Вечером в автобусе напротив меня решительная представительная женщина с кольцом на безымянном пальце правой руки рассказывает по телефону Ирочке историю про ночную войну с засором в канализации... потом звонок прерывается... но хочется услышать продолжение...Про Лёшу, заснувшего на Петиной кровати - не оправдавшего надежд на своевременную побудку,на которого наорали, перед которым было неудобно и у которого хотели попросить прощения. И думаешь... Видимо Лёша муж... Но у мужа обычно не просят прощения... И кто такой Петя - сын или бывший муж?.. А кто такой Семенов, которому обязательно надо...(не запомнилось что)?
Потом из контекста оказалось, что, видимо, Петя – это сын: получил две пятерки - по истории и языку... А Петя их общий сын?
А потом она вышла...
Утром подумал, а где был Петя, если Лёша спал на его кровати?...
P.S. У тех, кто в прочитанном узнает себя или близких или подумает, что узнал..., прошу прощения, что вторгся к Вам.
Я написал об этом вторжении с надеждой, что в жизни писателя и читателя таковых станет меньше...
А в творчестве наверное еще придется...
Да, уж! У каждого времени свои приметы.
Летом прошлым почти ежедневно ездила к внуку на троллейбусе.
Чего только не наслушалась поневоле!
Поразительна святая простота соотечественниц.
Замечательная миниатюра на злобу дня.
Всего доброго, Антон!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.