Когда двое создают семью, Я даю им возможность...

       Когда двое создают семью, Я даю им возможность проявить свои высокие качества души ко всем членам семьи.
Если основа брака - любовь, тогда жизненные ситуации проходят намного легче, чем те ситуации, которые построены на взаимной выгоде. К сожалению, таких браков сейчас стало больше. Нет ответственности за качество проживаемой жизни, поэтому многие союзы распадаются и больше всего от этого страдают дети. Недолюбленные, недоласканные - они ожесточаются и приносят много страданий людям, но больше всего - самим себе. Каждому человеку хочется, чтобы его ценили, им восхищались, но, когда окружающие его люди присваивают ему обидные клички, прозвища, он привыкает к этому, поверив в то, что он не достоин лучшей жизни, но при случае мстит обидчикам.

       Но люди с Божественной мудростью Слова, открывающие каждому человеку его Божественною суть, сумеют человеку открыть его истинную составляющую души и тогда человек поймёт своё заблуждение. Он станет замечать в себе изменения ведущие его к красоте жизни. Вот тогда он отойдёт от влияния низшей природы в своей душе. С каждым днём, он всё увереннее будет идти  по пути жизни, в то же время поддерживая своею уверенностью других, ослабленных духом людей.

       Рецепт выздоровления прост - это поверить в себя, в свои духовные дары заложенные Господом при рождении. Но прежде всего, человек должен знать: Кто он, откуда пришёл, куда уйдёт?  Знание Я дал!

       Несите, люди, весть Мою - Слово Бога всем живущим на планете Земля.
И, зная свою Божественную природу, люди начнут менять жизнь к лучшему, проявится радость, а вместе с ней начнёт меняться окружающее пространство. И так начнётся процесс изменения всего человечества и Вселенной.

       Будьте счастливы, люди, Я всё сказал!
                Аминь!

                2017г.    


Рецензии