***

я скучаю по тебе. иногда тихо и нудно что-то сосет под ложечкой и не понятно что, и не понятно почему. не знаю, что хочу, и хочу ли вообще чего-то, а потом как-то сразу понимаю, что это я скучаю по тебе так.

я скучаю по тебе. иногда так громко, что голова раскалывается от стука в висках. так, что хочется кричать во всё горло до хрипоты. так, что пальцы сводит судорога, и нет сил унять дрожь во всем теле. и когда устаю бороться сама с собой, то как-то сразу понимаю, что это я скучаю по тебе так.

я скучаю по тебе. иногда до слез, с тоской, с предательской жалостью к себе. так что хочется лечь и не то чтобы не шевелится, или не разговаривать, а чтобы навсегда уснуть и не проснуться. и ложусь, и закрываю глаза, и понимаю как-то сразу, что я хочу жить, просто я скучаю по тебе так.

я скучаю по тебе. до истерик, психоза, злости, ярости, гнева, бурно, с резкими движениями своего тела. С бешеным ритмом, движением, потоком слов. и когда устаю, сажусь, и как-то сразу понимаю, что это я скучаю по тебе так.

я скучаю по тебе. с нежностью, спокойствием, благодарностью. я напеваю песни, улыбаюсь. мне легко и спокойно. и я счастлива, потому что как-то сразу понимаю, что это я так скучаю по тебе.

я скучаю по тебе. и скучаю каждый раз по-разному.


Рецензии