C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Радуга. часть 2. Лабиринты разума

Часть 2. Лабиринты разума

 Дневник Филиппа Дассе, послужил мне отправной точкой в моем путешествии в глубины собственного разума. И следуя выбранному пути, я в конце концов пришел к Радужным вратам, которые открыли мне панораму собственной жизни. У которой, оказалось два пути, первый измеряется временем, сотворенным самим человеком. Второй беспределен и завершается в вечности. Если выбор делать никогда не поздно, то, я знаю путь, по которому нужно двигаться дальше.
 Моя блажь может показаться вам занятной, но не судите меня строго до того момента, пока не ознакомитесь с Радужным текстом. В начале, которого, ваши глаза не будут видеть того, о существовании чего вы даже не догадывались, ведь невозможно видеть то, чего не понимаешь. Но позже, разум откроет  глаза и неожиданно для вас самих, наделит вас новым чувством.
 Исторически достоверно, что отдельные участки земли с начала сотворения, предоставлены разным человеческим расам, которые постоянно смешивались, поэтому имеют не наследственный, а больше исторически сложившийся характер. Совершенно безразлично как на этих участках земли, люди называют своего Бога, - Будда, Иисус, Аллах или Иегова. Бог каждого из них, руководит не извращенными желаниями, а основной сущностью человека и нет ничего дурного в том, что при этом, каждый народ почитает свои законы. Нарушение которых, на их родной земле - аморально и недостойно!
 И все-таки! Ныне живущее человечество, с биологической точки зрения представляет собой один вид, для которого свойственно и одно общее начало. Начало, которое, впоследствии, распадается на целый ряд небольших явлений, называемых религиями. Хотя совокупность верований и обрядов у разных народов отличается коренным образом, у всех прослеживается одна, очевидная аналогия, о которой дальше и пойдет речь. Эта основа и есть начало всего. Этот священный текст, спрятанный на тысячелетия в еврейской торе, и есть фундаментальная истина. Я не буду сразу печатать весь текст, а начну с небольшой части, которая без мелких мифических наслоений, словно сама красота. Безупречна скорее, когда чиста, чем когда сверхъестественна и непонятна. Простая и понятная в отличие от своей еврейской копии, она открывает нам глаза на то, как понимали окружающий мир наши предки. Какими обладали познаниями и как ими пользовались ради нашего с вами будущего. Пришло время, когда божественная тайна, может послужить веским доказательством единства всего человечества.
 Мы живем в мире богатом событиями и мнениями, но наш нерушимый материализм, лишает нас непредвзятого взгляда на события, происходящие в этом мире. Поэтому, у современного человека существует много секретов, которые в свою очередь порождают эгоизм, печаль, страх, болезни, а иногда даже смерть. Но, несмотря на все это, я пожалуй назову человека  вершиной эволюции! Ведь если заглянуть внутрь каждого из нас, мы увидим, до сих пор еще не изученное пространство, где происходит идеальное взаимодействие между органами и системами, на первом плане которого, появляется нервная система. Система главная и неповторимая, потому что жители этой системы - нейроны, уникальны в своем роде. Они носители высшей информации, которая осуществляет связь пространства и времени, но пока говорить об этом рано, а потому, я приглашаю вас в путешествие по дороге, которая все еще ведет вверх, туда, где вы станете одними из первых обладателей божественного наследия....



. Горе невежественным, ибо наказаны будут за свои желания агонией неудовлетворенности.
. Горе злонамеренным, ибо не поймут они таинств ума.
. Горе завистливым и скрытным, ибо растет в них зло с каждым днем, до дня, когда зло само себя разрушит.
. Горе тем, кто ждет великого дня, ибо вернутся они не осознающие и незнающие.
. Благословенны мудрые, ибо они проводники для тех, кто ждет и блуждает во тьме невежества.
. Благословенны молчаливые, ибо не невыразима и не произносима истина.
. Благословенны добрые, ибо через них слово обретет плоть.
. Благословенны милосердные, ибо через них плоть спасена будет.
. Благословенны ищущие, ибо вернутся к свету и в свете станут силами в боге.
. Благословенны разумные, ибо унаследуют жизнь вечную



                Бытие.
                От сотворения  до зарождения.

1. Начало было из Хаоса, и произошли из него кислотный туман и водород.
2. Всем пространством овладел невидимый и беспорядочный водород, и дух Водорода, - Гелий, содержался в тумане.
3. Первый из видимого появился огонь и отделился огонь от газа.
4. И стал огонь первым видимым явлением, в невидимом пространстве.
5. Так родилось Время - Первое и Единое творение.
6. Спустя время, из водорода образовалась плотность посреди тумана, разделяя его.
7. С помощью газа плотность отделилась от кислоты.
8. Так родилась Вода, и стала капля - Первым Созданием, так родилось - Второе творение.
9. И собрались капли воды в одном месте, и спустя время образовалась водная плотность.
10. Так родилась из плотности Водная планета - Первое тело.
11. Спустя время, из газа в воде появилась первая клетка.
12. И произвела планета клетку, и стала клетка - Вторым созданием.
13. Так со временем родилось Бытие - творение Третье.
14. Спустя время из водорода появились горящие звезды, которые стали освещать планету разделяя творение и создания.
15. Во все времена звезды будут светить на планеты.
16. И появились из водорода два великих Светила, два предела времени,
17. Для освещения и управления планетами во временном пределе.
18. И расположились одно напротив другого, большее напротив меньшего.
19. Так зародились со временем Звезды - Четвертое творение.
20. Спустя время у клетки появилось дыхание, так в воде появилась жизнь стремящаяся на поверхность.
21. Это первые одаренные дыханием обитатели планеты.
22. Увеличившись количеством и качеством и наполнив воды, стремящиеся на поверхность возросли.
23. Так со временем родился Первый организм - Пятое творение.
24. Спустя время из него появилось первое дышащее тело.
25. Это первые одаренные дыханием формы, двигающиеся по поверхности планеты.
26. Спустя время, из формы появился вид обладающий стремлением и телом, для передвижения по поверхности.
27. И проявились у вида  две части одаренные дыханием, мужская и женская.
28. Вид стал управлять телом и возрастать счетом и качеством, для того, чтобы наполнить поверхность.
29. И спустя время мужская часть тела, стала сеять семя, а женская иметь плод от этого семени.
30. И всем формам, и любому виду, иметь в себе дыхание и всякую клетку в питание. Навечно.
31. Так со временем образовалась Первая Водородная Жизнь - Шестое творение.

Часть 2.

1. И для полного завершения.
2. Сотворил Бог покой для Шестого творения,
3. Благословенная Богом  Смерть - Седьмое творение.
4. Водородная Жизнь бесконечна со Дня творения.
5. Прежде чем оказаться на водной поверхности молодой планеты, Первородный Образ иной жизни, прошел долгий путь с космическими дождями.
6. А затем, испаряясь, начал подниматься с поверхности планеты.
7. Так задышала планета, и пробудилось земное ядро.
8. И пришедший с космическими дождями Первородный образ иной жизни, поселился в самом центре ядра:
9. Так, со временем появилась Чужая Первородная жидкость и система питания тела планеты.  Система главная и изворотливая.
10. Чужая жидкость для питания системы, приходит из Эдема(ядра нежного): На поверхности планеты  есть четыре ее начала: Четыре реки.
11. Имя Чужой Первородной жидкости - Нефть: место первого ее начала на земле Средиземное море, оно окружает всю землю Египетскую, там есть Нефть.
12. Нефть это кровь суши: кровь для тела Адама: там есть черная и зеленая нефть.
13. Место второго начала Аравийское море, оно окружает всю землю Эфиопскую.
14. Третье и четвертое начало - это два брата Тигр и Евфрат:
Пойми слово разумное, и невидимые вещи  проявятся.
15. И вошел Первородный образ иной жизни в нежное ядро, чтобы вырастить и оберегать его.
16. И обязал нежное ядро, питаться от системы главной и изворотливой.
17. Систему же главную и изворотливую, ядром нежным не питаться: иначе погибнет.
18. Спустя время противоположные части обрели целостность, нефть с ядром образовали форму.
19. И обрела форма поверхность и порядок. И с момента как она задышала названа будет Адам (земля).
20. И появился Адам от вещества, от образа и от формы. И подобного ему не было.
21. И не мог Адам иметь потомство: и вырос отдельный орган от края его и стал его частью.
22. Так спустя время, появился на Земле хребет по ее краю.
23. Так родилась суша, женское начало от мужского взятое.
24. Великое наслаждение быть сразу и отцом и матерью, и иметь два начала в одном теле.
25. И был Адам голый, и не застывала кровь его.

Часть 3.

1. Нефть, самое сложное вещество на планете, созданное Хаосом: она ищет любую сушу, чтобы напитать ее.
2. Суша реагирует на нефть, как на питание от Системы.
3. И при соприкосновении уже не расстаются. От системы, которая посреди ядра питаются.
4. И объединяется нефть с сушей.
5. Несущая в себе знание о творении, открывает глаза изворотливое семя.
6. И напиталась суша нефтью, и появилось зримое полотно.
7. И покрылись двое непокрытых: опоясав себя тонким полотном.
8. Жар, исходивший от Солнца по полудню, заставил нефть скрыться в системе посреди суши.
9. И не могла нефть вернуться на поверхность.
10. И укрылась от Солнечного жара внутри суши.
11. Жар действует на нефть.
12. И стала суша питаться нефтью.
13. Для суши это единственное питание.
14. И отлучена нефть от вещества земного ядра: в передней части суши живет и всю свою жизнь землей питается.
15. И различие между ними в том, что нефть сохраняет сушу, а суша хранит Первопричину.
16. Возросла чувствительность и покров суши: в боли родился первенец и стала жидкость управлять сушей.
17. И напиталась нефтью суша: и в боли отделилось от поверхности совместное их творение.
18. И вырос остистый хребет по краю ее: в месте известном как Армянское и Иранское нагорье. И появилась на нем первая жизнь.
19. И будет нефть нуждаться в жизни: и возвратится в землю от нее же взятую.
20. И появилась на суше жизнь и стала суша матерью всех живущих.
21. И появилась на суше земля:  Пойми слово разумное, и невидимые вещи  проявятся: Суша есть тело Адама, земля есть одежда суши.
22. И стал Адам единым: и когда это произошло стал он бессмертным.
23. И покинул ядро нежное иной Первородный образ, возделывать землю.
24. И поселился в Земле напротив ядра нежного: Множественная сила двигает жар(лаву) по кругу, охраняя ядро от изворотливой нефти, чтобы  не нашла дорогу обратно.

Часть 4.

1. И на суше Адама зародился вулкан Каин.
2. Следующим появилась Авель его дуновение. И была Авель дающая жизнь, Каин же создавал сушу.
3. И проявил себя Каин извержением, и лавой уничтожил поверхность вокруг себя.
4. И проявила себя Авель пеплом, перворожденным черноземом.
5. И извержение, уменьшило Каина, и опустилось лицо его на поверхность.
6. И последующие извержения снова и снова уменьшали его,
7. пока не умолк Каин на какое-то время.
8. И были Каин и Авель всегда вместе на равнине. Но, спустя время, пробудился Каин и засыпал Авель.
9. И стал хранить ее.
10. И зашумела кровь единородной Авель, ниспускаясь в землю.
11. И проснулся Каин, от того, что напитался кровью Авель.
12. Извержение всегда сопровождается дрожью и стонами земли.
13. И начало Авель, останется навсегда в Каине:
14. и скрытое в суше, являясь, будет равнять Каина.
15. И после семи извержений сравнялся Каин.
16. И поселился в поверхности, колышущейся, напротив ядра нежного.
17. И из суши Каина зародился первый остров. И стал первый остров называться Енох.
18. И был Енох первой низменностью планеты; и окрепла низменность; и стала не со крушима.
19. И появились две части суши на могущественной низменности: Когда одна Светлая, другая Темная.
20. И на светлой части суши зародился поток: обиталище дающее форме пищу.
21. И превратился он в стремительное течение, которое исчертило бороздами, вдоль всю поверхность низменности.
22. И на темной части суши зародился кузнец: от работы его молота появилось красное железо.
23. И свежие раны обоих превратились в рубцы.
24. Так семь единиц, сменились семью десятками.
25. Так обрел Адам свою первую сушу; которая есть Начало жизни; Основа, возрожденная от первородного пепла Авель.
26. И от этой основы зародился человеческий вид. И стал называться Енос: По завещанию Адама.

Часть 5.

1. Это часть о зарождении вида человеческого, со дня сотворения Адама подобного Богу.
2. Сотворившего жидкость и сушу, наделенных высшей функцией: именуемых Адам со дня творения.
3. И прошло 230 лет, когда на планете появилось первое твердое Основание.
4. И было Адаму 700 лет, когда на Основании появилось первое потомство.
5. И возраст Адама составил 930 лет: и обрел он покой.
6. Прошло еще 205 лет и на Основании появились прародители вида человеческого.
7. И было Основанию 707 лет, когда от прародителей вида человеческого появилось потомство.
8. И возраст Основания составил 920 лет: и обрело оно покой.
9. И прожили прародители рода человеческого 190 лет, когда появилась Земля Обетованная.
10. И было прародителям рода человеческого 750 лет, когда на Земле Обетованной появилось потомство.
11. И возраст прародителей рода человеческого составил 905 лет: и обрели они покой.
12. И было Земле Обетованной 170 лет, когда появилась Восхваленная Богом Земля.
13. И было Земле Обетованной 740 лет, когда на Восхваленной Богом Земле появилось потомство.
14. И возраст Земли Обетованной составил 910 лет: и обрела она покой.
15. И было Восхваленной Богом Земле 165 лет, когда появилась Низменная Земля.
16. И было Восхваленной Богом Земле 750 лет, когда на Низменной Земле появилось потомство.
17. И возраст Восхваленной Богом Земли составил 895 лет: и обрела она покой.
18. И было Низменной Земле 162 года, когда появилась Священная Земля.
19. И было Низменной Земле 800 лет, когда на Священной Земле появилось потомство.
20. И возраст Низменной Земли составил 962 года: и обрела она покой.
21. И было Священной Земле 165 лет, когда появилась Божья Земля.
22. И была Священная Земля богата ископаемыми, и стала полезна Богу. И было ей 200 лет, когда на Божьей Земле появилось потомство.
23. И возраст Священной Земли составил 365 лет.
24. Из-за богатств Священной Земли, не отвернулся от нее Бог, потому что обратился.
25. И было Божьей Земле 187 лет, когда появилась Могущественная Земля.
26. И было Божьей Земле 782 года, когда на Могущественной Земле появилось потомство.
27. И возраст Божьей Земли составил 969 лет: и обрела она покой.
28. И было Могущественной Земле 188 лет, когда родился на ней Сын.
29. И имя его, Ной-избавитель: тот, кто избавит Нас от действий наших и от бездействия порождений наших.
30. И было Могущественной Земле 565 лет, когда от Ноя появилось потомство.
31. И возраст Могущественной Земли составил 753 года: и обрела она покой.
32. И было Ною 500 лет, когда появились от него три начала: (Ум старший, Ум младший и Мозжечок).

Часть 6.

1. И начали Прародители вида человеческого, порождать себе подобных: Со временем, они станут Великим Началом.
2. Противоположные части потомства, познали себя в размножении.
3. И сказал Бог: Нет в вас духа божьего, ведь вы только плоть: но, одарены вы благодатью в 120 лет жизни.
4. Исполинами стали вы на земле, потому что живете долго: познавая себя в размножении и производя потомство.
5. И увидел Бог, что велика значимость потомства на земле: и каждый из них в сердце своем, старается быть самым важным во все дни.
6. И подумал Бог о том, как сотворить Человека на земле.
7. И сказал Бог: Использую потомство, которое сотворила земля: и как задумал Бог, так и сотворил.
8. И одарил Бог высшей функцией, Ноя-избавителя.
9. Это часть о развитии Ноя. Ведь он уникален и благочестив в своем роде. 
10. И было от Ноя три начала, (Ум старший,  Ум младший и мозжечок).
11. И наполнился перворожденный чернозем земли, неразумными существами:
12. И увидел Бог, что путь на землю, лежит только через тленное тело.
13. И сказал Бог, ною: как любой разум возвращается ко мне без тела, так и любое тело возвращается в землю без разума:
14. Сотвори себе ковчег из древ, что станут костями, и столб четырехугольный: ячейки сотвори в столбе ковчега, куда можно вставить концом кости, и пропитай его внутри и снаружи нефтью.
15. И сделай ковчег: из 300 костей, чтобы 50 из них стали основным туловищем Человека, а 30 костей лучшего качества - черепом.
16. Собирая, соедини кости ковчега сводом, и сверху увенчай его черепом: врата ковчега размести на верхнем краю: это будет жилище Ноя и его проявлений непорочных.
17. И закончится великая работа, разливом великих вод (роды) в видимом Создании: для того чтобы плоть обрела дух.
18. И заключу с тобой договор: Будешь жить в согласии в видимом теле, со своей семьей и будет вас Семь непорочных. Ты и твоя половина, трое твоих сыновей и их жены. То есть, три мужского и три женского начала под твоим управлением.
19. И возьмешь от образа и вещества, от формы и материи, от каждого кто с тобой в ковчеге, два мужского начала и два женского.
20. И возьмешь от ума, от образа и от семени, от каждого кто на земле, два мужского начала и два женского.
21. Возьми от тех и от других.
22. И как заповедовал Бог, так Ной и сотворил.

Часть 7.

1. И сказал Бог, ною: Войди в ковчег вместе со своей семьей - Семью Непорочными, и сделай его уникальным в своем роде.
2. От образа духовного, возьми семь мужских начал и семь женских: от формы земной материальной, возьми два мужского и два женского начала.
3. От разума духовного, возьми семь мужских начал и семь женских: от инстинкта земного материального, возьми два мужского и два женского начала, чтобы напитать землю твоим семенем:
4. Так один день сменится семью днями, и наведу воду на 40 дней: а потом разбужу в Создании на Земле.
5. И сделал Ной так, как сказал Бог.
6. Прожил Ной 600 лет, когда попал в Великие воды, ведущие на поверхность Земли.
7. И ожидали разлития вод, Ной и Семь непорочных в ковчеге.
8. И от ума духовного и от инстинкта материального, и от образа духовного и от формы материальной, и от всякого семени земного,
9. Вошли в ковчег два мужского начала и два женского, как было сказано Богом.
10. И через 7 дней великие воды разлились по земле.
11. И было Ною 600 лет, когда во второй месяц, в двадцать седьмой день, раскрылись бездонные родники и просторы небесные распахнулись ему.
12. И были в воде 40 недель.
13. В тот день, Ной и семь непорочных вошли в ковчег.
14. Вошла материя земная и форма и семя земное и инстинкт плоти.
15. И от плоти вошли к Ною в ковчег два мужских начала и два женских: В ней есть дух животный.
16. И вошедшие от плоти запечатали ковчег снаружи. Как сказал Бог.
17. И был принят ковчег на 40 недель Великими водами и поднялись они кверху.
18. Великие воды в состоянии увеличить противоположное, увеличили ковчег в высоту:
19. и покрыли высокий подъем до самого входа.
20. На 50 костей покрыли великие воды ковчег.
21. И укротили всю плоть земную, инстинкт, форму, и семя земное.
22. И только имеющие дыхание жизни, на суше обретут покой.
23. И пробудились все возрожденные, на поверхности, от тела, от инстинкта и от ума. И стал Ной единый со всеми жителями ковчега.
24. И увеличивались воды 150 дней.


Часть 8.

1. И объединился Ной с теми, кто в ковчеге в одно целое: так появился дух, и приучил истекающую жидкость, останавливать свое движение.
2. И сдержал сверху всю жидкость.
3. И двинулась жидкость обратно, и начали уменьшаться воды на 150-й день.
4. И остановилось формирование ковчега в 27 день седьмого месяца на двух слившихся основанием конусах(мозг).
5. И уменьшалась вода до десятого месяца: и в первый день 10 месяца, явилось зримому миру основание вершины.(головка появляется первой)
6. И проявил себя Ной через 40 недель в ковчеге
7. Основным инстинктом, предшествующим свету творения. И не вернется Основной инстинкт обратно, пока не иссякнет жидкость в Создании.
8. И отправил послание в виде импульса, чтобы по нему понять, ушла ли вода.
9. И не останавливаясь,  вернулся обратно импульс в ковчег:  и протянуло Создание руки.
10. И был в бездействии еще 7 дней, и повторно отправил послание импульс из ковчега.
11. И вернулся импульс, овладев округлыми тонкими губами: и понял, что ушла вода.
12. И был в бездействии другие 7 дней, и снова отправил импульс и вернулся он бездейственным.
13. В первый день первого месяца, как только пропала вода: обрел ковчег Ноя покров (став телом).
14. И на 27 день второго месяца вышел в Создание.
15. И сказал Бог, ною:
16. Выйди из ковчега со своей семьей - Семью непорочными:
17. И возьми с собой форму с инстинктом, и образ с умом: возрастите числом и качеством.
18. И вышли за Ноем все живущие в ковчеге.
19. И от формы и от образа вышли с ним.
20. И создал Ной на возвышении первый алтарь (головной мозг): взяв от Образа духовного непорочного, и от духовного ума непорочного, и поднял на самый верх к теплу и свету.
21. И от помыслов появилось чувство обоняния: И сказал бог: Создание будет двигаться всегда, потому что, действие от помыслов человека, способного от молодости своей: Бездействие же для тела живого, только после того, как смертью умрет:
22. Для всех тварей земных движение не прекратится.

Часть 9.

1. И одарил Бог высшей функцией Ноя и проявления его и сказал им: Дам вам возможность возрасти счетом и качеством, наполните Создание и  управляйте им:
2. И задрожит созданное вами тело от чувств и эмоций: от образа и формы, от ума и инстинкта.
3. И любое движение Создания будет питаться от работы всей вашей семьи(спинного мозга): клетка доставит  ему все необходимое.
4. Плоть будет дышать с помощью крови и не износится.
5. Возьму кровь вашу, дыхание ваше и силу образа вашего: Силу Человека единородного.
6. И направлю кровь человека в место, где будет творить Образ.
7. Вы же, возрастите качеством и увеличиваясь в количестве, наполните поверхность.
8. И сказал Бог, ною и его проявлениям:
9. Заключу договор с вами и семенем вашим, для вас.
10. С вашим дыханием, умом, образом и формой земной. С основой всех исшедших из ковчега.
11. Заключу договор Мой с вами: О том, что не погибнет плоть Создания, пока будет находиться в Великих водах, и не погибнет, как выйдет из вод.
12. И сказал Бог, ною: Закреплю его своей подписью:
13. И подпись моя будет Радуга, которую помещу в твердую оболочку, и будет заключен договор на срок жизни, между Мной и Созданием.
14. И будет всегда оболочка на Создании, и буду видеть через радугу мою в оболочке.
15. И нерушим будет договор между Нами, и между любым дышащим телом: как и не будет плоть нуждаться в Великой воде, потому что, всякая плоть и есть вода.
16. И станет радуга в оболочке мозгом: и буду через него видеть, как соблюдается вечный договор между Мной и Созданием, и между любым дышащим телом.
17. И сказал Бог, ною: И будет договор всегда находиться в голове.....
18. И как солнечные лучи, вышли проявления Ноя из ковчега (позвоночника): и проявили себя в человеке, как ум старший, ум младший и мозжечок: мозжечок, отец гипоталамуса.
19. Эти трое и есть основа: и распространяют они свое влияние на все Создание.
20. И начал Ной создавать Человека. С насаждения вьющейся лозы (нервной системы) в Создании.
21. И открылось жилище, ноя (спинной мозг) и была лоза в большом количестве жидкости.
22. И был открыт Ной перед Мозжечком и отошел он, объявив обоим братьям своим об этом.
23. И держа облачение, ум старший и ум младший возложили его на обе свои границы, и двигаясь обратно, увидели что покрыли Отца своего и не видим он стал для них.
24. И выросли его сыновья и смогли сделать это для него, в большом количестве жидкости.
25. И сказал Ной: Отделен будет и гипоталамус-служитель: в подчинении от братьев своих будет.
26. И сказал Ной: Одарен Ум старший, высшей функцией: и будет гипоталамус слугой ему.
27. Да расширится Ум младший и поселится в месте заселенном  Умом старшим, и ему тоже будет служить гипоталамус.
28. И жил Ной по великим водам 350 часов.
29. И было ною 950 часов (40 дней): и обрел он покой.

Часть 10.

1. Это часть о развитии сыновей Ноя: мозжечка и двух полушарий и родившихся у них проявлений по рождению Человека.
2. Проявления Ума младшего - правого полушария: управляют индоевропейскими народами: из него все суждения и откровения истины.
3. Взявшие начало на армянском нагорье, по берегам Средиземного моря,
4. Это места оракулов.
5. Они разделили вершину правого полушария на части: каждый служит для распознания основных чувств системы находящейся под одним управлением.
6. Проявления мозжечка: управляют афро-азиатскими народами: в месте под названием гипоталамус происходит планирование координации.
7. Взявшие начало с острова Сокотра, по берегам Аравийского моря. Их служение, есть движение по кругу: движение есть клятва гипоталамуса.
8. От движения появилось восстание: оно отвечает за полноценную жизнь в пространстве:
9. Физическое наслаждение охотится за полноценной жизнью перед Радугой: восстание есть чувство физического наслаждения: И полноценная жизнь от чувства физического наслаждения.
10. С чувства физического наслаждения, главного в правом полушарии, было, начало Царства извилистого под твердой оболочкой.
11. В части той берет свое начало Тьма: она создала хранилище данных,  и река царства несет их с правого полушария.
12. В сдвоенном месте правого полушария: находится хранилище данных.
13. От сдвоенного места появилась красновато-серая, блестящая оболочка  на юге правого полушария,
14. объединенная группой родственных семей омываемая с запада рекой правого полушария.
15. От гипоталамуса появился гипофиз и первенец его репродуктивная система - основа мира.
16. И жители ее готовые к битве(сперматозоиды).
17. И жители радуги холмистой,
18. для быстро движущихся гористое место это крепость, поэтому распространяясь, разделились с целью полного ее захвата,
19. и появилась граница, разделяя крепость(будущий мозг).
20. Это проявления Мозжечка в виде своем, для распознания чувств системы находящейся под одним управлением.
21. И правое полушарие было братом левого полушария,
22. Проявления Ума старшего - левого полушария: укрепили хранилище данных, распространяясь по разным частям местности
23. крепкого круга, видимого на возвышенности.
24. Распространяясь, они скоро возвращались, переходя с одного на другое место.
25. И от частых переходов появилось разделение и созревание.
26. С созреванием, появилось выделяемое среди других, место, светящееся отраженным светом Всемогущего Солнца,
27. блуждающего по ветвистой системе.
28. Продолговатая окружность(мозг), из которой Начало творения и Творца - обет пред Богом.
29. Множество размышлений от окружности.
30. Противоположные Умы в окружности соединены нераздельно и живут до акта сотворения мира (рождение, их разделяет).
31. Таковы проявления левого полушария в виде своем, для распознания чувств системы находящейся под одним управлением.
32. таков весь вид семейства Ноя (спинного мозга), для распознания чувств системы:  от него распространились они, для создания органов чувств по рождению.

 На этом, я пока закончу знакомить вас с переводом Торы, и позже  конечно к нему вернусь, во всех подробностях.
 Помните, я говорил, что это не моя история. Так вот! Моя история, связанная с появлением этой книги, начинается с момента, когда друг нашей семьи, профессор Чеботарев, познакомил меня, с моим новым диагнозом:
- Шансы на успех хорошие, высокая виремия и минимальная биохимическая активность, нужно попробовать противовирусную терапию, - сказал   заслуженный врач РФ.
- Это поможет?
- Скоро узнаем! Значит сегодня все, и решим, - уверенно заметил он.
Через два с половиной часа, на кафедре инфекционных болезней, решением врачебной комиссии в составе четырех человек, мне было рекомендовано и назначено проведение противовирусной терапии.
- 28 уколов, один раз в неделю, подкожно, в область пупка, - сказала секретарь комиссии Марина.
- Говорят лечение тяжелое и побочки много.
- Да, не переживай ты так, у нас даже женщины его на ногах переносили, настройся и все будет хорошо, - снисходительно улыбнувшись, ответила Марина.
Наверняка в ее словах было много медицинской этики. Ведь давая клятву Гиппократа, она обещала, всегда следовать определенным правилам поведения, и не лишать надежды всякого сюда входящего. Но, я все же удосужился и заглянул по этому поводу во всемирную паутину.
В интернете откровенно прямо отзывались о лечении интерферонами:
« Это нужно видеть, что было во время лечения с мужем и что стало после лечения, пока шло лечение, у него было суицидное состояние, все болело, ноги крутило так, что не мог спать, и так почти весь год. Мы с сыном сами чуть с ума не сошли. А после лечения у него резко стали выпадать волосы и за год он очень постарел, кто его давно не видел, все в шоке» или «Это лекарство вызвало у меня жуткую депрессию. Мне буквально не хотелось жить, но я терпела, поскольку понимала, что иначе не смогу вылечиться. Надеюсь на благоприятный исход столь трудного для меня лечения»
Различные отзывы не понаслышке знакомых с этой терапией людей, методично пытались отговорить меня принять положительное решение. Но, препарат уже лежал в холодильнике, и выбор, по большому счету был сделан.
 Так я оказался в одной компании с теми, чьи отзывы недавно читал в интернете. После первых уколов, у меня развеялись всякие сомнения, что для меня и моих близких, это лечение пройдет безболезненно. Мне как всегда везло, и все, что говорили о лечении, для меня было предельно актуально.
 Когда я появился на свет, фамилия моей семьи уже растеряла все свои титулы, как впрочем, и остальные фамилии, ранее входившие в гербовник Российской Империи.
 Мой дед, умер за год до моего рождения, и при жизни был последним из нашей семьи, кто занимал высокий пост в партийной иерархии Советского Союза. Должность, отданная честному коммунисту, носила высокое название, председателя комиссии по распределению жилья при секретаре ЦК КПСС Горбачеве М.С.  Я не знаю, как при такой должности, можно было оставить своих детей без жилья, но видимо, на то были веские причины. Однако, насколько я помню, моя мать и моя любимая тетушка, всегда отзывались о нем, как о душе благородной, способной к бескорыстной любви.
 Когда нас покинула бабушка, мне исполнилось 23 года и по обстоятельствам от меня не зависящим, я не смог проводить ее в последний путь. Может быть поэтому, она и пришла ко мне во сне, за день до своей смерти:
 Языки яркого пламени окутали всю ее фигуру, не трогая при этом ее зеленый костюм. Она казалась застывшей в огне, ее губы медленно шевелились, в попытке, сказать мне что-то важное. Я не могу сейчас похвастаться хорошей памятью, но хорошо помню день, когда моя мать, мне сказала, что именно в костюме из моего сна, ее и похоронили.
 Красный бархатный альбом и фарфоровый попугай, которого дед привез из Германии после войны, это единственная память, которая осталась мне после их ухода.
 Лечение давалось нелегко. Замкнутый и раздражительный, я зверски страдал от навязчивых идей, доставшихся мне от прошлой жизни. Засыпая вечером с температурой, я просыпался по ночам от фантомных болей, с мыслями, как можно скорее покинуть этот постылый мир. Я не отношу себя к безвольным людям, но терпеть, осознавая, что ты постепенно сходишь с ума, порой просто не хватает сил. Беспокойные и нелепые сны меня уже перестали тревожить, но сегодня, я проснулся внезапно. Весь мокрый я лежал на сырой простыне с чувством промозглого ужаса, прилипшего к моему позвоночнику. Боясь обернуться, я суматошно пытался понять, что меня разбудило.
 Свет от ущербной луны, почти не освещал комнату, отражаясь только в стекле часов, отдаленное тиканье которых, однообразно доносилось до моих ушей, нарушая гробовую тишину дома. С трудом различая предметы перед собой, после долгих колебаний, я все же нашел в себе силы обернуться и посмотреть по сторонам. Комната, хоть и была словно в тумане, наполненном невидимой опасностью, оказалась совершенно пустой.
 Все это время, я пытался вспомнить мое видение. Внезапно картина стала проясняться и обретать четкие формы, это уже было не похоже на сон. Ночное воспоминание, незаметно для меня, смешалось с реальностью, и стало обычной сценой из жизни, где я был ее частью:
 На меня хлынул дождь, поток ледяных и острых капель заливал все вокруг. Темнота. Под ногами размокшая земля, скользкая и чавкающая  словно нечистоты, прилипшие к моей обуви. Я стоял на широкой дороге, ведущей к большому, старому замку. Вглядываясь вдаль, я смог разглядеть его очертания, которые возвышались на фоне мрачного неба, словно  памятник, канувшей в небытие, неизвестной культуры. Я не знал, кто я такой, и где нахожусь. Но, одно, мне было совершенно ясно, нужно идти вперед. Темнота вибрировала, окутывая все вокруг. Напряженно присматриваясь к мелочам, я обнаружил одну интересную деталь, дорога по которой мне предстояло идти, была словно подвешена во мраке, и дальше поднималась в гору, туда, где призрачный свет освещал блестящие стены замка.
 Я неторопливо зашагал, по направлению к этому странному строению. С каждым новым шагом, в ушах все громче и громче слышалось биение сердца. Меня окружал запах дождя и сырой земли. По левую сторону от дороги, сплошной стеной шел проливной дождь. Казалось, его острые и быстрые капли возникали из ниоткуда, и с сумасшедшей скоростью, обгоняя друг друга, проносились куда-то вниз, во мрак непроглядной бездны. Редкие из них, попадали под ноги, разбивая и вспенивая край дороги, словно превращая его в сплошное грязевое месиво. Внезапный порыв мощного и холодного ветра вызвал во мне четкое ощущение, что вся моя одежда насквозь промокла. Я лихорадочно стал себя осматривать и увидел, что из одежды, на мне, были только грязно-серые лохмотья, разорванные части которых, болтались словно листья немощного дерева. Так было и в реальной жизни.
 Мое внимание снова привлек к себе замок. В этом сыром и холодном мареве, его очертания как-то изменились, вызвав в моей душе легкую опаску. Рассудок мне шептал, сверни с дороги пока не поздно, но, если слева от дороги шел дождь, то справа от нее, была пустота. Свернуть было некуда. Зияющая пустота, была наполнена притаившимся в ней безумием, и липкая тьма заполняла ее так плотно, что сквозь нее не смог бы пробиться даже луч света.
 Наконец мне удалось добраться до замка, который так привлекал мое внимание. Мне доводилось видеть старинные замки, но этот, превосходил все, когда-либо мною виденное. Черный глянец его стен, застывший вне времени, мрачным исполином возвышался передо мной, растворяясь в высоте окружающей меня реальности. Я взглянул вверх на высокие металлические двери, и это меня потрясло. Огромная высота дверей поражала воображение. Каким же нужно быть существом, чтобы входить в них? Я прошелся взглядом вверх и вниз по странному узору на плоскости дверей, ища ручку или что то подобное. Черный глянец сверкал бесчисленным количеством матовых вкраплений, поглощая окружающую меня мглу. Ручки не было, я попытался постучать в дверь. Тщетно. От моего стука по дверям, совсем не было звука. В поисках разумного объяснения, я начал лихорадочно мыслить и в этот самый момент, двери сами стали открываться. Полоса яркого света из приоткрытых дверей заставила меня на какое-то время зажмуриться. Я весь напрягся, и почувствовал, как сокращаются мышцы моего живота, вздрагивая с каждым вдохом. Я открыл глаза, яркий свет больше не причинял мне беспокойства и внезапно, прямо перед собой, я увидел человека. Я не мог отвести глаз от этого лица. Он стоял в проеме открывшихся дверей в белоснежной одежде и улыбался, его жизнерадостные глаза излучали какую то неземную чистоту. Мне показалось, что каждая деталь, связанная с ним, была всесторонне законченной. Это лицо. Наблюдение за ним, настолько меня увлекло, что я не сразу узнал в нем свое собственное. По моему позвоночнику вверх пробежал холодок, я молча стоял, а потом неожиданно услышал голос. Я слышал голос у самого уха, чувствуя его спокойное дыхание в промежутках между словами. Он говорил что-то совершенно потрясающее, что-то такое, о чем не знает никто. Мнимая реальность ушла на второй план, оставляя только этот бархатный голос. Он разлился по всему моему телу, теплотой и осознанием. Я открыл глаза.
 Первые лучи восходящего солнца, уже осветили комнату. Я смотрел перед собой, наблюдая, как в них, наслаждаясь свободой, вальсируют пылинки, нарушая законы гравитации. Было тихо, и стук часов по-прежнему нарушал тишину. Мокрый, я лежал на сырой простыне, каждая клеточка моего тела словно ожила и была готова к действию. Но, встать с постели, оказалось труднее обычного, будто на мне сказалась усталость минувшей ночи. Поднявшись, я направился к письменному столу, где лежал красный, бархатный альбом. Там, для меня стало очевидным, прозвучавшие в моем сновидении слова, следует записать, ведь только в этом случае я их не забуду. Уже позже, мне стало понятно, что именно голос из моего сна, посеял во мне зерно, которое в будущем проросло в Радужный текст.
 Окно моей комнаты выходит на одну из центральных улиц города. Прохожих еще не было, и машины не стояли в пробке перед светофором, как это случается в обычный рабочий день. Улица была безлюдна и мертва, как и всегда по воскресеньям. Один за другим, начали гаснуть фонари, передавая свою смену солнечному свету.
 На противоположной стороне дороги, в окне бакалейной лавки, между стеклом и решеткой умудрилась застрять кошка, и теперь истошно орала, нарушая утреннюю тишину.
 Я отвернулся от окна, снова оказавшись в своем уютном мире. На улицу теперь я выхожу редко, и живу только в этой комнате. Ведь там, за окном, в последнее время, я чувствую себя неуютно. Люди вокруг меня, пытаются поймать очередного призрака удачи, протягивая руки в плотном житейском тумане, жертвуя во имя своих амбиций, последним, чем обладают. Мир чистого разума сменился империей железобетонного материализма, империей, где миллиарды созданий суетятся в отчаянных попытках приблизить свой неизвестный конец. Наука стала, зависима и иллюзорна, религия материальна, философия прозаична. Господа умники наделили себя правом судить время и провозгласили бога — суеверием, духа — вымыслом, а личную индивидуальность — набором хромосом. Эти люди, никогда не смогут отделить причину от следствия и единственная надежда такого мира — это окно, за которым уют и свобода.
 У меня было достаточно свободного времени, чтобы задуматься над тем, что для меня значит такое окно. Геометрия моего личного пространства, где я был главным архитектором, заканчивалась этим самым окном, за которым начиналась геометрия хаоса. Я никогда не смогу понять человека, который решил распрощаться со своей жизнью, выпрыгнув из окна. Он не понимает, что переступая границу между своим личным пространством и миром внешним, он навсегда окажется в геометрии хаоса, где у него уже никогда не будет возможности воссоздать свое личное пространство. Такой прыгун, уже никогда не сможет освободиться от вечного падения в бездну, он обречен на небытие. 
 День тянулся медленно. Солнце уже склонилось за красноватый горизонт, и вечерняя прохлада опустилась на оживленные улицы моего родного города. Музыка из открытых окон, проезжавших мимо машин, стала доноситься все чаще и чаще. Я закрыл окно и задвинув жалюзи, решил сходить на кухню выпить кофе. Проходя мимо стола, мне в глаза бросился, красный бархатный альбом рядом с которым лежала открытая тетрадь с записанным мною ночным происшествием. Наверно кофе  попью позже, подумал я, присаживаясь за стол.

Продолжение следует....


Рецензии