Ещё один из породы хамов из Казладоевки И. Горюнов

Огромное количество публикаций разных авторов думаю, что радует не только меня, но и сотни тысяч читателей портала. К сожалению всего нельзя прочитать и на многие отличные вещи просто не хватает времени написать отзыв. Но есть среди нашей пишущей в портал братеи категория людей, которые позволяют себе вместо критических замечаний по поводу публикаций в портале коллег, пиcать в адрес этих людей оскорбления (причем, даже не прочитав полностью публикации), понимая при этом, что никто им этого делать не запретит, разве только что их совесть. Но в том то и дело, что совести у этих людей нет. Ну, как можно назвать
Рецензиию на “Лжец есть лжец, а предатель всегда предатель” (Юрий Богуславский) написанную И.Горюновым – “Не о Солженицыне будут судить по вашей статье, а вас будут оценивать по высказываниям о нём. Как я Вас оцениваю? "Умные люди в старости делаются мудрецами, а дураки становятся просто старыми дураками". Лучше бы уж молчали, Юрий”!
Правда, несколько лет назад, один из знающих этого человека людей написал о том, что  настоящее его имя Сруль Хаимович Кацнельсон. Но он видимо не из породы нормальных и умных евреев, которых большинство в еврейской нации. Всё правильно, в каждой нации есть хамы. Писателем  себя называет,  хвастает, что всегда пишешь правду. А если писатель, да ещё не еврей, а русский то должен был бы  знать что в своей мерзопакостной книжонке “Архипелаг ГУЛАГ” Солженицин солгал о сотнях миллионов людей убитых Сталиным, восхвалял Гитлера, Власова и немецкий порядок, и призывал США скинуть атомную бомбу на мою Родину СССР. Видимо отсутствие познаний в истории не позволяет Горюнову (Кацнельсону) знать о том, что абсолютно все выдающиеся советские и русские писатели 20 века  крайне негативно относились к макулатуре надряпанной СоЛЖЕнициным. Если писатель, да ещё русский и честный, то должен, по крайней мере, понимать, что либералы (либерасты) развалили с помощью книг того же Ицковича СССР, разворовали Россию в конце 80, начале 90 годов и едвае не погубили её в начале 21 века.  И сегодня либералистическая свора делает всё для того, чтобы уничтожить Россию и естественно с большим уважением относиться к СоЛЖЕницину.  Но кто этому гаспадину  позволял писать не рецензии на публикацию, а грубо оскорблять своих коллег.  Может это происходит потому, что он считает себя гением в литературе, а может потому, что хам определение интернациональное. Первое у Горюнова (Кацнельсона) не наблюдается, а второе видимо состояние для него является естественным.  Хам  не культурный есть  в любой национальости в том числе в русской и в еврейской.


Рецензии