скрывается бес. Бес-нравственность, бес-духовность и служение диаволу,  всегда оборачиваются страданиями, гибелью множества людей.

8. Сейчас подобное происходит на Украине. Почему нацики ополчились на памятники В.Л.? Во-первых, им своих бандеровцев-сатанистов хватает, которым тоже памятники надо где-то ставить. Во-вторых, сатанисты Украины как бы  дистанцируются от скомпрометированного своего  предшественника, типа они – лучше, хотя и продолжают его дело – топят свой народ в крови. Семена сатанизма-ленинизма взошли на Украине ядовитым чертополохом.
 В.Л. создал Украину как проект будущей ненависти и русофобии, они этот проект фанатично и остервенело воплощают в жизнь. В 20-е годы прошлого века под руководством большевиков тоже активно переписывалась история Российской Империи и русский язык понёс существенные потери (символично, что в нём вместо приставки "без" появился *бес*, что внесло совершенно иной, инфернальный смысл в русскую речь и сознание).
Русофобство, ненависть к России и любовь к Западу, искажение истории, борьба с русским языком, отстаивание незалежности Украины... Однако, не слишком ли много общего у В.Л. с радикалами на Украине?!  Скорей всего, они своего единомышленника-основателя, любителя Европы, патологически ненавидящего русских, непременно реабилитируют. Если, конечно, Украина раньше времени не распадётся.

9. Итак, мы видим, что огромное значение имеет нравственная и духовная сторона личности лидера. Только когда к власти придут нравственно чистые и духовно здоровые (искренно верующие в БОГА) правители, основными Законами которых будут Закон БОЖИЙ, милосердие, любовь к людям и ответственность перед людьми и БОГОМ, любовь к Отечеству и своему народу, готовность и способность их защитить, тогда в стране воцарится мир, благочестие и благополучие.
В России, к счастью, есть такие люди во власти, к несчастью – их не много.

Но, чтобы во власть пришли такие люди, нужно, чтобы мы сами были нравственно и духовно здоровыми, чтобы мы за свои поступки и слова отвечали перед БОГОМ и людьми. Наши власти – не с Луны, а из нашей среды. И всякий народ достоин  своего правителя. Ибо власть такова, каков народ и каждый из нас.
 


Рецензии
не менее пятой части вояк из СБУ весьма духовно здоровы, ибо они набраны строго из протестантов, по благословениям и молитвам местных церквей.

Екатерина Сыресина   30.04.2017 07:07     Заявить о нарушении
Если их считать «духовно здоровыми», то, что тогда говорить об остальных?!!! ))) Сектанты не могут быть, по определению, «духовно здоровыми», а протестантизм давно распался на тысячи направлений-сект. И многие из них уже давно не являются христианскими.
Например:
1) протестанты «немецкие христиане» во главе с пастором Л. Мюллером (личным другом Гитлера) одобряли нацистские расовые законы и весь нацистский «новый порядок» и таких протестантских сект – море.
Это вполне согласуется с идеологией украинских нацистов. Где же здесь духовное здоровье???
2) либеральные протестанты реализуют идеи феминизма, ЛГБТ-движения и т.п. в обществе и внутри своих сект-«церквей», что способствует распространению «женского священства», благословению гомосексуальных браков и т. д.

БОГ сект не создаёт, ХРИСТОС создал Свою Церковь! А секты создаются силами тьмы, чтобы увести заблудших от истинной веры и БОГА в рабство силам зла и в вечную погибель.

Славен Любомиров 3   30.04.2017 20:55   Заявить о нарушении
это я с ехидством. Когда нет мистики в религии, тогда есть оружие реально.

Екатерина Сыресина   07.06.2017 03:01   Заявить о нарушении