C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Зови меня просто богиня

Аннотация: В городе орудует сексуальный маньяк. Его жертвами становятся  молодые девушки с особенными сексуальными предпочтениями.  На поиски преступника  в качестве «подсадной утки» отправляется лейтенант полиции Вирджиния Крафт. Чтобы внедрение в порочный мир БДСМ прошло без сучка, без задоринки ей приходится стать сабой — послушной игрушкой в руках порочного до мозга костей  Филиппа Брюно.

- Ник, ты с ума сошел? Какая из нее саба? - брюнет с  длинными кудрявыми волосами до плеч окинул меня с ног до головы внимательным взглядом. С концу осмотра его губы скривились  в недовольной ухмылке.
- Фил, а почему нет?- мой напарник задал вопрос, ответ на который хотела знать и я.
- Да ты не нее посмотри, - сильная рука с татуировкой  на все предплечье от запястья и выше задрала мой подбородок чуть ли не до самого неба.
- Не трогай меня, - дернулась, желая освободиться от захвата. Но  то ли слабо дернулась, то ли  мужчина предполагал, что так и будет, сбросить чужие пальцы я так и не смогла.
Это было большой наглостью с его стороны.
- Ник, посмотри в ее глаза,  ты же видишь, она строптивая кобылка. Девочка сразу же себя выдаст, заодно и меня подставит, - мужчина как будто меня не слышал, продолжая приводить доводы против нашего сотрудничества.
С меня хватит. Какой-то мудло с хвостиком   мало того что трогал меня, так еще и насмехался.
Резко ударила по руке, желая избавиться о чужого прикосновения. Вот только прием, обычно показывающий великолепные результаты, дал осечку.  Вместо того, чтобы  освободиться, я оказалась  прижатой к сильному мужскому телу, с заломленной за спиной рукой.
- Хочешь поиграть, детка?- от бархатистого голоса, прозвучавшего у самого уха, по телу побежали мурашки. - Любишь делать больно?
И тут же я ощутила жаркое дыхание на своем виске, а после что-то горячее  и влажное опалило мне кожу около уха.
- Фил, нет. Что ты творишь?- в ужасе воскликнул мой напарник, дернувшись в нашу сторону, с явным намерением помочь, избавить от пошлых домогательств.
- Ша-а, Ник,- зашипели гремучей змеей. - Ничего я ей не сделаю. Немного проучу и только.
Я резко повернула голову, успев заметить между чувственными губами блеснувшие клыки. Мое сердце пропустило парочку ударов.
Вампир. В наше время? Не может быть. Да нет. Не может быть. Все это выдумки. Это всего лишь дешевый комедиант, насмотревшийся фильмов о королях ночи.
- Страш-ш-шно, детка?-  мне показалось, что в глубине янтарно-карих глаз засветились звездочки.
- И с этим придурком ты хочешь отправить меня на дело?- обратилась к Нику.- Да у любого мужика с улицы больше выдержки, чем у него. Тоже мне еще дом называется, - я словно не обращала внимание на заломленную руку, на  близость горячего тела... на возбужденную плоть, упирающуюся мне в ягодицу. Причем, мужчина за спиной совершенно не стеснялся своего состояния, бравируя им.
- А, знаешь, Ник, я согласен. Думаю, из нее выйдет прекрасная саба. Я ее обучу. Готовься, детка, скоро ты будешь самой послушной сабой на континенте, - выдохнули мне в ухо, при этом совершая возвратно-поступательные движения бедрами.
- Я не согласна, придурок, - повернула голову в сторону. - И хватит тыкать в меня своим возбужденным отростком. Найди себе дыру в заборе и подрочи туда, - огрызнулась, применяя прием,  от которого мужчина взвыл диким зверем, я освободилась. Еще бы он не взвыл, ведь с продырявленным шпилькой ногой еще не так взвоешь. Каблуки в умелых руках, вернее, на умелых ногах, смертельное оружие. А мои были еще и заточены. При отсутствии оружия, они были им.
 Я отскочила в сторону, готовясь к нападению со стороны  Филиппа. Ник, оценив ситуацию, тоже приготовился защищать меня от своего знакомого. Все же как-никак напарник.
Но надо отдать должное Брюно, переждав когда пройдет приступ боли, мужчина выпрямился, недобро улыбаясь:
- Твоя порка доставит мне море удовольствия. Впрочем, как и тебе, детка. Ты будешь плакать и просить меня сделать это еще раз, - произнес Фил, сверкая белоснежными зубами, среди которых из ряда выбивались клыки, которые были чуть длиннее остальных.
 «Надо же быть таким идиотом, чтобы испортить собственные зубы, наращивая искусственными материалами», - подумала, глядя на мужчину.
- Не дождешься, - огрызнулась.
- Время покажет, детка, - произнес мужчина и скрылся в темноте в мгновение ока, даже не попрощавшись.
Проулок, в котором мы стояли, заканчивался тупиком.
- Куда он делся? - удивилась, направившись следом за мужчиной, но так никого не обнаружила, сколько не старалась. Филипп как будто растворился. Исчез. Может быть он правда того... вампир. От пришедшей в голову мысли поежилась. Да, глупости все это. Не надо читать на ночь  глупые сказки о разного рода небылицах.
- Испарился, - ответил Ник.
- Куда? Я спрашиваю — куда? -  ткнула пальцем в грудь мужчины.
- Сколько я его знаю, но так и не выучил все его трюки, - со вздохом ответил мой напарник.
- И давно?
- Лет пять уже.
- И как вы познакомились? - мне стало интересно. - Неужели ты тоже частенько балуешься чем-то погорячее? - не ожидала от своего напарника ничего подобного, но отдавала себе отчет в том, что могу его просто не знать до конца. На работе мы одни, а в жизни... в жизни совсем другие.
- Я тебе как-нибудь в другой раз расскажу, - не стал вводить меня в курс дела напарник. Я же не настаивала более. - Тебе, Джин, на надо бы с ним так шутить. Это не тот человек, чтобы..., - мужчина не договорил.
- Я смотрю, ты на стороне этого гавнюка, - передернула плечами, вспомнив его горячий язык на своем лице. По телу пробежала жаркая волна дрожи.
- Плохая была идея, - он имел в виду наше свидание с Филиппом.
Это я настояла на встрече, узнав, что у напарника есть «особенный» знакомый. Ник меня отговаривал, но я была непреклонна. Дело с убийством молодых женщин зашло в тупик. Мы знали, что маньяк, а это был не обыкновенный убийца, выбирал своих жертв из определенного круга женщин, имеющих определенные наклонности. Все убитые были сабами.  Об этом гласили надписи, сделанные на мертвых телах. Женщин обнаруживали  в разных частях города, они были из разных слоев общества. Среди них были безработные и домохозяйки, успешные бизнес-леди, и обыкновенные служащие. Одни были блондинками, другие брюнетками, третьи шатенками, имели длинные волосы и короткие стрижки. И все они были мертвы. Убиты. Всем женщинам перерезали горло. От уха до уха. Страшная смерть... и очень грязная.

Для расследования серийных убийств был создан специальный отдел. Мы работали не покладая рук, изучая каждый штрих, каждую деталь, обнаруженную на  местах преступлений. Но ничего, абсолютно ничего не указывало на личность преступника.  Все эксперты сходились только в одном, что убийца не был нормальным человеком, если это можно сказать об серийном душегубе. Он всегда был аккуратен, не оставляя на местах преступлений ничего что бы указывало на его личность, или хотя бы какую-нибудь отдаленную связь с ним.
Десятки человеко-часов было затрачено на определение психотипа убийцы, но эксперты так до конца не сошлись в своих мнениях.  Единственное что объединяло все преступления было то, что все погибшие были сторонницами нетрадиционных сексуальных утех.
В один из дней, во время минутки мозгового штурма, когда высказывались самые бредовые  предложения и  догадки, прозвучала фраза о необходимости внедрения своего человека в  среду, в которой вращались жертвы.
Идею начальство отвергло, посчитав ее слишком рискованной. Одна лишь  я ухватилась за возможность прощупать все изнутри. Для чего привлекла своего напарника Ника, который как-то случайно обмолвился, что у него есть один знакомый не по наслышке знавший, что такое Тема. Давний разговор всплыл у меня в памяти в тот момент, когда  идею с внедрением отвергли полностью.
Я на свой страх  и риск уговорила Ника познакомить меня с его знакомым, которым оказался Филипп Брюно, таинственный незнакомец до сегодняшнего вечера.
- Позволь это решать мне, - произнесла твердо, как отрезала.
Я не собиралась просто так сдаваться. Мой долг требовал отыскать душегуба, а для этого были все средства хороши.
- Джин, ты не представляешь во что собираешься ввязаться, - Ник старался меня вразумить. Но не тут то было, я уже закусила удила. И никто, даже Филипп Брюно, от воспоминания о ком у меня по телу пробежала предательская дрожь, не заставит изменить своего решения.
***
- Ник, когда?  - я с нетерпением ожидала ответа напарника.
- Сегодня в восемь, в баре клуба «Черная жемчужина», - ответил мужчина.
Я присвистнула. А Филипп на мелочи не разменивался. Озвученный клуб был самым элитным, самым дорогим и самым злачным местом города. В нем вовсю лились не только алкогольные напитки, но и что-то более крепкое и  дурманящее голову. В клубе без проблем можно было купить наркотики, причем в любом виде, так же там можно было снять девочку на ночь. Так что выбор клуба был не удивителен. Однако я предполагала, что наша очередная  встреча с Филиппом произойдет в менее шумном и людном месте.
- И он сказал не краситься, - добавил Ник.
- В смысле?  Волосы что ли?  - рассмеялась.
- Ага. На лобке, - сострил напарник.
- Так я не староверка, - пошутила в ответ.
Как-то слышала разговор между «мальчиками» из  отдела, сплетничавшими о подружках. Так они называли девушек с растительностью на причинном месте «староверками» или «с бородой», в противовес им шли «модные», промежуточный же вариант  назывался «с усиками».
- Фил приказал не накладывать косметики. Никакой,- посерьезнел  Ник.
- У него такой фетиш? - поинтересовалась у напарника. - Зачем ему это нужно?
- Не знаю, - пожал плечами мужчина. - Он сказал, что если ослушаешься, то он просто не явится на встречу. Это в твоих интересах. Таковы были его пожелания.
Смысла спорить с Ником я не видела. Мужчина не был виноват в том, что какой-то там мурло решил покомандовать.
- Как тебе удалось его уговорить? - напоследок спросила у напарника.
- Он мне сам позвонил, - ответил Ник, чем очень удивил. Неужели Филиппу стало интересно? Скорее всего.
Мне волей-неволей пришлось подчиниться и на оговоренную встречу явиться без косметики. В принципе, я и без нее себя чувствовала прекрасно, не раз забывая накраситься на работу, но  вот  нахальство Филиппа меня убивало и все хотелось сделать наоборот. Однако как бы я не соглашалась с требованиями, а игнорировать их не имела право. Сила была на стороне Брюно и это неимоверно бесило. Я прямо таки предвкушала нашу  встречу, когда я смогу высказать ему все что думаю и не в самых благопристойных выражениях. Слишком уж самонадеянным казался мужчина. А я таких терпеть не могла.
Грохот музыки возле клуба «Черная жемчужина» был слышен даже  на улице.  Проход внутрь охранялся двумя шкафоподобными лбами, у которых на лицах читалось полное отсутствие мыслей, зато прекрасно  виделась задача - не пропускать в клуб всякое отребье и непотребство. Чтобы оказаться в фойе мне пришлось выстоять длинную очередь из  яркоразмалеванных девиц в ультра коротких юбочках и шортиках на высоченных каблуках и  парней в узеньких штанишках, которые не только ничего не скрывали, а, наоборот, подчеркивали все недостатки фигуры их владельцев.
Я вначале хотела показать свою ксиву, чтобы пройти без очереди, но в последний момент сообразила, что не стоит ею светить, ибо я, во-первых, не на работе, а, во-вторых, по сути нарушаю прямой приказ начальства не рисковать собственной шкурой.
- И чего это ты такая бледненькая? - возле шкафоподбных горилл возник смазливый мужчинка, волосы которого были намазаны какой-то жирной гадостью, делая похожим на гомика из комедии положений.- Да и одета как-то совсем неподобающе.
Я мельком бросила взгляд на свой джинсовый костюм. Конечно, моя одежда разительно отличалась от принятой в клубе, если смотреть на девиц в очереди. Но если придется драться, то мой прикид был самое то, что нужно.
- У тебя забыла спросить, - огрызнулась, ожидая когда же меня пропустят внутрь.
- Неужели краски не хватило? Не пускайте ее мальчики. Она не подходит нашему заведению.
Передо мной возникла рука размером с бетонный столб, извещающая, что проход в клуб закрыт. Я чуть было не подпрыгнула на месте. Как так? У меня назначена встреча, меня ждут и если я не приду, то все полетит в тартарары.
- А ты почему не накрашен? Ребята смотрите — он тоже не накрашен, но его пропустили, в правилах клуба не сказано ничего по поводу косметики, - нашлась я, продолжая изображать из себя восторженную клубную девицу.
- И правда, босс. Такого в правилах нет, - пробасил один из них.
Босс? Меня вышел встречать сам Закарий Ристоу. О хозяине клуба все знали, но мало кто его видел. Он предпочитал оставаться в тени, руководя заведением с помощью пешек. И что на него нашло? Решил проверить как работают его охранники?
- Надо же. А я совсем забыл, - разочарованно произнес мужчинка. - Так и быть, попустите скандалистку.  А ты, милочка, в следующий раз когда надумаешь сунуться в приличное заведение, приведи себя в порядок, а  не ходи, как деревенская моль после дойки.
Я жутко хотела огрызнуться, но волей-неволей сдержалась, понимая, что меня сейчас могут спокойно вышвырнуть из клуба и тогда плакала моя встреча, организованная Ником.  Пришлось промолчать.
И тут я заметила одну особенность. В ухе Закария торчал наушник. Он явно кого-то слушал, потому как шаловливая улыбка посетила  лицо мужчины.
Интересно, а с кем он общается дистанционно?
Подумать на эту тему мне было некогда, потому как сзади подпирали страждущие попасть в клуб, а  два шкафоподобных охранника расступились, пропуская меня ввнутрь. Я с гордо вскинутой головой прошла дальше, чувствуя на себе взгляд хозяина клуба.
Придурок. Какой же он придурок.  Неужели у него не хватает охранников на фейсконтроле, что сам этим занимается? Или решил поразвлечься во время работы? Надо будет предложить нашим организовать рейд в «Черную жемчужину», чтобы Закарии жизнь медом не казалась.
Настроение стремительно ухнуло  вниз после стычки на входе клуба. А ведь надо было еще отыскать Филиппа в этой беснующейся толпе, пройдя через весь зал к бару.  Что-то мне подсказывало, это будет не так просто и легко.
Я подошла  к барной стойке, осмотрелась. И конечно же никого, даже отдаленно напоминающего Филиппа Брюно не обнаружила. Меня окружали  парни и девушки, сходящие с ума по какофонии звуков, несущихся со всех сторон. Я же была почти уверена, что Фил к этой массе вряд ли относится. Его заводила совершенно иная музыка.
- Что-нибудь будете? - задал вопрос внезапно появившийся рядом бармен.
- Да. Содовую, - попросила.
В мои планы не входило пить алкоголь на задании. Хотелось иметь трезвый ум и твердую память.
- Содовую с чем? Виски? Ром? Или что-то еще?
- Просто содовую, - кожа на голове под пучком, в который я закрутила волосы, зачесалась. Я бы с удовольствием распустила их, но на задании  не могла себе этого позволить.
- Только содовую не продаем, она идет в комплекте с алкоголем, -  заявил официант.
- Да что это за клуб такой? - возмутилась. - Не накрашенная не заходи, содовую отдельно не подают. Черте что, а не заведение.
- Распоряжение босса, - бармен принялся протирать тряпкой стойку в  одном месте, словно пытался избавиться от неловкости.
Сидеть около барной стойки и ничего не делать, это значило еще больше привлекать внимание к собственной персоне.  Плюнула на все и заказала виски с содовой, надеясь, что выпивка меня хоть немного отвлечет от дурных мыслей.
Неужели Филипп решил надо мной поиздеваться, взять и не прийти? С него станет. Или все же нет?
 Я так до конца и не разобралась в мужчине. Слишком мало информации.
Время шло. А никто рядом не появлялся. Виски с содовой потихоньку был выпит до дна. Я, стараясь не отсвечивать, осматривала все что попадалось мне на глаза. Особенно обращая внимание на проходящих мимо мужчин. Никого, кто бы хоть отдаленно напоминал мне Филиппа.
- Повторить? - спросил у меня бармен.
- А кофе можно? - совершенно не хотелось терять ясность ума.
- К сожалению, нет. Кофе-машина сломалась. Ждем техника, но он где застрял в пробке по пути сюда, - извинился бармен.
Все одно к одному.
Впору начать считать мою идею бредовой и отправляться прочь не солоно хлебавши.
- Повтори, - попросила бармена, чувствуя себя не очень комфортно, среди беснующейся толпы. Мне показалось или музыка стала играть еще громче?
Все же Фил меня кинул. Я так решила, когда прошел час с назначенного времени.
Может быть я что-то не так поняла? Или мне надо было отправляться на поиски мужчины? Я отчаянно пыталась вспомнить что именно говорил Ник о своем знакомом.
Ничего.
Почти ничего, кроме того, что он его спас и Фил предпочитает не вполне стандартные сексуальные отношения.
- Медленно напиваешься? Ай-ай-ай, какая плохая девочка, - раздалось над моим ухом. - Тебя надо отшлепать по розовой попке.
Резко обернулась. И как я только его не заметила? Вроде бы только что смотрела по сторонам.
На меня как будто дохнуло из открытой печки. Так мне показалось, когда я увидела того, кто стоял рядом.
Филипп Брюно. Весь в черном, начиная от шелковой рубашки и заканчивая черными ботинками, блестящими в свете софитов. 
На мой взгляд, самый неподобающий наряд для клуба. Но, судя по всему, мужчина так не считал.
Его янтарно-карие глаза в мелькающем освещении приобрели еще большую насыщенность и теперь сверкали подобно топазам. Волосы мужчины в этот раз не были собраны в хвост, а свободно ниспадали на плечи. Падший ангел, пришло на ум сравнение. Мой взгляд прошелся по высокому лбу,  тонкому носу, высоким скулам, выдающемуся вперед подбородку и задержался на чувственных  губах, манящих своим насыщенным цветом. Казалось, будто Филипп их только что накусал. Я хотела отвести от них глаза, да все никак не могла.
- Ты опоздал, - чересчур резко поставила бокал на стойку.
- А мы разве переходили на «ты»? Как моя саба ты обязана всегда с уважением относиться к господину, - Филипп произнес совсем негромко, но тем не менее я услышала его. И от тембра голоса Брюно по спине побежали мурашки.
- Это только для дела, - ответила, чувствуя как начинают потеть ладошки.
Мужчина стоял в полушаге от меня, но я ощущала его так, как будто он был близко. Очень близко.
- Ошибаешься, плохая девочка. Туда, куда ты хочешь попасть, тебя раскусят за  минуту, если ты и дальше будешь себя вести таким образом, - по красивым губам скользнула  едва заметная улыбка. А мне почему-то очень сильно захотелось облизать губы. И только я собралась это сделать, как почувствовала взгляд обращенный на них.
- Сделай это, - услышала. - Сделай, что собиралась.
Не нашла ничего лучшего, как схватить бокал со стойки и глотнуть виски, разбавленное содовой. Чуть было не закашлялась.
И почему в присутствии Брюно я ощущала себя, словно  школьница в присутствии строгого учителя, только от вида которого подгибаются коленки, а в голове начинает шуметь.
- Не то, но тоже неплохо. Алкоголь поможет тебе расслабиться.
- Для чего?
- Узнаешь, плохая девочка. Все узнаешь. А теперь пойдем, - мужчина схватил меня за руку, собираясь повести в неизвестном направлении.
- Эй, мне надо расплатиться, - запротестовала.
Филипп обернулся, поднял руку, привлекая бармена.
- Запиши на мой счет, - тот кивнул, соглашаясь.
- Я сама могу, - возмутилась, следуя за мужчиной, тащившим меня на буксире. - И куда мы идем?
- В туалет, - услышала сквозь шум.

Я удивилась, но сопротивляться на стала, подумав, что всякое в жизни бывает. И даже с такими брутальными мужчинами как Филипп Брюно.
В коридоре музыка не столь сильно била по ушам и я предложила:
- Давай я тут тебя подожду, пока ты управишься со своими делами.
Стоять под мужским туалетом в ожидании Филиппа мне совершенно не хотелось.
Он повернулся, с изумлением глядя на меня.
- А в туалет надо не мне, а тебе.
- В смысле? - воскликнула, ошарашенная поступившей информацией.
- На месте поймешь, - сказал, как отрезал Филипп и, не отпуская моей руки, потащил меня вглубь коридора, прямо к мужскому туалету.
В дверях мы столкнулись  с выходящим парнем, который  окинул меня взглядом с ног до головы, хмыкнул, и пошел своей дорогой.
- Что мы тут делаем? - сдавленно прошептала, глядя на стройный ряд писсуаров.
К моему счастью никого из мужчин, занимавшихся делом, в этот момент не обнаружилось, что позволило мне выдохнуть.
Брюно освободил мою руку, подошел  к одной из кабинок и распахнул дверь.
- Проходи.
- З-зачем?
- Будешь переодеваться, - было ответом.
- Так я одета, - растерялась, не понимая к чему все.
- Туда, куда мы собираемся, твой внешний вид совершенно  неподходящ. Тебя сразу раскусят. От тебя за версту разит органами. Теперь тебе понятно? - мужчина провел рукой по волосам.
А я сглотнула, чувствуя как сладкая истома собралась внизу живота. Внешний вид мужчины вызывал обильное слюноотделение даже у меня. Я представляла как он действовал на других женщин, словно красная тряпка на быка.
- Сказал бы, я надела что-нибудь подходящее.
Принялась  в уме перебирать свой гардероб.
- Это вряд ли. Бегом переодеваться. Мы спешим, - поторопил меня Филипп.
Я с трудом оторвала от него взгляд, настолько он был хорош собой в неярком свете .
Сегодня мужчина выглядел иным, собранным и сосредоточенным, совершенно не настроенным шутить.
- Одежда в пакете на бачке, - добавил Брюно, подходя к умывальнику, чтобы сполоснуть руки.

Так он приготовил все заранее?! Какая оперативность. Можно только позавидовать.
Я прошла в кабинку и, не закрывая дверь, принялась доставать вещи. И с каждым мгновением мои глаза приобретали всю большую похожесть на чайные блюдца.
- Я не надену эту срамоту, - возмутилась.- А вот это тем более.
В пакете лежала одежда из латекса. Черная с красным. Мною был выужен ошейник с шипами и кольцом с одной стороны. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться для чего оно предназначено. Поводок прекрасно бы дополнял этот аксессуар, к счастью в пакете его не было. Но он мог быть у Филиппа в кармане.
- Это же как надо себя не уважать, чтобы надеть вот это, - покрутила на пальце черный ошейник.- Только собакам да диким животным цепляют их.
Филипп вытер руки, бросив в урну одноразовое полотенце, медленно повернулся, лениво подошел к кабинке, оперся рукою о косяк.
- Либо ты делаешь все то, что я тебе говорю, плохая девочка, либо проваливай на все четыре стороны, - в лице мужчины не было даже и намека на шутку.
- Но как ты смеешь мне указывать? - возмутилась, чувствуя себя не в своей тарелке под пристальным взглядом янтарно-карих глаз.
- Да или нет, плохая девочка?- двигались лишь только губы, вся остальное лицо оставалось неподвижным. Ни намека на эмоции.
- И не называй меня «плохая девочка», - уперлась руками в бока.
- Да или нет?
Я не могла через себя переступить. Это было сильнее. Вбитые с детства  нормы морали накрепко сидели в сознании и не желали прогибаться. Мне же всегда говорили, что люди это не животные, что не надо уподобляться братьям нашим меньшим, что мы высокоразвитые создания, которые должны вести себя подобающим образом. И тут вдруг мне предлагают сознательно унизить себя, низвести до какой-то там дворняги.
Филипп не мигая смотрел на меня секунду, другую, а потом отлепился от косяка и направился к выходу. Ощущение, что я вижу хищника, вышедшего на охоту, появилось в мозгу и никак не желало исчезать. Даже достаточно свободная рубашка не скрывала ни ширину плеч, ни тренированное тело.
- Эй, ты куда? - выскочила из кабинки. - Ты уходишь? - рука мужчины уже коснулась ручки двери.
- Мы же договорились, - обернулся он, готовый в любой момент выйти из туалета.
В хорошенькую же я попала ситуацию, стою возле толчка в мужском нужнике и не знаю как заставить вернуться назад одного крайне несговорчивого типа.
- Ни о чем мы не договаривались толком. Ты не говорил, что потребуется надевать ошейник.
- Там, куда мы пойдем, и куда желаешь попасть ты это обыкновенная форма одежды. Ничего удивительного в том, что привожу тебя в надлежащий вид нет. По-моему это понятно и без слов. Я тебе не нянька, чтобы разжевывать элементарные вещи.
Мне показалось или лоб мужчины прорезало несколько морщинок? Скорее всего. Слишком далеко.
- Мог бы так сразу и сказать, а не тыкать меня словно котенка в миску с молоком, - пошла на попятную, хотя все внутри меня обмирало, стоило представить, что кожаная полоска окажется у меня на шее.
А еще я вспомнила, что на всех трупах, без исключения были подобного рода украшения. На ком-то они были бархатные, у кого-то шелковые, а мне вот достался кожаный.
- Я так понимаю, что «да»?
- Да, - выплюнула из себя. - Я надену эту стремную сбрую, - по спине побежали мурашки, стоило представить как холодны латекс касается моего тела.
- Время пошло, - холодно заметил Филипп, возвращаясь назад.
С той стороны двери в туалет принялись ломиться.
- Женский рядом, - прогрохотал мужчина.
Я думала за этим последуют возмущения. Но я ошиблась. В коридоре воцарилась тишина.
Юркнула в кабинку, отгородившись от Филиппа дверью. Когда я снимала с себя пиджак, мои руки дрожали, а пуговицы не желали расстегиваться. С топиком дело обстояло проще. А вот над брюками пришлось потрудиться, ибо в тесноте их совсем не удобно снимать.
- Свое белье тоже снимай, под костюм его не надевают, - Филипп как будто видел на какой стадии раздевания я находилась.
- Как? - ахнула, не представляя как совершу требуемое.
- Одежда совершенно новая, не переживай, до тебя ее никто не носил, - заверил меня Брюно.
Мне легче было выбить десять из десяти, чем натянуть на себя узкие до безобразия лосины. То во что предлагал мне облачиться Филипп, представляло собой черный комбинезон с молнией на спине   и красную курточку.
И если влезть я влезла, то застегнуть комбинезон у меня никак не получалось, сколько я не старалась.
- Помощь требуется? - спросил Филипп, он явно слышал мои пыхтения, которым сопровождались тщетные попытки застегнуть молнию.
- Да, - пришлось признаться в полном фиаско. Прежде чем выйти из кабинки, собрала все свои вещи, запихнув их в пакет, оставив только курточку и … ошейник, до которого было боязно дотрагиваться.
- А с размером я не ошибся, - услышала довольный комментарий со стороны Брюно.
- Лучше бы ошибся, - пробормотала под нос, чувствуя себя идущей на эшафот.
Отсутствие белья, одежда, в которой я ощущала себя больше раздетой, чем одетой, нервировало до  жути. Одному была рада, что у меня была неплохая фигура и небольшой размер груди.
- Повернись спиной, - приказал Филипп. Я выполнила. Вжикнула молния, запечатывающая меня наглухо в комбинезоне.- Неплохо. Неплохо,- по моей спине и ниже прошлись руками, оглаживая бока.
Я чуть не подпрыгнула на месте.
Филипп мало того, что провел по бокам руками, он еще прижался  ко мне. Всем телом. Меня словно током ударило. Ничего подобного не ожидала.
- Что ты делаешь? - взвизгнула, упираясь руками в стенку кабинки. Если бы я не делала этого, то упала бы под тяжестью тела Филиппа
- Приноравливаюсь, - спокойно произнес Брюно, не выпуская из своих объятий.
- К чему? - старалась восстановить дыхание и угомонить вмиг разбушевавшиеся гормоны. Они почему-то вдруг решили, что мне приятны прикосновения мужчины.

- К сексу с тобой, - как ни чем не бывало заявил Филлип, жадно вдохнув воздух возле моего уха, отведя в сторону волосы.  Этот жест бы похож на то, как обнюхивают друг друга животные, стараясь считать в запахе всю информацию, доступную к восприятию. Я даже грешным делом подумала, что в этом есть что-то первобытное. Звериное. Возбуждающее.
- Ты сдурел?! - возмутилась, в то же время чувствуя, как жаркая волна желания пробежала по телу, сосредоточившись внизу живота. - Я не собираюсь с тобой спать. Между нами все понарошку.
 И кому больше я это сказала? Брюно или себе?
- Спать с тобой я и не думал. Еще ни одна женщина не удостоилась такой чести, как видеть меня спящим, - усмехнулся он, внезапно лизнув ушную раковину. - А вот сексом с тобой я не откажусь заняться. Ну, естественно, после того как мы получим порцию другого удовольствия.
Я слушала, словно завороженная, пытаясь догадаться о чем думает Филипп, какие пошлые мысли приходят в его  порочную голову?
- Я не такая, - заявила, гордо вздерну подбородок. В ответ услышала  гортанный смех, от которого по спине побежали мурашки, добавляя эмоций в коктейль ощущений от Брюно.
- Не обманывай сама себя, плохая девочка. Я таких как ты вижу насквозь.
Не мужчина, а рентген ходячий. И где их таких только выращивают? Наверное, скрещивают самку человека с  флюорографической установкой.  Не будь у меня важного задания, то обязательно бы поинтересовалась способом размножения.
- Каких таких? - у меня перехватило дыхание, когда мужские руки вдруг поползли по бокам вверх, переместившись таким образом, что оказались на груди.
Я бы могла  провести  болевой прием, заставить Филиппа отпустить меня, убрав руки, вот только какой-то внутренний демон заставил стоять смирно, ожидая что же будет дальше. Он как будто насмехался надо мной, заставляя узнать как далеко я готова зайти.
- Смирная, хоть и строптивая,  это хорошо, - услышала, одновременно ощутив, как через ткань его руки сжали мои груди.
Подобной наглости стерпеть не могла. Меня взбесило не так действие  Филиппа, как его голос. Он даже не сомневался в том, как я буду вести себя. Словно смирная овечка. Я буквально слышала  его хмык довольства, хоть он и не был произнесен.
Наклонилась вперед сильнее, а после с силой оттолкнулась от стены, одновременно отрывая одну ногу, которой и нанесла удар. То, что я попала, стало ясно сразу же. Филипп отлетел от меня на несколько метров.
- Ах, ты, сучка, - сквозь сжатые зубы произнес Брюно, зло смотря на меня.
- Только тронь еще раз, я сломаю тебе ногу, - прошипела, становясь в стойку, собираясь драться до последнего.
Лицо Филиппа вмиг разгладилось. Мужчина выпрямился, вдруг усмехнувшись. Обычно так реагируют на детскую шалость.
- Силенок не хватит.
- Хочешь проверить? - я была настроена на бой.- Иди сюда, - помахала руками, призывая к поединку. И пусть подобное не входило в мои первоначальные планы, но  Брюно следовало проучить, преподав урок хороших манер.
- Я женщин бью только тогда, когда они сами меня об этом просят, - заявил этот наглец, скалясь, у него на порядок улучшилось настроение. Как будто  только что выиграл миллион.
От неожиданности даже немного растерялась. Не такой реакции я ожидала. Совсем не такой. Филипп был расслаблен и явно не собирался на меня нападать. Чтобы как-то  сгладить ситуацию, спросила:
- И часто? - напряжение потихоньку стало меня отпускать.
- Очень часто. Чаще, чем ты думаешь, плохая девочка, - Брюно не стал прикидываться будто не понимает о чем я у него спрашиваю.

- Как можно хотеть испытывать боль? Как можно, вообще, это хотеть? - вырвалось у меня.
- После боли всегда наступает наслаждение. И чем сильнее боль, тем сильнее наслаждение, - Филипп сейчас чем-то  напоминал лектора, читающего доклад, стоя возле кафедры.
- Такое не может нравиться нормальному человеку? - спросила, успокаиваясь.  Филипп явно не собирался на меня нападать.
- В свое время узнаешь, плохая девочка, - уверенно заявил Брюно. - А теперь дай-ка я тебя накрашу.
- Что-о? - выпалила, не ожидая ничего подобного.- Мало того, что заставил меня натянуть на себя презерватив, так еще и собираешься раскрасить меня как проститутку. Этому не бывать. Я сама подкрашусь, как мне нравится. Не волнуйся, не посрамлю, - поторопилась, чтобы убедить мужчину в своей  компетентности.
- Тебе разве Ник не сказал? -  выражение лица Филиппа мне совершенно не понравилось.  Его черты лица заострились, ноздри затрепетали. Ну точно зверь.  Не хватало, чтобы он мне глаз выколол косметическим карандашом, или щеточкой для туши ткнул мимо ресниц.
- Ты скажи что надо накрасить, я сама и сделаю, - пролопотала, желая убедить мужчину. Не нравилось мне го выражение лица. Ой как не нравилось.
Я не успела и глазом моргнуть как... была обездвижена. Причем Фил умудрился завести мне за спину руки и связать их  то ли тонкой веревкой, а может быть даже леской, которая впилась в запястья стоило только попытаться освободиться.
И откуда он ее выудил? Ведь у него ничего не было в руках.
- Что ты делаешь ? - в ужасе воскликнула будучи развернутой спиной к  столешнице, в которой были укреплены умывальники. Я не ожидала от мужчины ни вероломства, с которым он  действовал, ни скорости.   До меня стало доходить, что он прекрасно мог увернуться от моего тычка в ногу, но не сделал этого, предпочитая усыпить бдительность.
- Мне надоело с тобой пререкаться, - коротко объяснил причину своего поведения Филипп Брюно. Мужчина выудил из  пакета розового цвета косметичку, в которой лежал обычный карандаш черного цвета, ярко-красная помада, тушь  и даже пудра.

- Да ты, извращенец, - выпалила, когда рука Фила с пуховкой потянулась в мою сторону. - Какой нормальный мужик жаждет накрасить бабу против ее воли, - зло выплюнула  слова.
Лишь на миг рука Брюно зависла в воздухе, но тут же продолжила свое движение.
- А ты разве  только поняла, что я предпочитаю изврат? - спокойно спросил у меня брюнет, лихо принявшись наносить пудру мне на лицо.
Я пыталась отвести голову в сторону, но меня тут же настигала рука Филиппа. Моим взглядом можно было сверлить дырки в стене, вот только мужчине напротив он не причинял никакого воздействия.
- Хочешь я расскажу чем именно я люблю заниматься? - вкрадчиво поинтересовался брюнет, не забывая меня красить.
Вот в его руке возникла кисточка, которую он окунул в коробочку с румянами, после чего начал водить ею мне по лицу.
- Больно надо. Оставьте свои пошлые рассказики при себе.
Я лишь на голом энтузиазме делала вид, что сопротивляюсь. Выглядеть клоуном меня совершенно не прельщало.
Мужчина как будто и не слышал меня.
- Знаешь, общаясь с женщинами я понял одну вещь, каждая из них мечтает быть покоренной сильным мужчиной. Почувствовать его власть над собой. Прогнуться, показав свою слабину, и тем самым сделать приятное обоим.
Ничего себе заявочки! Он бы еще сказал, что мы желаем, чтобы о нас ноги вытирали и ни во что не ставили. Потому-то я и в полной мере постигла боевые приемы, которые при необходимости могла применить на особо ретивых индивидах. И еще неизвестно кто окажется победителем в схватке не на жизнь, а на смерть. Однако свое мнение по этому поводу держала при себе. Слово — серебро, а молчание — золото.
В мою сторону двинулся косметический карандаш.  Я в ужасе воззрилась на тонко заточенный стержень.
- Ты мне глаз выколешь, - дернулась в сторону, когда почувствовала, что могу остаться инвалидом. Кому  я буду нужна одноглазой? Даже у канцелярской крысы, сидящей в офисе от звонка до звонка, должны быть оба глаза, а не стеклянный протез. Уж я то при прием в полицию изучила все инструкции от и до. Особенно после того, как меня завалили на первом экзамене, заявив, что женщинам совершенно не место среди брутальных самцов, фонящих тестостероном в концентрированном виде.
- Да, что же ты за вредная особа, - рыкнул мужчина, подходя ближе ко мне и беря в захват, чтобы приступить к выполнению рисунка на лице. - Все же я сейчас тебя накажу. Хочешь ты того или нет.
- Только попробуй.  Пристрелю, - зашипела, не обращая внимания ни на что, кроме янтарно-карих глаз мужчины, смотрящих на меня с легкой издевкой.
 И как он только умудрялся так делать? На  моей памяти подобное могла лишь соседка по улице у бабушки в деревне. Женщина, а точнее старуха, была  дамой грозной и сварливой. На белом свете не было ничего, что могло бы ей прийтись по душе. Она ругала синоптиков за неправильный прогноз погоды, кур-несушек за малую яйценоскость, всех собак в деревне за излишнюю брехливость, соседок за развратность, юношей за косорукость, детей за балованность. А еще она любила смотреть так, как будто ей были известны все тайны мироздания. Ее взгляд свысока с легким прищуром до сих по сохранился у меня в  памяти. Хоть, и столько времени прошло с тех пор, когда я последний раз была в деревне.
- Ух, какая грозная! Аж, страшно стало, - криво улыбнулся мужчина. - Ты вначале попробуй меня убить, а потом разбрасывайся глупыми угрозами.
Мне показалось или в голосе Филиппа я услышала затаенную горечь?
Какой-то он все же странный.
Хотя, может быть они все такие необычные  - любители доминировать. А вот мне волей-неволей приходится втягиваться в порочный мир забав. На что придется пойти ради  разгадки тайны?  Хотелось бы знать заранее. Но, к сожалению, пока  я была подобно слепому котенку, который тычется своей мордочкой, пытаясь найти выход.
- Много ли надо?! Против пули не попрешь, - я пожалела, что в данный момент со мной нет оружия. Уж я бы ему показала  кто тут бахвалится.
- Нет, плохая девочка, - загадочно улыбнулся Брюно. - Все не то, чем кажется. А теперь не моргай, иначе стрелка будет неровной. И над тобой будут все смеяться, - серьезным тоном заявил Брюно, принявшись сосредоточено выводить стрелки на моем лице.
Предупреждение мужчины было не лишним, я замерла, понимая, что сопротивление в данный момент сослужит мне дурную службу. Однако должок за брюнетом записала.
- Долго еще? - не выдержала, желая как можно быстрее избавиться от цепких пальцев  мужчины. Он вцепился в меня, будто клещ.
- Реснички, - буркнул он, поворачивая мою голову из стороны в сторону, словно любуясь делом рук своих.
- Что с ними? - насторожилась.
- Вот еще их подкрасим. А потом губки, - глубокомысленно произнес Брюно, беря тушь.
- Что ты там рисуешь? Я сейчас буду похожа на расписную матрешку, - возмутилась, сгорая от любопытства.
Не так часто я оказывалась в салонах, чтобы иметь возможность поухаживать за собой. А в последнее время и вовсе забыла когда была  на приеме у косметолога. А тут мне предлагался личный стилист. Впору было  визжать от восторга. Только почему-то не визжалось.
- Знаешь, как эффектно смотрится мужской член в обрамлении ярко накрашенных губ? - безэмоционально спросил у меня Филипп.
Я чуть не подавилась собственной слюной, услышав подобного рода заявление.
- Не знаю и знать не хочу, - рыкнула, чувствуя, что краснею, словно маков цвет. Это же надо было такое сказать. Никакого уважения.
Мужчина замер, задержав внимание на моих губах, которые собирался красить помадой. Тюбик которой  он открыл, выворачивая красное жало. В этом жесте было что-то волнующее, заставляющее на миг замереть. Я следила за движениями  Филиппа и не могла оторвать взгляда от его пальцев, выкручивающих тюбик.
- А вот это ты зря, плохая девочка. Но не волнуйся — я тебя научу как правильно сосать член, чтобы помада оставалась на губах,- кажется, мужчина  решил вогнать меня в краску по самые плечи.
Я, конечно, ханжой не была и имела определенный опыт по части секса. Но ни один из моих знакомых не позволял вести себя столь развязано, разбрасываясь провокационными заявлениями, от которых по спине пробегала дрожь, а в животе сворачивался тугой узел в ожидании чего-то запретного.
- Да что это такое? - воскликнула. - Ты будешь меня красить или сыпать похабными словечками? - взорвалась, чувствуя, что меня возбуждают его слова. Сладкая дрожь предвкушения блуждала по телу, заставляя желать то, о чем совершенно не стоило думать.
- Хочешь попробовать? - муркнул Филипп.
- Что именно? - уставилась в его янтарно-карие глаза.
- То, о чем я только что говорил? - задал вопрос Брюно.
- Ты много всякой фигни молол, я не сумасшедшая все запоминать, - вышла из положения, на миг представляя то, о чем говорил мужчина.
Меня бросило вначале в жар, а потом в холод, когда я на миг представила озвученную картину.
- А тебе это не потребуется, плохая девочка. Тебе всего лишь надо будет открыть ротик, а дальше я тебя научу как мне нравится, - проникновенно произнес он, не сводя с меня взгляда. Филипп  как будто пытался проникнуть в мою душу, заглянуть на ее донышко, разглядеть как в ней отзываются его похабные слова, попали ли они по назначению.
Я изо всех сил старалась не показать своего отношения к его грязным высказываниям. Я ведь взрослая девочка, которая готова ко всему на свете. Меня учили переносить допрос, не обращая внимания на внешние раздражители. Мне рассказывали как нужно вести себя в провокационных ситуациях. Но чего мне не преподавали, так это как избавиться от собственного возбуждения, внезапно затопившего тело от порочных слов одного не в меру наглого мужчины с очаровательной внешностью падшего ангела.
- Если твой член, когда-нибудь окажется у меня во рту, то только перед тем, как мои острые зубы отхватят здоровый кусок  плоти от твоего отростка. Так и знай. Такого рода ласку я могу подарить любимому мужчине, но никак не проходимцу, считающему себя докой порока и наслаждения, - иронично произнесла, отводя руку Филиппа с  красной помадой. А потом и вовсе забирая ее.
- И много было у тебя любимых? - спросил Брюно с загадочной улыбкой. Он не противился, когда я забрала у него помаду. Он просто не отодвинулся ни на шаг, не позволяя мне сдвинуться ни вперед, ни назад. Я стояла в капкане его длинных ног, обтянутых черными брюками.
- Достаточно, - рыкнула в ответ.
- Да ты порочна, плохая девочка, - ухмыльнулся он, сделав шаг в мою сторону, упершись пахом в мой живот.
То место, которым он меня коснулся, явно свидетельствовало о его возбуждении. У меня уже складывалось впечатление, что у мужчины постоянно стоит. Неужели виагры нажрался?  Или вставил имплант в член? В последнее время это стало практиковаться сплошь  и рядом.
Если я и до этого была возбуждена, то теперь меня буквально пронзило  стрелой желания. Внизу живота  начала скручиваться тугая пружина, грозя перерасти во что-то большее, чем простое влечение. А еще я ощутила, что между ног стало влажно. А на мне не было никакого белья. Что же мне делать?
- И ты долго собрался тыкаться в меня своим взведенным пистолетом? - спросила хрипло, не считая необходимым скрывать свое знание о возбуждении Брюно. Он чуть покачивался из то вперед, то назад, почти незаметно. Но его движения были так похожи с другими, которые чаще происходят в горизонтальной плоскости.
- Тебя это смущает? - криво улыбнулся Филипп, не прекращая  провоцировать своим поведением.
Он меня изучал. Это было понятно и  без слов.  Он явно ждал от меня чего-то. Хотелось бы знать чего именно.
- Нет. Абсолютно. Но если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, то скоро все нужные заведения закроются и нам останется только разойтись по домам, - парировала, изо всех сил сдерживая маску безразличия на лице.
Я очень надеялась, что делала все безукоризненно, как и всегда. Только с каждой секундой это мне давалось все труднее и труднее.
- Боишься провалить задание? - мужчина поставил руки с двух сторон от меня. Отчего пришлось отклониться назад, чтобы не столкнуться лбами.
Теперь между нами совсем не было просвета. Филипп практически лежал на мне. Я чувствовала его дыхание, слышала ритм сердца. А может быть это был мое биение? Было очень сложно определить кому оно принадлежит.
- Хочу поймать и прикончить того подонка, кто сотворил с женщинами такое, - ответила, искренне веря в свои слова.
- Да ты вдобавок еще и кровожадна, плохая девочка,- шепнул Брюно, обволакивая своим запахом.
- Ты не представляешь насколько, - не позволила себе отвести взгляда от мужчины. - А теперь, отвали от меня и дай нормально накраситься, визажист от Бога, - огрызнулась, представляя что нарисовали мне на лице.
Филипп хмыкнул, но отлип и отошел в сторону, позволяя мне развернуться к зеркалу лицом. Когда я увидела свое отражение, то с удивлением обнаружила, что не все так плохо, как я думала, а скорее очень даже хорошо. И тон был наложен ровно, и стрелки находились там где надо. Даже тушь и та не была размазана  по лицу. Осталось только накрасить губы и  я была при всем параде, как того требовалось.
Все было хорошо, вот только я не узнала себя в зеркале. На меня смотрела совершенно чужая девушка, порочная и еще раз порочная. Именно такое определение я дала сама себе. Филипп постарался на славу, превратив меня из приличной служащей, пусть одетой не по моде, но чистенько и неброско, в женщину от которой нормальный мужчина должен был бежать, согнувшись в три погибели, являя из себя зайца под обстрелом.  Не то чтобы я стала выглядеть старше своего возраста, скорее опытнее и развращеннее.  У меня буквально на лбу было написано «трахни меня». И это мне совершенно не нравилось. Но что не сделаешь ради дела и желания поймать подонка, по сути обезглавливающего женщин.
 Я провела по губам красной помадой, потом по привычке  потерла одну губу о другую.
- Что ты делаешь? - воскликнул Брюно. - Ты же все испортишь. Отдай, - рыкнул он, отбирая у меня тюбик, чтобы в следующий миг начать рисовать  мне губы.
Порхание мотылька, вот с чем можно было сравнить движения помады по моим губам. Только одно это заставило меня напрячься. Я знала, что губы являются эрогенной зоной, но никогда не думала, что настолько. Если бы Филипп не прекратил свое занятие, с удовлетворением от выполненного дела склонив голову в сторону, то я бы кончила, только от одних прикосновений помады к моим губам.
- Вот так-то лучше. Теперь ты похожа на человека, - довольно произнес он, разглядывая меня, отойдя на шаг.
- На шлюху я похожа, - буркнула, будучи безумно злой. А все потому, что возбуждение никак не желало покидать тело.
В моей голове возникла крамольная мысль стать так, чтобы нога Брюно была между моими, и потереться о нее промежностью, на манер собачки.
От мелькнувшей перед глазами картинки во рту стало сухо, как в пустыне, захотелось сглотнуть комок, образовавшийся в горле. Вот только сглатывать было совершенно нечего. Вся слюна высохла.
- Ты не только должна быть на нее похожа, ты должна чувствовать себя именно так, чтобы тебя приняли в закрытый мир. Знаешь, там совершенно не жалуют девочек с бляхой на груди и дубинкой за поясом.
- Так ты потому специально меня провоцируешь..., - меня осенило.
- В какой-то мере да, - ухмыльнулся он, - но в целом мне просто нравится это делать. Я получаю от этого удовольствие.
Он даже не стал скрывать свои мотивы. Страшный человек. Захотелось его ударить. Вот так чтобы наотмашь. Со всей силы. Чтобы  от удара выступила кровь. Красное на белом. Юшка текущая по подбородку.
От кровожадных мыслей мне стало не по себе. Я еще все ничего знаю Филиппа, а у меня возникает дикое желание с ним расправиться. Что же будет дальше?  По спине пробежал холодок, заставив поежиться.
- Тебе холодно? - спросил брюнет, внимательно следя  за мной.
- Нет, - постаралась выкинуть глупые  мысли из головы.
Брюно дурно на меня влиял. Очень дурно. За один только вечер, который кстати, еще не закончился, мне захотелось его ударить, покалечить, убить. А если быть честной до конца, то совершить нечто непотребное, о чем даже не позволительно думать лейтенанту полиции.
- Тогда на выход. Мне по пути надо заглянуть еще к товарищу, - поставил меня в известность Брюно.
- А вещи? Мои, - напомнила.
- Тут полежат, ничего с ними не случится, - отмахнулся он, поворачиваясь ко мне спиной, даже не сомневаясь, что пойду следом за ним. Ошейник я сунула в карман курточки, так и не надев. Филипп не настаивал, а я не напоминала о нем. Хотя, со страхом представляла что же будет, когда ошейник застегнется на моей шейке.
Я понадеялась, что Брюно все же не заставит меня его надевать.
Мы вышли из туалета. На удивление пока мы в нем находились кроме одного посетителя не интересовался этим причалом уединения. Неужели никому не понадобилось облегчиться? Странно.
Идя следом за Филиппом и разглядывая его широкую спину я грешным делом представляла его раздетым. Вот ничего не могла поделать со своими пошлыми мыслями. Как хорошо, что он не может читать мысли, а то бы я сгорела со стыда от собственной развращенности. А ведь еще недавно ничего подобного не наблюдалось, хотя бок о бок со мной работали замечательные парни с великолепными фигурами. Но почему-то ни одного из них мне не хотелось раздеть.
Мы прошли по длинному коридору, ведущему куда-то вглубь клуба. Но не туда, где располагались основные залы, а в святая святых «Черной жемчужины». Дважды мы проходили мимо охранников с подозрением смотревшими только на меня, но не на моего спутника. Сразу было видно кто тут завсегдатай и приближенный к администрации. Я с любопытством взирала по сторонам и помалкивала. Не так часто  работникам полиции удавалось проникнуть в клуб. Разве что по огромнейшей необходимости. Когда тут что-нибудь случалось. Что-нибудь серьезное, типа убийства. Более мелкие происшествия охрана клуба гасила самостоятельно, не доводя до ушей правоохранительных органов. 
Потому я и не интересовалась у Брюно куда мы идем. Самой было интересно.
Наконец, мы оказались перед широкими дверями. Их так же охраняли два здоровенных амбала.  Я еще подумала, что в клубе секьюрити больше, чем полицейских на ином митинге возле муниципалитета.  Интересно, а что они так ревностно охраняют? Может быть у них тут наркопритон? А ведь все может быть. Слишком уж веселыми и безбашенными мне показались посетители клуба на танцполе, не иначе марочку пососали или чем-нибудь заширнулись в темном уголке, а может покурили какой-то дряни. Надо будет еще раз наведаться с коллегами в клуб. Наверняка, мы тут найдем много чего интересного. Я себе взяла на заметку ввести начальство в курс дела.
Широкая дверь открылась, впуская Брюно в комнату. Я не собираясь стоять в коридоре по типу зонта в прихожей, сунулась следом за Филиппом, хотя меня никто не звал. Но в  то же время никто и не сказал, чтобы я не заходила.
Мой спутник прошел вглубь комнаты, зато я  застыла у самого порога, вмиг обратив внимание на открывшуюся картину.
Уж лучше бы я осталась в коридоре, потому как внутренний голос просто завопил от того, что увидели мои глаза. Я оказалась ясновидящей, ибо попала в настоящий притон. Мне следовало со всех ног бежать за подмогой и накрывать этот рассадник зла, пристанище порока, обитель разврата. У меня так и чесались руки вызвать пару бригад бравых ребят в бронежилетах и с дубинками наперевес.
- Что за бордель ты тут устроил? - на всю комнату прогремел голос Филиппа, за спиной которого я стояла.
Брюно вытащил какой-то небольшой предмет из кармана и без предупреждения бросил его. Судя по отсутствующему звуку падения на пол, передачка попала по назначению.  Это я отметила автоматически оказавшись в диком изумлении от открывшейся взору картины.
На диванчике недалеко от меня лежала полуголая девица  с широко разведенными ногами, одна из которых свисала с дивана, а другая была закинута на спинку, она то ли спала, то ли находилась в отключке. Другая же, одетая  лишь в пояс и чулки на голое тело,  стоя на четвереньках на столе, вдыхала через трубочку что-то белое.  И это был явно не крахмал и даже не стиральный порошок.
Мне хотелось верить, что это была сахарная пудра. Но если предположить, что вторая дамочка еще недавно занималась тем же, то скорее всего на столе лежала горка запрещенного во всех странах кокаина.
До безумия захотелось сделать звонок другу. Ник бы понял мой безудержный порыв вызвать группу быстрого реагирования, которая бы всех тут положила мордой в стол, даже девицу, лежащую в развратной позе курицы подготовленной к фаршированию. Ах, как жаль, что я в «Черной жемчужине» совершенно по другому поводу.
Лицо мужчины, сидящего за столом с полуголой девицей, мне не было видно из-за широкой спины Филиппа. Я аккуратно сместилась в сторону, чтобы лучше рассмотреть хозяина вертепа разврата. Однако только я отошла, как Брюно переместился и мне опять ничего не было видно.
А посмотреть хотелось. Причем очень сильно. Я поняла, каким именно делом буду заниматься после расследования убийств женщин, любительниц погорячее.
- Присоединяйся, друг мой. Какую девочку хочешь? Правда одной немного стало плохо, но это ненадолго.
Я услышала отодвигающийся стул. За плечом Филиппа появилась часть головы … с зализанными волосами. Кажется, еще недавно именно такие я видела на одном субъекте.
Неужели это сам хозяин «Черной жемчужины» устроил разврат по полной программе? Наконец, незнакомец оказался в поле моей видимости. Ну, так и есть. Закарий Ристоу собственной персоной. Глупо было думать, что в святая святых клуба кто-то посторонний решил организовать вертеп. Так вот кого надо арестовывать. Буду иметь в виду. Я злорадно ухмыльнулась, предвкушая следующую нашу встречу. Он еще пожалеет о нашей стычке при входе в клуб. Я барышня не злопамятная, но хату спалю.
- Это кто там прячется за твоей спиной? - услышала я голос Закария.
Филипп как-то незаметно сдвинулся в сторону, предъявляя меня взгляду хозяина клуба. Вот теперь я меньше всего хотела показываться ему на глаза. Но делать нечего.
- Моя  новая подружка, - оскалился Брюно.  Он как будто хвастался мною. Словно я была его новым приобретением. Как только что купленная машина или арабский скакун.
- А! Эта та серая мышка с невнятными чертами лица. О которой ты говорил, что норовистая кобылка и которую просил прошмонать, - заржал Ристоу,  вновь усаживаясь на свое кресло и разваливаясь в нем, словно царь.
Меня как будто обдало кипятком. Кровь ударила в лицо со страшной силой. Так они обо мне говорили еще до того, как я появилась в клубе и  обсуждали.
Стало дурно.
- Ну, и как? - Филипп взял меня за руку и крутанул. Я даже не успела сориентироваться и ответить. Настолько все быстро произошло. А ведь я всегда славилась великолепной реакцией. Во время боев, устраиваемых в академии полиции, я была одной из лучших. Меня хвалили преподаватели. Но простого движения не заметила. Не учла. Да и как-то растерялась в своем новом обличье.
- Отлично. Вот теперь мне нравится. Только одну вещицу забыл, - покачал головой Ристоу.
- Ах. Да, - Филипп не отпускал моей руки, держа в тисках своих пальцев. - Куда ты дела то, что было в пакете? - поинтересовался он.
Сразу догадалась, что речь шла об ошейнике. Именно про него вели разговор мужчины. Но это была не та вещь, которую я хотела надевать. А тем более в присутствии Ристоу. Я еще не отошла от одного потрясения, а тут еще требовалось унизиться, вспомнив об ошейнике.
- Не знаю, - пожала плечами. - Видимо, случайно упал в унитаз, - с силой растянула губы в улыбке.
Я не стала скрывать, что не понимаю о чем идет речь. Мне нужна была передышка от сильных чувств, которых было в избытке, стоило оказаться рядом с Филиппом.
- Что-то ты плохо воспитываешь своих саб, - рассмеялся Закарий, подначивая Брюно. - Смотри как надо. Лизать! - внезапно произнес он.
Я думала, что девушка, стоящая на столе на коленях начнет слизывать дорожку с кокаином. Но как же я глубоко ошибалась.
Под столом что-то зашевелилось.  И то, что мне  в первую секунду увиделось лежащей черной собакой, прикорнувшей у ног хозяина, оказалось чернокожей голой женщиной, свернувшейся клубочком. Она распрямилась насколько могла, находясь под столом, практически задевая крышку стола. А затем, став на четвереньки, наподобие собаки... принялась вылизывать носок ботинка хозяина. При этом девушка явно получала удовольствие от проделываемой работы.
Для меня увиденное оказалось таким шоком, что даже не смогла произнести ни слова, когда ко мне обратились. Разве что в мыслях прогремело «охренеть!».
- Джин, идем, - произнес Брюно.
Я не двинулась с места. За время своей работы в полиции я много чего повидала. Расчлененные трупы, оторванные конечности не были для меня чем-то из ряда вон выходящими. Хоть раз, но мне приходилось с этим встречаться. Но вот с тем, чему я стала свидетельницей, никогда. Я могла допустить, что домашнее животное, любящее своего хозяина, в силу своей природной сущности могло вылизывать ботинок Закария. Но чтобы это делала взрослая женщина, при этом  жмурясь от удовольствия, как будто ей дали сахарную косточку, я не могла представить даже в самом страшном сне.
У меня совершенно в голове не укладывалось как можно это делать сознательно.
- А твоей новой сабе, я смотрю, понравилось. Хочешь детка полизать? У меня есть еще один ботинок, - издевательским тоном произнес мужчина, смотря на меня сальным взглядом. Который не предвещал ничего хорошего.
- Засунь его себе в задницу, - огрызнулась, желая только одно — плюнуть в лицо Ристоу, предварительно выбив все зубы и пересчитав все ребра.
- Эх, Филипп, говорил я тебе, что страшилки милыми не бывают, - назидательно заметил Закарий.
- Пойдем, - Брюно дернул меня за руку.
Уже выходя из комнаты, я показала оттопыренный средний палец, желая хоть таким образом высказать свое отношение к поведению мужчины. За нами тут же захлопнулась дверь, за которой по-прежнему стояли два амбала с тупыми выражениями лиц. И где находится ферма по выращиванию подобных уродов.
- В следующий раз, когда надумаешь что-нибудь отколоть в том же духе, подумай что можешь остаться без пальцев, - рыкнул Филипп, таща меня за руку по коридору.
А я то думала, что он ничего не заметил.
- Если бы ты был настоящий мужчина, то заступился бы за оскорбленную женщину, - парировала в ответ. У меня до сих пор не шли из головы обидные слова Закария по поводу моей внешности.
Я, конечно, допускала мысль, что не являюсь первостатейной красоткой, но и говорить обо мне, что я какая-то там страшилка, тоже было нельзя. Нормальная, совершенно обыкновенная девушка, каких миллионы. Некоторые мужчины, даже находили меня симпатичной. А когда я приходила в отдел накрашенная, при полном параде, то и вовсе срывала десятки комплиментов моей внешности. И вдруг, какой-то слащавый замухрышка с жирными волосами посчитал меня совершенно не симпатичной. Быть такого не может.
- Ты чего пыхтишь, как паровоз? - Филипп сам остановился и заставил сделать нечто подобное меня.- И что это за заявления по поводу настоящего мужчины? Ты случайной адреса не попутала? - Брюно смотрел на меня насмешливо. Словно его это не разозлило, а  наоборот развеселило.- Негодяи не совершают красивых поступков.
Я несколько смутилась.
- Если ты надеялась встретить в моем лице рыцаря круглого стола или того больше принца в золотых доспехах, то тут ты глубоко ошиблась, плохая девочка. Я могу только еще больше равратить, но никак не показать хорошие манеры или правильное воспитание. Так что даже не надейся.
- А я и не надеюсь, - огрызнулась.- Проведи меня в «Райские кущи», а там мы распрощаемся.
«Райскими кущами» назывался один из закрытых клубов, где постоянно отирались любители острых ощущений.  В этом заведении искали себе пару мужчины и женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией и куда был  заказан путь людям со стороны. Каким-то образом всех чужаков определяли сразу же, стоило им только появиться на пороге заведения.
- Зря ты так думаешь, плохая девочка, - усмехнулся Брюно, возобновляя движение. Хотя, я еще не закончила с ним разговор.
- Куда ты меня тащишь? - мне надо было знать.
- Искать то, что ты выбросила в унитаз, - рыкнул Филипп.
Кажется он был уверен в моем демарше с ошейником.  Я же решила до последнего оттягивать встречу с неизбежным. Все же у меня никак в голове не укладывалось каким образом я смогу склонить свою совесть в сторону Филиппа.  Я надеялась, что мне  все же не потребуется надевать рабский ошейник.
Мы оказались перед неприметной дверью, которая тут же открылась, стоило Филиппу дотронуться до ручки. Я еще подумала, что как-то странно, в клубе, где полно народа двери и не закрываются.
В комнате вспыхнул свет. В очередной раз я замерла от увиденного.
У меня складывалось впечатление, что это не клуб, а рассадник порока. Посреди большого помещения стояла кровать, над которой нависал балдахин, а по ее углам высились столбики, к которым были прикреплены кольца на разной высоте. Почему-то у меня сразу же возникла мысль для чего они были предназначены. На стенах висело много чего, начиная от наручников и заканчивая  различного рода плетками, стеками, масками, кляпами. Я всего  не могла охватить взглядом. Здесь же стояли специальные приспособления, предназначение которых я не знала, затрудняясь даже предположить.
Мужчина подошел к стене, сдернув что-то с крючка.
- Иди сюда, - приказал он.
- Может не надо? - я поняла, что теперь вряд ли получится отвертеться от ошейника.
Мой голос звучал как-то жалко и немного по-детски. Хотя вряд ли детям место там, куда я собралась проникнуть.
- Опять? - Филипп начал терять терпение. Я видела по его глазам.
Скрепя сердце подошла ближе к мужчине. Когда на своей шее почувствовала холод от прикосновения кожи, то чуть не подпрыгнула, сорвавшись с места.  Лишь силой воли заставила себя стоять на месте, ожидая пока гибкие пальцы мужчины застегнут удавку.  Стоило ей на мне оказаться, как тут же ощутила, что начинаю задыхаться. Хотя ошейник был застегнут совсем не туго.
Приступ неконтролируемого ужаса накрыл меня с головой. Сознание, до этого вполне ясное, вдруг помутнело. Картинка, видавшаяся перед глазами, поплыла, утратив четкость. И я начала задыхаться. Не имитировать. Нет. В полном смысле слова задыхаться, словно рыба выброшенная на берег. Я согнулась пополам, пытаясь втянуть в себя хоть маленький глоток воздуха, но все было  тщетно. В легкие не поступало ничего, как будто трахею перекрыли, забив чопик.
Я ухватилась руками за  ошейник, стараясь сорвать его, дать возможность вздохнуть, но пальцы соскальзывали. У меня сложилось впечатление, что ошейник намертво врос в кожу.
- Джин, с тобой все в порядке? - услышала доносившееся откуда-то сквозь вату.
- Помоги, - смогла только пошевелить губами, с которых не сорвалось ни единого звука.
- Джин, эй? Что с тобой? - этот придурок явно пересмотрел фильмов. Вместо того, чтобы помочь, принялся выспрашивать  как я себя  чувствую.
И только лишь когда я начала заваливаться на бок, ощущая что не понимаю где пол, а где потолок, Фил подхватил меня на руки. Ему потребовалось сделать всего несколько шагов до кровати, чтобы в следующий миг уложить меня на нее.
Сознание стало меркнуть. Тело выгибалось дугой. Легкие жгло от нехватка кислорода.
Еще немного и бы потеряла сознание, не догадайся Брюно снять с меня ошейник.
Стоило моей шее освободиться, как первый раскаленный глоток воздуха проник в мои многострадальные легкие.  Теперь я знала как чувствуют себя киты вновь оказавшись в родной стихии, после того как побывали на берегу. Мучительное наслаждение от того, что я снова могу дышать прокатилось волной по телу. Легкие заработали с шумом перерабатывая воздух, по трахее как будто протащили ежа, настолько она горела от напряжения после многократных попыток вдохнуть.
- Что это было? Ты страдаешь эпилепсией? - строго спросил Брюно, глядя на меня сверху вниз. Ни грамма сочувствия я не увидела в его янтарно-карих глазах. Бревно и то более человечно.
- Нет, - еле слышно вымолвила, растирая шею в том месте, где еще недавно была кожаная лента, оказавшаяся настоящим удавом.
- Тогда в чем дело? Что я должен знать? - рыкнул он, сузив глаза.
- Это все ошейник. Из-за него мне стало плохо, - я даже не попыталась съязвить, понимая всю серьезность положения, в котором оказалась.
Мужчина несколько секунд помолчав, буравя меня взглядом, как будто желал просверлить во мне дыру.
Моя грудь все так же шумно поднималась и опускалась. А легкие с остервенением втягивали воздух, и никак не могли насытиться после пережитого.

- Что я еще должен знать? - холодно спросил он, поджав губы от недовольства. -Ты боишься темноты? Может быть замкнутого пространства? Пауков? Что? Что я должен знать? - Филипп почти кричал на меня.
Я не могла понять почему. Что я такого сделала? В чем провинилась?
Еле-еле подняла туловище в вертикальное положение, не прекращая растирать  шею руками. Место, к которому еще недавно прикасалась  кожа ошейника жгло.  С каждым мгновением боль усиливалась. Но я стоически молчала об этом, боясь заикнуться. Если Брюно услышит мои стоны, то наверняка откажется от исполнения договора. И что мне тогда делать?
- Ничего. Пауков я не боюсь, так же как и мышей. В темноте ориентируюсь нормально. Замкнутые пространства меня тоже не сильно пугают, - я с трудом заставила  оторвать руки от шеи, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
- Что же с тобой делать? - мужчина развернулся ко мне спиной, отправившись в дальний угол комнаты. Туда, где стоял большой черный комод. Филипп принялся один за другим ящики что-то в них ища.
- Обнять и плакать, - сорвалось с языка до того как я подумала.
- Острить будешь в другом месте, - гаркнул Брюно у меня над ухом. - Возьми вот это   и надень на шею, - мне на колени упал шнурок, пронизывающий концами что-то типа застывшей сургучной печати.
Я в удивлении подняла глаза на брюнета. И как он только умудрился так быстро оказаться рядом. Неужели я задремала, пока он шарил в комоде.
- Хорошо, - пискнула, сжимаясь.  Уж очень внушительно выглядел мужчина, весь из себя такой яростный, раздраженный, рассерженный.
- А теперь вставай! Чего разлеглась? Еще не время, - Брюно сделал пару шагов от меня, как бы собираясь выходить из комнаты.
Я несомненно не собиралась оставаться в его апартаментах для интимных свиданий, но и хамского отношения к себе не могла позволить.
- Свой бабой будешь командовать, - огрызнулась, спуская ноги с кровати, смотря в одну точку перед собой. После перенесенной слабости совсем не хотелось куда-то идти, лишь голое упрямство заставляло меня двигаться.
Не успела я договорить, как услышала звук очень похожий на звук щелкающего хлыста. Я медленно подняла голову, поза, в которой застыл Брюно, ничего хорошего не сулила. А еще больше мне не понравился хлыст, зажатый в руке, которым он с превеликим удовольствием поигрывал. Следующий щелчок заставил меня вздрогнуть.
- Своих саб за непослушание я секу  до крови, и не всегда первой. Кажется, еще совсем недавно ты отдала себя в мои руки с определенной целью. Ты случайно об этом не забыла? - грозно спросил брюнет, сверкая своими янтарно- карими глазищами.
 И откуда в полутемной комнате столько света, что столь ярко отражаться от глаз, пронеслось у меня в голове.
- Пугать меня не надо. Пуганная, - парировала, вставая.
Хотя, той смелости, которую я хотела показать, у меня не было. Что-то опасное, первобытное, дикое сквозило в каждом взгляде, каждом жесте, каждом движении Брюно. И это заставляло замирать. Пусть, я всячески противилась этому желанию.
Ноги дрожали. Так мало  того, они казались мне ватными. И как я буду выполнять своей долг перед обществом? Для розыска преступника нужны силы, а они меня почему-то покинули, не оставив адреса. Хороша же сыщица, саму хоть  защищай.
- А это мы еще посмотрим, плохая девочка, - криво улыбнулся Брюно. - Шевели булками, размазня.
Я зло зыркнула в сторону Филиппа. Так и хотелось сказать какую-нибудь гадость, чтобы стереть ухмылку с его лица. Да вот только последние силы уходили на движения.
И что со мной случилось? Притом в самое неподходящее время. На задании. Завтра обязательно выберу время записаться к врачу. Что-то же послужило причиной приступа.
Шнурок, данный мне Брюно запихнула  в карман  курточки. Сил надевать еще его не было. Чуть позже надену, ничего страшного не случится. Да и вообще, зачем он нужен? С ошейником все понятно, это вещица статусная, а шнурок? Блажь какая-то. Чего только мужикам, помешанным на Теме не взбредет в голову.

Из  комнаты Синей Бороды мы вышли молча. Вернее, Брюно недовольно сопел, а я шла следом, пытаясь подстроиться под его широкий шаг. Стараясь не отставать.
Коридоры в «Черной жемчужине» оказались какими-то бесконечными. Вначале мы шли прямо, потом свернули направо, поднялись по лестнице, затем опять прямо, налево, опять налево, спустились вниз на один... нет... два этажа. Чем дальше мы шли, тем сильнее у меня возникало ощущение лабиринта. Огромного запутанного многоходовника. Возможно, даже муровейника. Я изо всех сил пыталась запомнить расположение коридоров, но в конце концов сбилась. Хотя, в реальной жизни никогда не страдала географическим критинизмом. А тут как замстило.
- Куда мы идем? - не выдержала.- Я вроде бы просила  познакомить меня с миром БДСМ, а не современной архитектурой.
Брюно остановился моментально, словно ему неведомо понятие инерции, а законы физики выведены не для него.
Естественно, я налетела на Филиппа, ибо мой мир подчинялся физическим постулатам.
- Какого хрена? - выругалась, когда «клюнула» лицом в мощную грудь мужчины.
- Вот именно. Какого хрена, ты меня достаешь? - меня схватили за плечи, больно сжав, отстранили от себя.- Как долго ты будешь мотать мне нервы, плохая девочка? Неужели ты не можешь просто делать то, что от тебя хотят? Обязательно нужно выедать мне мозг кофейной ложечкой? - рычал надо мной Брюно.
Переход от полного безразличия к  разъяренному состоянию у Филиппа происходил за долю секунды. Он был не просто непредсказуем, он был страшнее летящего экспресса. Не мужчина, а настоящий рассерженный вулкан.
- Неужели трудно сказать куда мы направляемся? - я старалась не нервничать, а говорить спокойно и размеренно, хотя, на самом деле безумно хотелось заорать на самовлюбленного ублюдка, считающегося только со своими интересами.
- Туда, куда Ник просил тебя отвести. Этого достаточно? - гремел Брюно.
- А уточнить разве нельзя? - продолжила настаивать, чувствуя, как немеют руки.
- Ну, все. Ты меня достала, - меня тряхнули так, что челюсти клацнули друг о друга.
- Зверь, - выдохнула.
- Ты даже не представляешь насколько, - оскалился мужчина. - А теперь слушай сюда...
***
Сидеть на стуле в окружении стервятников, то еще удовольствие. Брюно, поганец такой, не сказал ничего, а просто оставил меня в … клубе для извращенцев.
Каким образом я из одного злачного заведения попала в другое злачное заведение остается только догадываться. Мы с Филиппом шли-шли по нескончаемым коридорам «Черной жемчужины» и... оказались в «Прибежище тучной коровы».
Как я об этом узнала, если мы не выходили на улицу? Да очень просто. Над барной стойкой была изображена женщина с лицом сирены и телом дородной крупнорогатой леди, выполненная из тонких неоновых трубочек, сияющих чарующим голубым светом.
В «Прибежище тучной коровы» собирались все отбросы общества, начиная от пьяниц, наркоманов, если классифицировать посетителей по пищевым пристрастиям, и заканчивая лесбиянками, гомосексуалистами и приверженцами садо-мазо, если по половым предпочтениям.  Клуб был своего рода «пятачком» всевозможных пороков.
До этого момента я даже не могла предположить, что «Черная жемчужина» и «Прибежище тучной коровы» каким-то образом соединяются. И из одного заведения можно легко попасть в другое, минуя улицы города.
А ведь на наш отдел работали десятки осведомителей, но ни один из них ни выдал подобной ценной информации. Либо они не знали об этом, либо сведения были настолько засекречены, что за их разоблачение полагалось серьезное наказание по меркам серого мира.
Я изо всех сил пыталась запомнить все, что видела вокруг, чтобы по возможности рассказать своим коллегам. Мне позарез нужен был блокнот или же мобильник, но ни того, ни другого с собой не было. Все осталось с моими вещами.
- Привет, красотка!- ко мне подсел слащавый тип с зализанными волосами, собранный в куцый мышиный хвостик грязно-соломенного цвета.
Что у них за мода такая покрывать волосы гелем? Или может быть это от недостатка моющих средств, вкупе с перебоями с водоснабжением в районе?  Надо будет обязательно спросить у кого-нибудь чем именно вызван всплеск подобной тенденции?
Мутный взгляд затуманенных глаз моего соседа по стойке буквально кричал о любви его хозяина к запрещенным веществам, активно продающимся из под полы. Я внутренне напряглась, не зная чего ожидать от мужчины.
Почти допитый стакан апельсинового сока был крепко сжат рукою. А вдруг мне понадобится его размозжить на голове соседа? Я  допускала такую мысль. Уж слишком недружелюбным мне показалось заведение, в которое попала. По сравнению с «Черной жемчужиной» здесь была если не попа мира, то ее начало ее полушарий.
- Чего молчишь, красотка? Неужели язык проглотила? Или, может быть, ты немая? - на меня обрушился град вопросов со стороны соседа. А ведь я ему кивнула, посчитав, что этого достаточно в качестве приветствия.
- Спасибо за беспокойство о моем здоровье. С ним все в порядке, - произнесла сухо, надеясь, что зализанный отстанет, а заодно перестанет задевать своими наверняка немытыми руками. От отвращения меня передернуло.


Рецензии