Единственный Смысл...

Кратко: Рождённым не гармонично, без настоящей любви, всё больше начинает нравиться то, что убивает, и они со временем самоутилизируются. (01.05.2017)
Развёрнуто: У рождённых не гармонично, без настоящей любви, суживается сознание, и засыпают высшие отделы мозга, отвечающие за восприятие самых тонких внутренних ощущений, в результате у них остаётся голая эмоциональность. При этом сам по себе интеллект  развивается хорошо, но без высшей чувствительности. Для таких людей, души, как бы не существует, и они не верят, что она есть у других. Даже если они сумрачно и верят, говоря о душе, имеют в виду не ощущение, а интеллектуальное понимание личности, основанное на религиозных цитатах.
Личность и Душа – это совершенно разные космические ипостаси, с разными задачами и природой. Кем вы себя ощущаете?
Бездушная личина всегда приспосабливается к своей внутренней дисгармонии и эмоциональной боли, находит способы заглушать её, и отвлекаться. Активно навязывает другим своё ограниченное мировосприятие и культуру, потому что страх и насилие для неё есть естественный элемент существования.  Неосознанно, ей всё больше начинает нравиться то, что убивает. Она слушает только себя, при этом одни личины ведут себя как монстры, другие как кроткие мышки, но всё это один и тот же двуликий Янус. И те и другие думают, что набирают крутость и успешно двигаются в сторону Жизни, но на самом деле вприпрыжку несутся в сторону самоутилизации и забвения. Говорить они могут на самые правильные темы, выглядеть как праведники, быть примерными семьянинами или наоборот – гордыми одиночками и т.п., но всех их объединяет одно – у них нет высшей чувствительности, а значит и счастья. Хотя и про счастье говорить они могут с утра до вечера, но под ним подразумевают простые эмоциональные волны и комфорт личности – «А разве может быть другое счастье?» «Конечно, может! Выше комфорта личности - душевное сотворчество, но это вам пока не доступно»…
Таков Замысел Вселенной, для которой Земля есть рассадник Душ, и процветать на Земле могут только растущие Души. Все остальные амбициозные личины и гниющие тела, даже если они имеют государственные должности, научные звания или триллионы, всё равно остаются несчастными.
Хотите настоящего счастья? Начните активировать своё высшее «я», свою высшую чувствительность посредством практики русского РОДославия… или РОДославной Правки, которую более 20 лет разрабатывал Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья.  «А откуда вы всё это знаете?», «Да потому что я сам такой же. Имею ту же самую физическую, психическую и интеллектуальную природу, но дополнительно к этому двадцать лет подряд расширяю осознание и активирую душу, и научился не только наблюдать, но и управлять своей личиной».
Активация Души – это очень не простое дело, легко она даётся только детям, чем старше возраст, тем сложнее, но при усердии и старики достигают результатов. На развитие высшей чувствительности и душевного мыслетворчества могут уйти годы, но это и есть единственный Смысл Жизни на Земле, другого не существует. Только культивируя это, вы можете называть себя Человеком и шаг за шагом продвигаться к Счастью!  (01.05.2017)


Рецензии