Прогноз энергий на май

Здравствуйте, вот и опять мы с вами на связи.

Восприятие. Главной особенностью мая является свежесть и целостность восприятия. Старый опыт уходит, забывается, растворяется. Нет, он не переносится в загашники памяти, а просто отбрасывается за ненадобностью. Жизнь еще никогда не была такой быстрой, энергичной, меняющейся почти мгновенно. Она совершенно непредсказуема для многих.

Но особенно для тех, кто еще спит. Таких Жизнь станет будить очень активно.

Проснувшихся ждет свежесть, новизна и особая яркость. Если вы из тех, кто готов воспринимать жизнь такой, какая она есть, радуйтесь возможности взглянуть на нее чистым незамутненным взором. Жизнь далека от представлений и воображений о ней.

Она богаче, насыщенней, необъяснимей и глубже. 

Надежда. Надеяться это не хорошо и не плохо. Просто знайте, что будущее в ваших руках. Когда вы об этом знаете, надежда становится уверенностью. Что мешает вашей уверенности? Спросите себя, насколько вы верите себе и доверяете Жизни? Это доверие отражает ваше отношение к самому себе. А недоверие напрямую связано с обманом самого себя.

Верить себе или не верить - решаете только вы сами.

Недоверие рождается от неискренности. Неискренность рождается от несоответствия мыслей, чувств и поступков. Например, мысли о нехватке чего-либо уводят вас из самого себя наружу. Они обманывают вас и заставляют судорожно метаться в поисках удовлетворения жажды и восполнения пробелов. На самом деле все, что вы имеете прямо сейчас создано вами ранее. Задайте себе вопрос: "Как я создал эту ситуацию?"

Разрешите себе быть честным с собой. Живите в доверии к себе и потребность в надежде отпадет.

Свет. Много Света и много Цвета. Лёгкий розовый и светло-голубой майский Свет проникает сквозь поры - научитесь впускать его сквозь кожу. Сначала вовнутрь, потом наружу. Станьте восприимчивыми и прозрачными. Ваше дело разрешить, остальное Свет проделает сам.

ВозДУХ. Разрешите одурманивающим ароматам весны проникнуть в самую Суть вашей Сущности, вашей Души, вашего Я. Отпустите контроль и страхи. Вздохните полной грудью. Расслабьтесь. Слейтесь с этой Чистотой. Станьте ею. Все попытки Тьмы заставить вас впустить ее в себя закончатся провалом последней. Время cтрахов и Тьмы прошло. Настало время Любви и Света.

Прямо сейчас. Прямо здесь. На этой Земле. В этом Теле. Рядом со всеми этими людьми. Рядом с соловьями.

Аромат мая - это и аромат степи, и дыхание лёгкого морского бриза, и запах свежей зелени, и аромат мха на лесной опушке, и нежный запах черёмухи, и тонкий аромат цветущих садов. ВозДУХ мая пропитан Любовью. Дышите им! Это мягкие энергии Венеры. Даже воинственный Марс подчиняется энергиям Любви, несмотря на мощное противостояние в конце мая. Сопротивление Тьмы нарастает. Особенно той, что внутри. Быть чаще наедине с Природой становится жизненной необходимостью.

Главное, не гадить там, где вы есть. Апрельский бумеранг пока еще не улетел и обязательно вернет как отправленное, так и нагаженное.

Любовь. Май - это месяц расцвета Любви. Как бабочка выпархивает из темного кокона на волю, так и Любовь готова выпорхнуть из темницы в глубине вашего Сердца. Распахните свое Сердце! Откройте в нем все двери и окна навстречу Свету. Впустите в себя новую, живую, радостную и свежую струю Жизни. Дайте вашей Любви напиться жизненных сил. Довольно держать ее взаперти.

Вы боитесь открыться? Когда-то вы были ранены и сохранили внутри себя боль. Вы по-прежнему защищаетесь и боретесь. Расстаньтесь со своим старым опытом насовсем. Самый главный ваш враг - это вы сами. Простите себя и других. Пробудившаяся и освободившаяся Любовь излечит не только ваши раны, но и избавит от необходимости защищаться. Так было раньше. Но не сейчас. Сейчас - время Любви.

Именно СЕЙЧАС. Другого времени у Любви просто нет. Начинайте с себя, постепенно перенося свою Любовь наружу. Долюбливайте недолюбленных, долюбливайте близких и далеких. Любите их от всего сердца. Любить других - это не стелиться перед ними, а позволять им быть собой. Такими, какие они есть прямо сейчас. Другими они станут, когда придет время. Их время.

Любите и не бойтесь потерять себя. Бойтесь себя не найти.

Как майское Солнце пробуждает Землю, так Любовь пробуждает человеческое Сердце. То, насколько вы пробуждены, зависит от степени открытости вашего Сердца и наполненности его Любовью. Впускайте Любовь в свои сердца и, несмотря не ни на что, распахивайте их навстречу ветрам перемен. Как не миновать встречи с Любовью, так не избежать и перемен. Сделайте готовность к переменам своей потребностью и тогда в любой момент вы сможете влиться в Поток.

Трансформация. Свежее, обостренное и целостное восприятие поможет вам осознанно преодолеть энергетические трансформационные пороги. Вместо обычного желания разделять - объединяйте все воспринимаемое воедино. Учитесь принимать Жизнь целиком, как она есть, не вычленяя детали. Поднимайтесь над ситуациями, ищите общие знаменатели, символы и знаки, смотрите на связи между событиями, а не на сами события. Позволяйте всему быть.

Наблюдайте, как все приходит и уходит. За апрелем приходит май, за цветением появляется завязь, за завязью - плоды. Постоянная трансформация, постоянный переход со ступени на ступень. Выше, глубже, дальше, тоньше. Прочувствуйте Сердцем, как вся Жизнь перетекает из одного сосуда в другой, трансформируясь на глазах. Перетекайте вместе с ней.

Растворяйтесь, сливайтесь, исчезайте. Будьте самой настоящей живой Жизнью. Той, которая просто ЕСТЬ. Которая никогда никуда не исчезает, не уходит, не перестает. Как и Любовь. Жизнь и Любовь. Любовь и Жизнь. Неразлучны. Неразделимы. Ни на минуту, ни на мгновенье. Немыслимы друг без друга, потому что они - одно. Единое. Как и вы.

Потому будьте.

Будьте Жизнью.

Будьте Любовью.

Будьте собой.

Кристаллы месяца, как и ароматы, - любые из ваших любимых. Просто ЧУВСТВУЙТЕ!

С любовью из Ангельского Мира.

Приняла Наталия Сторм

29.04.17


Рецензии