Кто восстановит Родины Святыни?

 КТО ВОССТАНОВИТ РОДИНЫ СВЯТЫНИ?

Москва была родной, когда в стране Советской, Мир наслаждался Русскою Москвой — Святыней Человечества! Всего! Земного! А не епархией ленивых медведей — похотников до мёда и жмурей.
 
И Сталинград! Наш! Тоже стал Святыней! Советского! Народа! И Земли! А не землёй шутов, сосущих кукурузу, с руками в человеческой крови.

Поганец кукурузной кистью, макнутой в кровь отцов оставшихся сирот, и матерей сынов, и вдов мужей, и искалеченных войной, и инвалидов нищих, СМЫЛ с вырванной кровавой новой раной в сердцах у сотен миллионов, честь в бесчестье утопив, Святое Имя Доблести и Славы. Остались лишь зарубки десятка букв — ступенек к Богу — С-Т-А-Л-И-Н-Г-Р-А-Д!

Ступайте! Защищайте с яростью нас защитивших и за нас погибших! Не оскверним и мы их славу! Мы возвратим и Им, и нам, и внукам с правнуками! Во веки вечные будь с нами, СТАЛИНГРАД!

Весь мир не смыл из памяти планеты Имя — весь мир — он помнит СТАЛИНГРАД! И немцы помнят, ух, как чтут и помнят! Конечно, наши белорусы-братья тоже! И хлопцы с Украины! Французы чтут и помнят СТАЛИНГРАД!

И Бельгия! И Нидерланды помнят, и Мавзолей, как Сталин стал Вождём — всё в памяти его укрыто. Америка, Китай, Вьетнам, Корея помнят... И пусть в храмлях берлогины храпят.

А звёзд кремлёвских погрустневший отблеск нам тоже говорит всегда о том: — Кто восстановит Родины Святыни?

Я слышу, пусть не очень чётко, но всё-таки я  слышу шум шагов — сыны Его, Народа Родины-России, восстановят родное имя СТАЛИНГРАД! А не сыны иуд — продавшихся шутов.

ИгВаС.
1.5.2017


Рецензии
Шаги Времени напоминают нам, что скоро вернут родное имя Сталинград!
Дорогой Игорь Васильевич! С наступающим Новым 2018 годом!
Желаю доброго здоровья и
Всех благ!
Лариса

Коршуниха62   25.12.2017 23:56     Заявить о нарушении