Афоризмы и размышления о политике - 4

В политике как в жизни, рулит чье-то  мнение, для кого-то это правдой, а для большинства ложь.

За любыми обещаниями депутатов стоят, деньги налогоплательщиков.

Многих политических деятелей история помнит за их «дурко»! На большее их не хватило.

Чтобы их Ад был Раем, (США, Европа) «черти» руководимые  «жидами», делают Адом остальные части Планеты!

Чем эффективнее решаются вопросы на местах, тем сильнее президентская власть!

Выходя на протесты, подумай, за чьи  "сволочные" интересы ты решил рискнуть репутацией!

И за выборы, и за обещания депутатов платит налогоплательщик.

На суд истории предстает только первый лидер из сонма всех. Он  является ответчиком за эпоху. Но так как все, что не делается, все к лучшему, его  потомки оправдывают, делая гордостью нации.

Сменился ли «кукловод»? «Куклам» безразлично.

Толпа любит то, над чем не надо думать!

Последние мировые новости, отражение последних событий в «кривых зеркалах».

Не дай Бог, когда ситуация на Родине из мыслящего тебя сделает инакомыслящим.

Пропаганда нужна для того, чтобы народ не открывал «роток» на «чужой кусок»! И понимал, что он живет лучше всех!

Когда «праведники» пришедшие власти остальных делают мучениками, называется диктатурой!

О какой государственности речь? Когда народ, не зная своего языка, дает названия своим столицам и другим населенным пунктам, то связанные со смертью, то ругательные. Потом, впопыхах меняя их. Но факт имеет место быть! Стремление иметь, то чего нет. Это как подтверждение не сформировавшегося этноса.

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

История, ни, что иное, как неиссякаемый кладезь лжи.

«Трубка мира» бледнолицых американцев, используется как «дымовой завесы», по уничтожению жителей планеты.

«Тонущие», вечно «мутят воду»!

Вы выбираете лидера, а куда он вас поведет, это уже не ваше дело.

В демократических странах, каждое новое поколение больше развращено, чем предыдущее.

Хочешь вести народ за собой? Начни с толпы.

Союзником быть проще, чем другом. Одно только слово поддержки, и ты в их числе.

Идеология, школа молодого или глупого раба!

Безоговорочную капитуляцию не обговаривают, а подписывают.

Весовая категория политика определяется весомостью его дел.

Свобода! Равенство! Братство! Что должно в своей сумме нести понятие Справедливость. Является религией мерзавцев мира. Не веря этому, понимают, что все эти понятия противоречивы. Зато несут баснословные барыши, «порабощая» люмпенское население планеты. Неся каждой стране, с помощью СМИ смуту и разлад, клевету на ближайших соседей. Воспитывая «пушечное мясо» своих интересов. Демократией называется.

В любом стаде или стае, оппозиция – молодость.

В обществе марионеток, кукловодов не обсуждают, а боготворят.

У власти необозримая вереница «путан», на кастинг в её «гарем».

У хорошего политика, если он не обладает предвидением, есть хороший медиум.

Чем лучше живем, тем больше обиженных. Только на тирана не обижаются! Боготворят!

Общественное мнение, - это пропаганда, формируемая правительственными СМИ!

Революция, это надежда быдла на завтрашнюю "халяву",  послезавтра их не интересует!

Революции организуют подросшие, амбициозные, «бедные» негодяи!

Инакомыслие по-русски, это идиотизм, поднятый до политических рамок. Оно родилось с пьяных глаз Ельцина, и предательства Горбачева. "Берите власти, столько, сколько сможете!" - Так  и был использован шанс пациентами «закрытых» клиник.

Националисты, это адепты иллюзорных стран и народов.

Националисты, патриоты страны, которая всегда в «рабстве»!

Политика и детектив, это один жанр, как в жизни, так и в литературе.

Народы, по своей ментальности делятся на «отарные», и «стайные»! Одни когда «жрут» их соплеменников, рады, что не их, и вторые, готовые за каждого члена стаи «глотки рвать»!

Беда России в том, что после смены династии Романовых, её повели дальше династии Сусаниных!

Страна, ввязавшаяся в войну, созрела для проверки своего «духа» в этом виде «единоборств»!

Тираны  востребованы для спасения государства, и наведения порядка!

Как символично, Евросоюз и Хохлопия, два цвета на флагах, на синем фоне. На  первом брызги, на втором половину «тряпки» занимает цвет «детской неожиданности». Как и их жизнь на пути к этой «неожиданности»!

Нравы, столпы государства, от которых зависит его и общества существование.

Самая удачная политика, когда ты при «кормушке»!

Для «спускания пара» народных масс, всегда на помощь приходила война! И правители были в почете и героями гордились! А сейчас что? И правительство плохое и герои «гнилые»! И скучно жить стало!

Великая нация не напоминать о себе, её видят!

Дружба, политика «тени». В сумрачные времена отношений она, напоминает о себе.

Когда в штанах нет «ремня», голосует одна рука!

Партия на то и «партия», что в ней выигрывают, «каталы». А, остальные «терпилы», по клубному закону ещё и взносы для них собирают.

Депутаты, что люди. То воры, то дураки.


Рецензии