О рожальной машине и проекте Вселенная

Обращение к другу


Давайте размножаться!
Помнится, в 80-ые – 90-ые годы среди женщин была модной фраза «Что я, машина рожальная?» Вот что враги внедрили в массовое сознание! Да и, кроме этого, кто будет рожать не для себя, а для государства? Такого вот, где человеческая жизнь не стоит практически ничего. В буквальном смысле этого слова! Теперь хоть какие-то деньги за преждевременную смерть стали платить… Пытаются отвечать, значит, по минимуму… А раньше?
Но, однако, уже довольно скоро рожальные машины изобретут. Или пробирки рожальные. И вопрос будет решен. Народа - солдат, рабочих, ученых – белых, желтых, коричневых - наделают столько, сколько необходимо и сможет поместиться на территории.
Поэтому в ХХ1-ом столетии население России станет самым значительным в мире. Обгоним и перегоним! С абсолютною неизбежностью. Просто потому, что у нас территория больше.
Друзья! Не надо отчаиваться!!!

Ну, вот… Судя по всему, испугались… Своих не хотим и искусственных тоже? Да, они, из пробирки, будут здоровее живых! И все друг на друга похожи! Беленькие и чистенькие.
А можно и непохожих запрограммировать.
Ну, если нет, значит, - китайцы… Ну, и другие южно-восточные, желтые, черные, красные…
Кроме того… Расы не раз перемещались и перемешивались. Да, и вообще человек на земле не так долго. Скорее всего, появится электронный разум, искусственный интеллект (ИИ). И рас не станет совсем. Ни белых, ни черных, ни желтых. Будут с красными лампочками в глазах и синенькими. Одновременно.
А вот информация Ему вся понадобится. В том числе, и прежде всего, - русской культуры. Почему? Да потому что русская культура наиболее глубокая и развитая. Так что ИИ будет русским, если не по рождению, - по духу и убеждению.

Почему Вы не хотите размножаться, Геннадий? А говорите за всех. Начинать надо – с себя!
Или Вы не такой уж и белый? И болеете за других?

Электронные и цифровые средства спасут сегодня все языки. Проблема уже не в этом…
Ведь и вы, как лингвист, уже всё зафиксировали? Да уже, может быть, и не нужен будет завтра «язык»? Об этом я, кстати, рассуждаю в нашем Проекте «Вселенная».

Аватар ваш зелёный и симпатичный. Наверное, и крокодилята такие же?
Тоже едят белых людей? Теперь всё понятно… почему нас так мало.
Вот уже добрались до Сайта…
Ну, ничего. Белые люди добры, могут дружить даже и с крокодилами. Пока те всех не съедят.
Главное, правильный тон и не поднимать лишнего шума…

Ага. Если Змеи и крокодилы живы еще, значит, с экологией всё в порядке! Можно и улыбнуться порой.
А то души вымирают, тела вымирают… Вон он какой зелёный на аватаре, свежий совсем!
Прости, если не так что сказал впопыхах. Времени нет на раздумья и выверения. Дачный сезон – подготовка в разгаре!
А Проект мой «Вселенная» - не заинтересовал вовсе? Вот где масштаб для русской души!
И всё абсолютно реально и соразмерно – дух и тело, Бог и материя. Жизнь и Поэзия!
Или не так?
Что ж… не время? А потом окажется поздно!

2010

--------------------------

Рассказы. Миниатюры. Афоризмы. / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –120 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3443/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/pzfb


Рецензии