Я тебя люблю... Часть 2

Я тебя люблю ...
Заветная смс стояла перед глазами , как ком в горле. Чувства, необъяснимые чувства переворачивали все мысли Лени, невыносимая боль в Душе и теле не покидали его с этого кошмарного дня .

Нет ее. Нет его любимой Николь. Как жить ? Как жить дальше ? Разве это возможно вобще без нее???

Постоянно Всплывало в памяти как она смеялась , шутила , подбадривала, успокаивала . Ее забота о нем просто  не имела границ в этой вселенной . Она могла в любой час дня и ночи прилететь к нему чтобы покормить , узнав вдруг что он голодный . Уже по голосу она знала его настроение , и готова была горы свернуть , лишь бы Леня всегда улыбался , если чувствовала что он не в духе ...
Никто его так никогда не любил.
Никто в жизни о нем так никогда не заботился . Она единственная . Она была такая одна , единственная и неповторимая .
Его любимая Николь .

С женой у Лени всегда были проблемы . Но приехав в очередной раз с работы , и опять застав ее изрядно выпившую , он не раздумывая сказал ей - я развожусь с тобой !

После  потери Николь всегда в голове стояли ее слова  - Леня, ты заслуживаешь большего, ты мужчина , ты настоящий мужчина , не давай себя в обиду , всегда делай так как считаешь нужным , будь собой !

И в этот момент он четко понял , что не готов жить всю жизнь так , а детей он просто решил забрать к себе, он их очень очень любил ...

Прошло 5 месяцев .

Николь проснулась от яркого солнышка , которое светило ей прям в лицо через окно . Все произошло как в кино , хвост самолета откинуло ближе к жилой деревне , где ее нашел дедушка , и выхаживал ее все это время , медленно , но верно...

Очнулась тогда Николь только
Через три недели , обожженное тело , многочисленные порезы давали о себе знать , она не могла шевелиться, кушала с ложечки практически лежа .
Но она все помнила . Кто она , как летела , не помнила только последних моментов , как здесь очутилась , но это было неважно . Главное , что она была жива .
Каждый день ее мысли были около детей . Слезы капали при мысли о них , и она часто задавалась вопросом , почему , почему все вышло так ?
Мысли о Лене также не покидали ее, и она тоже задавалась вопросами , почему , полюбив раз в жизни , мужчина оказался женат ? За что ей это все, за что ????
Особенно именно сейчас , когда в ней зародилась еще одна жизнь , и она была счастлива , что носит в себе ребенка от любимого мужчины ...
Она не знала как жить дальше . Она сто раз представляла , как приезжает домой . Сто раз прокручивала в голове встречу с Леней, и уже подумывала о том , что может и не нужно снова появляться в его жизни , ведь это будет еще больнее , зная что родится ребенок , и его сердце будет разрываться пополам между ней и семьей .
А потом она думала о том , что еще есть время подумать и много подумать , и жизнь как то сама выплывет в нужном направлении.

Отрезанная от всего мира , Николь многое поняла . Вся жизнь  пронеслась у нее перед глазами , как стали ценны эти мгновения жизни, каждая секундочка доставляла ей удовольствие , она хотела , теперь она хотела жить , ради себя , ради детей, ради самой жизни . Леню все также любила и очень сильно .

Леня развелся, детей забрал к себе, и он всегда старался помогать детям Николь , ведь они стали ему также родными , а в них видел знакомые любимые черты , потом плакал каждую ночь, но старался жить , вспоминая все ее рассуждения .

Николь стояла около своего дома. Такой родной. Счастье переполняло ее . Минута разделяла ее от встречи с родными . Дети все рассказали про Леню. Появилось одно желание - скорей увидеть эти любимые глаза , вкусить неповторимый запах своего самого любимого мужчины на свете .

Она почувствовала где он. Узнала  где находится ее могила и прямиком туда . Он сидел там , склонивши голову, слезы на полнили его глаза , и он что то говорил , говорил .
Леня сидел спиной к Николь .
Она подошла сзади , чтобы не напугать его , она не знала как сделать лучше , но понимая что в любом случае это будет шоком , обвила его шею руками , потом взяла за руку. 


P. S.  Это только кажется , что все в жизни сложно и запутано . Но однажды услышав себя , прислушавшись к себе , вселенная пойдет тебе навстречу , и сама жизнь выведет тебя к истокам твоего истинного предназначения...
Истокам взаимной любви ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.