Короткий роман

                "ВСТРЕЧА"

Осень сбрасывала последние свои наряды, чтобы превратится в снежную королеву и на осенние троице золотистых и рыжих коней унестись в белой волшебное царство зимы. Вместе с осеннем дождем в воздухе уже кружились снежинки, но они таяли, потому что всё ещё были осеннем дождем. В городком парке на маленькой концертной эстраде на черном лакированном пианино лежали ноты старого веского вальса а на потёртом сидение перед музыкальном инструментом лежал букет белых роз, которые были укрыты белой вуалью.Эта была свадебная вуаль, как и букет белых королевских роз ведь роза считалась королевой в царстве цветов.
Осенний дождь и белые снежинки напоминали встречу осени и зимы, а когда падали на землю были, только каплями далёких небес, которые роняли свои слёзы.
И капли дождя на белой вуали невесты и прекрасного свадебного букета были похожи на слёзы обладательницы, которая все это здесь оставила. На уличном концерте никого не было и когда дождь все - же попадая на сцену под широким навесом все - же   падал на черную поверхность пианино, что капли дождя прикасаются к чёрно - белым клавишам извлекая из них свою мелодию и тогда казалось, что у дождя был свой венский вальс осени. Миновав последний ряд чёрных  скамеек девушка в белом наряде опустилась на одну из них и склонив голову на спинку скамейке напротив она заплакала.   

Продолжение будет.


Рецензии