Сущность от большевика

                Часть1.

  Две основные функции характеризуют деятельность всякого государства:
  1.  Внутренняя, главная, выражающая отношения между классами внутри страны, и
  2.  Внешняя, не главная, выражающая отношения между данным государством и другими государствами.
  У эксплуататорских государств внутренняя функция состоит в том, чтобы держать эксплуатируемое большинство в покорности, внешняя - расширять свою территорию в интересах господствующего класса за счёт территории других государств или защищать свою территорию от нападений со стороны других государств.
  Так было при рабовладельческом строе и феодализме. Так дело обстоит и при капитализме.   

                Часть2.

  За короткий срок после второй мировой войны правящий класс США проделал такой путь в сторону фашизма, накопил такой богатый опыт разбойничьей борьбы против народов больших и малых государств, что он в зверствах и аморальности уже не уступает гитлеровцам. Да и гитлеровцы в качестве образца брали не только жестокости средневековой католической инквизиции, но и американские суды Линча, бандитизм Ку-клукс-клана.
  Циничная, наглая, открытая и безнаказанная проповедь третьей мировой войны на страницах американской и западной печати, по радио и телевидению, в церкви, в школе, открытая подготовка и пропаганда похода против России - всё это показатель крайней реакционности и крайней моральной деградации современного западного эксплуататорского сообщества. Моральный упадок современного "запада" отражается в литературе и искусстве, где воспеваются самые гнусные преступления, как выражение свободы воли. Главные западные герои - гангстеры, воры, военные и полицейские преступники, террористы; человек объявлен негодяем и мерзавцем по природе и существованию.

                Часть3.

  Буржуазные писатели исписали и исписывают горы бумаги, воспевая конкуренцию, частную предприимчивость и прочие великолепные доблести и прелести капиталистов и капиталистического порядка. А на самом деле капитализм давно заменил мелкое товарное самостоятельное производство, при котором конкуренция  могла в сколько-нибудь широких размерах воспитывать предприимчивость, энергию, смелость новаторства, крупными и крупнейшим фабричным производством, акционерными предприятиями и другими монополиями под руководством людей из числа лиц частного капитала и чиновников большой государственной власти. Конкуренция при таком капитализме, означает неслыханно зверское подавление предприимчивости, энергии, смелого почина массы населения, гигантского большинства его, девяносто девяти, сотых трудящихся, означает также замену соревнования финансовым мошенничеством, деспотизмом, прислужничеством на верху социальной лестницы.
               
                Часть4.

  В народе всегда есть таланты, но они могут проявить себя лишь при благоприятных условиях.
  Один историк, не будем говорить об его излишней известности, остроумно заметил по поводу об исключительной и сверхъестественной роли гениев в истории общества и в истории науки:
  - Если бы Циолковский не открыл свою известную теорему, неужели человечество до сих пор не летало бы в космос?
  - Если бы не родился на свет Владимир Ильич Ульянов (Ленин), неужели человечество до сих пор не знало бы строительства социалистического государства?
  - Если бы не было Исаака Ньютона, неужели человечество до сих пор не знало бы закона всемирного тяготения?   
  - Если бы не было Александра Флеминга, неужели человечество до сих пор не знало бы пенициллина?
  Стоит только поставить перед собой подобные вопросы, что бы стала очевидной вся абсурдность и беспочвенность идеалистического представления о том, что судьба человечества, история общества, история науки зависят целиком от случайности - рождения того или иного великого человека.
  Возникает, однако, вопрос: если выдающиеся исторические деятели появляются на общественной арене всегда, когда возникает в них общественная потребность, то не следует ли отсюда заключить, что тем самым случайности не играют никакой роли в истории?

                Часть5.

  Армия, полиция, разведка, суд, тюрьма, СМИ - вот важнейшие органы власти. Вместе с армией чиновников и представительными учреждениями эти органы государства образуют политическую власть, стоящую над народом. Этот аппарат политической власти всё более и более разрастается по мере того, как обостряются экономические противоречия внутри страны
  Для содержания органов государственной власти необходимы средства. Источником этих средств являются налоги. Взимание налогов с населения является одним из средств ограбления трудящихся и обогащения людей, образующих политическую власть в стране.
  Если верить, что человечество навсегда разделено на властелинов и покорных власти, то для угнетённых и страждущих выхода поистине нет. На их покорности, на их здоровье, крови, костях всегда будут утверждать свою власть "наполеоны" всех мастей и масштабов. Найти оправдания для насилия они всегда сумеют с помощью "интеллектуалов" различного толка. По сей день людоедские теории служат власти избранным.

                Часть6.

  Присутствие троечников в судейском сообществе и "полная свобода творчества" приводят к появлению несправедливых, а иногда и лишённых смысла, решений суда. Одним из последствий этого является ритуальное использование терминов: "Законно и обоснованно!", чаще всего это происходит без понятийного применения закона. В результате чего мы, граждане великой страны, столкнулись фактически с правовым кризисом в государстве, с отсутствием главного инструмента, - справедливое рассмотрение дела, без которого невозможна коммуникация прав и обязанностей гражданина. Все эти негативные правовые процессы имеют свои первоисточники в тюремно-лагерном сообществе.
  Никакие директивы, никакие компьютерные программы, не предотвратят сокрушительного краха вышедшей из под контроля правоохранительной системы. Было бы наивным упрощённо заниматься поиском персональных виновников или конкретных недоучек, ответственных за случившееся трагедии невинных людей (хотя все они внесли "посильный вклад" в формировании этой ситуации: "Закон-тайга, медведь-хозяин!")  Сложилась самодеятельная правовая система местных "Князьков", при которой государство отстранилось от исполнения необходимых контрольных и правовых функций, особенно в сложнейший переходный период страны. 
  Безусловно, нельзя сказать, будто президент Путин В.В. вовсе не предпринимает усилия по ограничению губительных тенденций, нарастающих в правовом и экономическом секторе. Однако, граждане всё более бессмысленно взирают на жидкокристаллические экраны своих телевизоров и компьютеров, пытаясь понять, где же всё пошло не так и почему большинство чиновников, несмотря на очевидные коррупционные манипуляции, отделываются только штрафами, которые составляют незначительную долю накопленных нечестным путём капиталов и получаемых прибылей?
  В России народ пылает негодованием в связи с неблагополучным положением в правоохранительной системе, в экономике и несправедливой ситуацией в ЖКХ, когда бедные расплачиваются за алчность богатых.
  Протестные движения нарастают, но, к великому сожалению, без участия КПРФ и профсоюзов!

                Часть7.

  Простофилей гнушаются в обществе, но дураком-политиком далеко нет. Простофилями не становятся, они воспитываются с молоком матери. Свойства простофили обнаруживаются в школе, но дальнейшие жизненные события замазывают их наглядность. Если простофиля попадает на подневольную или обязанную работу, то из него может получиться хороший исполнитель, а вот если простофиля входит во власть, то кроме сущего наказания для общества нет.
  Простофили во власти, даже в унизительной должности, всегда необыкновенно важны и высокомерны, очень любят дружить с богатыми и знатными людьми.
  Надо видеть с каким достоинством они расхаживают и поглядывают, пугая своим высокомерием добропорядочных граждан.
  Впрочем, простофилям жить привольно. У них всегда достаточно денежных средств, едят они хорошо, устраивают себе праздники, как бы забавляя граждан.
  Деньги достаются им через взятки. Но если взятка становится известной, то простофиля прибьёт жертву варварски так, как позволяет его власть.
  Когда простофилей становится угрожающе много для вышестоящего, главного простофили, то для истребления их посылается сигнал в карающий орган.
  Главного простофилю обозначают только после смерти, да и то для укрепления власти очередного простофили!

                Часть8.

  Конкурентность стран складывается из конкурентоспособности предприятий этих стран по следующим направлениям:

  1.  Рост объёмов реализации продукции и услуг;
  2.  Улучшение качества выпускаемой продукции;
  3.  Улучшение качества оказываемых услуг, например туристических;
  4.  Увеличение экспорта продукции и услуг;
  5.  Создание высокого имиджа товара (доверие покупателя доведённого до 99%);
  6.  Уменьшение расходов на создание продукции и услуг;
  7.  Незыблемая вера персонала в преимуществе их работы на данном предприятии;
  8.  Постоянно отслеживать новейшие технологии конкурентов;
  9.  Изучение и анализ работниками предприятий лучшей практики конкурентов по
      выпуску продукции и оказанию продукцию;
 10.  Поддержание непрерывной связи со структурами государственной власти по
      устранению "недобросовестных" конкурентов из других стран, а в
      долгосрочном периоде вплоть до военного вмешательства для навязывания
      стандартов своей продукции, то есть создание и поддержка государством
      непрерывных улучшений результативности отечественного бизнеса. 
 
  На практике мы можем равняться на отработанные схемы США. Например, Северная Корея экономически никому не угрожает, но у неё есть военный потенциал разрушения огромной силы для уничтожения. Не будет большой новостью, если мир узнает, что военное могущество Северной Кореи питается из США. И когда элита КНДР будет спровоцирована для решительных действий и достигнет градуса ярости для уничтожения американских баз в Японии, Тайване, Южной Корее, Сингапуре, Филиппинах, Малайзии прозвучит залп США из обозначенных стран.
  Но не всё так просто! Та же Корея, если додумается, загрузит одну подводную лодку мощным ядерным зарядом и затопит (если ещё не затопила) её напротив восточного побережья США, а вторую затопит у западного побережья США  и в любой момент нажатием кнопки сможет смыть всё живое гигантскими волнами.
  Такая же история может произойти и с другими конкурентами на других территориях, например: на берегах Бискайского залива, на берегах Средиземного, на берегах Северного и Балтийского моря и так далее.
  А что будет на берегах Ла Манша, если в обозначенном проливе взорвать заряд необычайной мощности? Если бы Британии выпала такая возможность сотворить с Россией, то они не стали бы медлить!
   

                Часть 9.

  Основная масса людей понимает: разговор о том, что государство предоставляет народу такие-то и такие-то блага - это всего лишь фигура речи. У себя в кабинетах оно, государство родимое, не производит материальных ценностей, и не государство кормит человека, а, напротив, работник содержит государство. А на практике - дай денег на поездку в больничку Израиля или Германии, дай взамен не застрахованных сгоревших или затопленных квартир бесплатное комфортное жильё в удобном месте, дай вволю погреться на зарубежных курортах, дай то, дай это, а заодно задуши поборами трудягу - соседа, который  решил кормиться сам по себе и живёт теперь, нехороший человек, лучше меня.
  Надежда на доброго президента стала нормой поведения.

                Часть 10.

    Признаюсь, мне тоже не нравится никакой контроль над рыночными ценами. Но я понимаю: если сейчас, в условиях крайне высокой монополизации всего и вся, отдадим всё ценообразование на волю непосредственных производителей материальных и гуманитарных ценностей (именно им, поскольку покупатель у нас везде ещё бесправен и безгласен), мы добьёмся лишь повторения знаменитого "кризиса сбыта" 1923 года. Контроль над ценами может быть отменён лишь тогда, когда мы создадим у себя в России "рынок покупателя" - устойчивое, постоянное превышение предложение над спросом по всем товарам, когда острая, здоровая конкуренция станет нормой, а не исключением в нашей жизни, то есть экономика страны не будет отгорожена от внешнего мира ни административными барьерами, ни запретительными санкциями и таможенными тарифами, ни засильем чиновников-простофилей.
               
                Часть 11.

   Охранники СС и Зондеркоманда концентрационных лагерей фашистской Германии образца 1941-1945 годов отбирала из числа узников диверсантов для проведения акций смерти против наших предков, за согласие им была обещана сытая жизнь.
   Одни соглашались убивать своих граждан, другие предпочитали газовые камеры.
   Так и МОК, во главе которого стоит гражданин Германии Томас Бах, и WADA, созданная в 1999 году, сортируют спортсменов России, преемницы победителя фашистской Германии, для сытой жизни, которая будет дарована им за участие в олимпийских играх без знамени и гимна своей страны.
   Одни спортсмены не едут на олимпийские игры, предпочитая честь своей страны, другие едут, предпочитая блага из чужих рук.

   Примечание:

   Первая Зондеркоманда была сформирована в августе 1941 года. Официально она называлась "Kommando Krematorium" и состояла из 12 человек - 3-х поляков (капо, писарь и механик) и девяти евреев, которые сортировали и сжигали узников.

                Часть 12.

   Используя свою превосходящую экономику, элита США, Великобритании и другие токсичные "знатные" отбросы человечества унижают Россию, её президента, её народ, вгоняя Россиян в страх перед агрессией "Запада", которая может быть не только экономической, но и завоевательной.
   Россиянам очень тяжело нести бремя расходов на современное оборонительное затратное вооружение, но:
   По древним источникам США и "Запад" уязвим от водной стихии, особенно искусственно созданной, не в пример России, которой негативные природные явления принесут, кроме небольших потерь, много-много плюсов.
   1. Если растопить льды Антарктики, то весь, без исключения "Запад" рухнет под воду, а границы России намного увеличатся за счёт Северного Ледовитого океана, правда часть территорий Дальнего Востока заберёт океан. Для этого необходимо заготовить взвешенного экологического чистого древесного угля и распылить его над льдами Северного Ледовитого океана.
   2. Если надлежащим образом пристроить в районе Бермудского треугольника, Северного моря и Бискайского залива несколько старых подводных лодок с определённой начинкой, то не только США, но и весь остальной "Запад" наложит в штаны. 
   3. Напористо осваивать страны третьего мира в Тихом океане, подгоняя их суверенитет под наши интересы.

                Часть 13.

   Нынешнее состояние экономики России не удовлетворяет никого.
   В среде паразитирующих небедных россиян господствует представление, что сложившиеся рыночные отношения полностью отвечают природе капитализма. Его можно, дескать, совершенствовать, подправлять, но в своих принципиальных основах тотального воровства и мздоимства должен быть неприкосновенен.
   Только ценой предельного напряжения сил беднейших народных масс, страна, на пределе возможностей, выдерживает восстановление своего суверенитета, а большой капитал смылся кормить и лелеять чуждую экономику, да ещё вкладывает огромные средства на очернительство России, её президента и народа.
   Президент и его единомышленники с огромным трудом борются с проявлениями массовой апатии и безразличия, воровства и неуважения к честному труду, агрессивной зависти к тем, кто много честно зарабатывает, с проявлениями признаков почти физической деградации (бандитизм, наркомания, алкоголизм, проституция, шпионаж и т.п.) пока ещё значительной части народа на почве вседозволенности и безответственности.
   Остро встала необходимость называть вещи своими именами: воровство - воровством, продажность - продажностью, глупость - глупостью, некомпетентность - некомпетентностью и т.п.
   Иными словами, суверенной стране Россия нужен жёсткий порядок: вора - в тюрьму, честного труженика - к награде!

                Часть 14.

   В начале 80-х траулеры рыболовного флота вели промысел возле берегов Западной Сахары и Мавритании, суверенитет которых некоторыми государствами был не признан. СССР был не таков.
   Суда рыболовного флота МРХ СССР вели промысел в 200 мильной зоне и Западной Сахары и Мавритании по межправительственному соглашению, которое некоторые не признавали.
   Военные корабли некоторых стран, не признававших международное право, совершали акты пиратства в отношении экипажей рыболовных судов МРХ СССР: грабили, унижали, применяли огнестрельное оружие. В результате были погибшие и раненые.
   После очередного приближения двух военных кораблей, с пиратскими намерениями, к судам МРХ СССР возле берегов Западной Сахары, из-за горизонта вышел "Бугель" и произвёл два залпа. Свидетелей и вещдоков не осталось, как и не осталось хамства потрошить наши экипажи.

                Часть 15.

   У Мексики и других стран Центральной и Южной Америки есть редкий исторический шанс сбросить ярмо потомков беглых преступников "Старого света" и занять первые позиции среди развитых стран, увеличив светоприёмность вод некоторых течений Атлантического океана, а то они могут... 

                Часть 16.

   Киев - мать русских городов, а также начало православия. А что теперь?
   1.   Русский язык запрещён законодательно!
   2.   Православие теряет в Киеве позиции до нуля!
   А вот мусульманин, июдей или буддист всегда "при своих"!
   
                Часть 17.

   Не так давно, наши предки жили 1800 - 2100 лет потому, что совсем не употребляли соли, которую заменяли пряностями и медовухой.
   Но пришли они и посадили наш народ на самый крепкий наркотик - соль, в результате этого продолжительность жизни многократно упала, появились неведомые до этого болезни тела и духа.
   В дальнейшем они отняли память и о нашем боге, и о нашем величии.
   Затем разграбили нас, а память сожгли.

                Часть 18.
   
   В зарубежных и российских СМИ постоянно звучит, что та или иная страна пострадала от советской оккупации, имея в своём незамысловатом русофобском затылке Россию - правопреемницу СССР.
   Но если вернуться к истории СССР, то именно России окраинные народы навязали революцию и советский образ жизни.
   Рычаги власти в СССР всегда были в руках выходцев из чебурашных стран, а россияне грубо и подло были отстранены: сначала убрали царя, затем Колчака, потом Ульянова и так далее по списку. А кто пришёл им на смену?: грузины Джугашвили и Берия, поляк Дзержинский, армянин Микоян, украинец Хрущёв и его земляк Каганович, азербайджанец Алиев, и так далее.
   Это россиянам необходимо заявлять о своих убытках и перестать поддерживать неблагодарные народы за счёт  благополучия своего народа так, чтоб они строились в многолетнюю очередь, ожидания благосклонности и подачки от России.

                Часть 19.

    Россия - Хорватия 2:3 Изменить можно? Да, удачей! Как впрочем и Хорватия:Франция.

                Часть 20.

    Увяли жизни страсти,
    Нет годов добра и зла,
    Труд и лень не в нашей власти,
    Голову покрыла седина.

    Тело иногда послушно,
    Походка бывает хороша,
    Самочувствие не грустно,
    Когда ощущаем мы свои года.

    Мы снова можем полюбить,
    Когда встретимся с молодой душой.
    Седые волосы, так и быть,
    Наш "бес в ребро" укроют с головой.

    Прекрасный мир для нас господь создал,
    Веселитесь и не ищите в жизни ад!
    Если к жизни пыл пропал,
    Постарайтесь вернуть его назад!

                Часть 21.

    Обама, накануне поездки Трампа в Москву, видел во сне, что он находится в аптеке, среди афродизиаков, и что мексиканский барон венчает его короной, сделанной из канабиса.

                Часть 22.

    Однажды  на Терезу Мэй упала картина, на которой была изображена королева, и она нашла "Новичок".

                Часть 23.

    - Россия, отвори дверь, к тебе идёт богатство! - сказали нефть и газ.
    Россияне даже не стали рассуждать и тут же исполнили услышанное, ожидая праздника жизни.
    Не прошло и нескольких лет, как в отворённую дверь стала вбегать нужда.

                Часть 24.

    Боясь обвинения в смерти русских, Порошенко зарыл свои капиталы в экономике России.

                Часть 25.

    Конечно верить или не верить средствам массовой информации - личное дело каждого, но высказываться по этому поводу нужно согласно постановления единой партии и Правительства.

                Часть 26.

    Российский труженик за свой трудовой стаж выковал золотой сосуд с бриллиантами внутри, который выставили в музее "Достижения России", а ему дали штампованную железную медаль.

                Часть 27.
 
    Министры не рожают детей - они рожают чиновников или очень талантливых бизнесменов.

                Часть 28.

    Экономика страны служит показателем страстей работников кабинета министров.

                Часть 29.

    Две линии могут составить прямой угол или продолжить друг друга.

                Часть 30.

    Главное правило экономики основаны на том, что все работающие  должны расслабиться и не обращать внимание на смутное чувство беспокойства о будущем.

                Часть 31.

    Физически красивые люди расцениваются окружающими как более притягательные по сравнению с теми, кто обладает обычной внешностью. Находясь под воздействием этого эффекта, мы изначально предполагаем, что физически привлекательные люди также интересны, умны, добры, остроумны, психически здоровы и приятны в общении.
    В целом, люди с приятной внешностью менее одиноки, более уверены в себе при общении с другими, более популярны, обладают лучшими социальными умениями и большим душевным опытом, чем люди, физически не столь привлекательные.
    Красивые люди более талантливые и компетентные.
    Под физической привлекательностью понимается физическая красота человека, измеренная по стандартам окружающей его среды обитания!

                Часть 32.


    Существует опасность о наличии возможности запустить в производство разрушителя молекулярных связей.

                Часть 33.

    Они могут бросить употреблять спиртное, но, возможно им легче будет убедить себя в том, что употребление спиртного не так опасно и необходимо для поддержания здоровья.

                Часть 34.

    Любовь и дружба объединяют людей. Предубеждения, окрашенные подозрениями, страхом или ненавистью, оказываю противоположное воздействие.

                Часть 35.

    Дональд Трамп обаятелен своей любовью к люксовому образу жизни: высочайшего уровня быт, жёны, дети, внуки.
    К своим высоким стандартам жизни он подтягивает и своих избирателей, которые в основной массе добиваются успехов только благодаря своей трудовой деятельности.
    Трамп ненавидит скверных бездельников-болтунов как в США, так и в других странах.

                Часть 36.

    Согласно русофобской тактике, насчитывающей пять лет ( возможно и гораздо больше), ненависть к России и к её гражданам в известной стране насаждается, совершенно шаманским методами: в окружении подтанцовывающих людей, готовящихся быть злейшими врагами бывшего СССР и нынешней России (для них нет никакой разницы), пострадавший на голову, как американский недоумок Смит ..., совершает пляску под очень бодрую ритмическую кричалку: "Маскаляку на гиляку".
    И в других странных государствах многие бедолаги скачут, но под другие русофобские вопли, но мало отличающихся по смыслу.
    После нескольких часов пляшущий и употребляющий гадость (на трезвую голову болезненная ненависть к России, всё же не идёт), в изнеможении падает и засыпает, а проснувшись, чувствует себя как бы с похмелья и готовым уничтожать всех, кто не признаёт Бандеру и не кричит "Слава Украине!".               
    Прискорбно осознавать, но механизм бандеровского помутнения сознания бывает действенным: в ходе энергичного скакания патриотичный яд не локализуется в одном месте в виде концентрированного "героического заряда", а распространяется в разбавленном количестве по всей бывшей советской территории и далеко за её пределами.
    С обильным многочасовым потом национал-патриотический яд выделяется наружу - происходит заражение слабых на голову особей человеческого рода.
    По своим результатам русофобская методика не уступает, а даже кое-где превосходит пропаганду Геббельса из прошлого века.
    Однако самое отвратительное заключается в том, что античеловеческая тактика Гитлера с её высоким зверским эффектом основывалась исключительно на материальной стимуляции возвышения особей одной нации над другой.
    Некоторым представителям антирусской оппозиции как внутри России так и за её пределами следовало бы вспомнить уроки прошлого и подумать прежде, чем дружить с нацистами, которые в современной истории своё презрение к достоинству человека всегда прикрывали и прикрывают оголтелым русофобством.
    "Нацистское загрязнение" окружающей среды считается просвещёнными людьми такой же серьёзной проблемой, как загрязнение воздуха и воды.
    Хватит ли сил у России установить фильтры, как в 1945 году?!
       
   
                Часть 37.
    Чтобы твоё поганое рыло с того с ничего попало на экраны телевизоров в России и за её пределами, всего-то надо обложить скверными словами её народ (особенно важно отметить русских), её президента, её многовековую историю ....
    Достаточно посмотреть на злобную русофобку-кикимору Мэй и переводчика не надо, чтобы узнать об её грязно завистливом отношении к красивым россиянам.

                Часть 38.

    Из-за зависти один Качинский убил второго и занял его место, а чтобы было всё шито-крыто - валить на русских.

                Часть 39.

    Нужна ли все США России, конечно, нет! России нужна цивилизованная Америка, а  не скопище наркоманов, сексменьшинств, воинствующих болтунов-бездельников.
    Россия выбирает для дружбы те США, где ценят человека-трудягу, а не вороватую особь с пушкой за пазухой.

                Часть 40.

    Гольфстрим - открытый союзник тех стран, которых обидели представители Англии: воздействуйте на него и результаты будут просто ошеломительные!

                Часть 41.

    Ответственным за ток-шоу на телевидении в России необходимо поправлять некоторых граждан, а то они ведут себя как "откровенные шестёрки" США. 

                Часть 42.
 
    Уже сейчас необходимо создавать трибунал по зачистке Украины от нечисти: националистов, нацистов,  АТОшников, бандеровцев, насильников и убийц граждан ЛНР И ДНР, руководителей бомбёжек и обстрела ЛНР И ДНР и других.      

                Часть 43

    
   Восходящие страны к вершинам экономического и научного могущества учатся понимать, что такое ответственность не только по отношению к себе, но и к другим.
   Частью этого «обучения» является изучение правил, выработанных «цивилизованными странами» за многие века, другая часть – умение помогать окружающим.
   Тут таится одна опасность: восходящее государство может решить, что он несёт ответственность буквально за все проблемы вокруг (прямо как в поговорке: «козёл отпущения») и что он должен взваливать на себя чужое бремя.
   На самом деле лучше в таких ситуациях думать о том, как помочь себе и как лучше контролировать свою собственную территорию, а также задуматься над новыми способами улучшения общества и построить комфортную жизнь для каждого разумного человека.
   Народы восходящих государств нередко бывают сверх озабоченными: они постоянно размышляют об ошибках в развитии прошлых лет.
   Народы восходящих стран могут выглядеть спокойными и сдержанными, но это лишь маска, за которой скрывается живой ум и невероятная сила воли.
   У руководства восходящих стран  видно на поверхности – это тяга к порядку, постоянный пересмотр самых незначительных мелочей, которыми оно занимается, дабы увериться, что всё идёт по плану, а порой – навязчивое беспокойство, связанное с ощущением, что что-то не так.
   Восходящее(Российское или вернее сказать ....) государство и его люди любят напоминать другим, менее духовным странам и народам, на что следует обращать внимание в первую очередь, отчего,  иногда кажутся невыносимыми занудами и агрессорами.
    Однако за завесой этого скрупулёзного планирования вы можете обнаружить народ невероятно доброжелательного.

                Часть 44.

    Секта "Свидетели Иеговы" штаб квартира, которой находится в США, ещё в СССР отмечалась жестокостью своих членов. У баптистов подобная ситуация. Далеко ходить не надо, просто посмотреть, что они творят в Украине, в частности не совсем человеческие действия Александра Турчинова, наделённого властью убивать.
    В сектанты идут психически неустойчивые люди. Их можно склонить к любому преступлению.
    17 октября 2018 года наступила эра новой войны - психотропной.   

                Часть 45.

   Россиян 146 миллионов человек, на плечах которых лежит благополучие "Золотого миллиарда". И первостепенная задача россиян - это заставить "Золотой миллиард" жить для россиян. Для этого необходимо овладеть знаниями по развитию и управлению коллективного разума.

                Часть 46.

           На санкции «Запада» необходимо ответить следующим:

1. Для не граждан России или имеющих двойное гражданство применять смертную казнь при следующих обстоятельствах:
-   контрабанда  наркотиков,
-   контрабанда взрывчатых веществ и оружия,
-   контрабанда оружия массового поражения и учебных пособий по изготовлению его,
-   контрабанда отравляющих и психотропных веществ,
-   контрабанда денежных средств  более 13000 МРОТ,
-   организация на территории России протестных акций с целью потери её государственности,
-   организация сбора средств на территории России для  поддержки бандитских формирований,
-   организация  граждан на территории России к проведению террористических  актов,
-   организация массового непослушания государственным структурам несовершеннолетних детей,
-   организация массового унижения народа России в любой точке мира.


                Часть 47.

    Для защиты интересов России, на западном побережье Кубы необходимо вложиться в строительство питомника по выращиванию скатов-хакеров. Через  некоторое время миллиарды скатов из питомника отпустить в океан севернее Багамских островов, а несколько миллиардов заряженных упомянутых особей можно отправить и в Калифорнийский залив.
    Эти морские обитатели-батарейки с тёмным верхом, да ещё начинённые кибероружием, не только изолируют США от остального мира, но и Англию освободят от шулеров и политических паразитов.
    Для производства великого множества скатов-хакеров, необходимо от тринадцати до семнадцати миллиардов долларов. Большие, конечно, деньги для страны, но они окупятся быстро.

                Часть 48.
    Жизнь подразумевает созидание, а созидание невозможно без уничтожения. Таким образом, чтобы Россиянам созидать в своё благо, они должны уничтожить сытых паразитов в лице стран-охотников-браконьеров.

                Часть 49.
       В древности люди также имели потерю зрения, особенно сложности со зрением были и есть у людей высокообразованных.
   Это сейчас  главами некоторых государств и провинций становятся необузданные в своём воровстве параноики, болтуны и бездельники, а в древности надо было стоять на голову выше своих вельмож по знанию развития цивилизаций, чтобы заставлять их работать для граждан.
   Очки в древности, разумеется, были не такие, как теперь.
   В плоть, до девятнадцатого века, никто не сомневался, что фараон держит в руках приборы, служившие ему и очками и биноклем и измерителями расстояний и углов.   
          
                Часть 50.

      
   Клон не воспроизводится самопроизвольно, потому численность в стране можно регулировать.
    Для производства клонов идеально подходят необжитые и, очень, заселённые территории: пустыня, тайга, пустынные леса и степи, мегаполисы с населением более пяти миллионов человек.
    У каждой семьи клонов, разумеется, будут управляемые искусственные родители.
    Численность клонов легко содержать: они материально не требовательны и бездумно будут выполнять любые приказы без угрызений совести на радость своим господам. Не будет бунтов и революций.
    Клоны будут всегда такими, какими хотят видеть их хозяева – люди разумные.

                часть 51.

    Клонам и роботам уготована судьба рабов, несмотря на их схожесть с людьми. Да! Клоны саморазмножаются и часто занимают лидирующие позиции в обществе, благодаря своей абсолютной точности выполнения заданных программ.
    Следует всегда помнить о том, что клоны и роботы не могут быть творцами, также они крайне безжалостны.
    Первые клоны, о которых нам известно, изготавливались в пирамидах.
    Творцы клонов, предусмотрительно выпускали в жизнь только особей мужского пола. Однако, Моисей разрешил эту задачу.
    Настоящим людям необходимо срочно доводить до совершенства роботов, чтобы они противостояли клонам, но были бы всегда лояльны к творцам.
    У современных клонов: 1-абсолютная жадность и алчность; 2-отсутствие каких-либо творческих начал; 3-беспощадный эгоизм ко всем; 4-злопамятные и мстительные; 5-красноречивые болтуны за материальную выгоду; 6-очень вороватые;
7-неразборчивы в еде и сексе;      
    
                Часть 52.

    России необходимо купить недорого у Испании Канарские острова и Гибралтар!

                Часть 53.

   Война государства или этнической группы людей на захват других всегда приводит к обогащению нападающих, несмотря на итоги войн.
   Народы государств, которым приходится отражать атаки, всегда беднеют, вне зависимости от результатов сопротивления.

                Часть 54.
      И грех остался на его совести, неосознанный и не отпущенный. 
   Возглавив борьбу с бывшим коммунистическим прошлым страны, бывший борец с противниками  созидания светлого будущего почувствовал, что у него словно гора с плеч свалилась. Никогда ему не было так легко и привольно. Он весь устремился куда-то вдаль, а на прошедшее своё  лихолетие взглянул как на дурной советский бред, который перестал быть для него обязательным.  Отныне нет ни партсобраний, ни гласности, ни перестройки  по навязыванию на людские головы принципа самоуправления – всё это было заменено на одну фразу: «Бери, сколько сможешь!» Даже те религиозные, несомненно, консервативные корни и нити, которыми он ещё недавно щеголял, показались ему мелкими и презренными. Всё это для него пустота. Ему нужно совсем не то; ему нужна Абсолютная Власть, как у Большого Чёрта над душами грешников.
    Его авторитетный ум в стране и вне её признавал, что положение народа круто меняет характер правителя как личности.
    Если бы народ смотрел на налоги как на обогащение коллективного управителя, он наверняка сделал бы более или менее правильные выводы.
    Но типичный народ независимо от интеллекта не в состоянии отделить эмоции от рассудка. Ведь элита живёт за их счёт. Народ хочет спрятаться от поборов, выискивая доход в темноте.
    Это хорошо известно власти. Вполне естественно, они идут в первую очередь за данью за право государство образующих людей проживания в том или ином жилище, за право пользовании ими же построенными дорогами, загородными домиками и прочее. 
    Элитные мракобесы всегда неумолимо настигают «добычу», как бы та не старалась затаиться и жить в комфорте.

                Часть 55.

    А нужны ли России высокооплачиваемые богатые депутаты?
    И не пора ли в России за хищение денег в размере 1 миллиард рублей и более привлекать к мере наказания - расстрел или сжигание в купюрах?
               
                Часть 56.


    Если сравнить молодого Обаму и старика Трампа, то никому в голову не придёт, что старик Трамп умней и ловчей молодого Обамы!
   Берегите человечество: оберегайте молодых от стариков! А то не избежать АТО!

                Часть 57.

   
    Обычные выборы ы Испании могут стать для России предвестником праздника!

                Часть 58.   

    Весь социалистический блок образца 1980 года находится под оккупацией Коллективного Запада.
    Коммунисты не выдержали, повсеместно отошли от власти, бросив свои страны и свой народ на волю оккупантов.
    Оккупанты грабят всё, в том числе человеческие ресурсы социалистических стран: умные отдают свой интеллект, другие - внутренние органы и рабский труд.
    Отсутствует единое руководство по организации освобождения оккупированных территорий СССР и других стран социалистического содружества.
    Необходимо создать трибунал для организации расследования и наказания предателей.

                Часть 59.

    Если в Украине сносят памятники Ленину и запрещена компартия, то почему жируют яркие представители ненавистного режима, например: Кравчук и Кучма?!

                Часть 60.

     «Счастлив тот, кому неведома война», - сказал, хирург, делая после боя уже, наверное, двадцать первую подряд операцию по ампутации конечностей. Правильно ли он поступает? Возможно, что и правильно, если это кому-то помогает.
   Но вся штука в том, что операция далеко не всегда делается правильно. Даже дипломированный хирург отличник не всегда попадает в тему.
  Спасает хирурга от праведного гнева прооперированного, как не печально, выпитый гранёный стакан спирта, а если его нет, то в ситуацию влезает сильное психотропное вещество.
   В полевых условиях такие операции объясняют просто: развитие гангрены. Прописывается соответствующий отъём конечности, а не ждут, что будет дальше.
   Конечно, в наше прогрессивное время меняется и работа врачей, в том числе хирургов, благодаря чему стало возможным сохранять конечности.
   Само собой разумеется, при медицинском вмешательстве в тело человека, нельзя доверять делать это выпускнику-троечнику или ещё более омерзительно с купленным дипломом, который не в состоянии в рамках своего умственного развития усвоить новое.
   Такие тупорылые специалисты могут только красть и разбазаривать  бюджет, как страны, так и отдельно взятых людей. 
    
                Часть 61.

   Самая большая опасность для целостности территории государства может исходить от жлобства чиновников, которое возможно только при кровожадной по сути верховной власти и при её интеллектуальной слабости.

                Часть 62.

      Неужели вы, почитатели Бандеры, нарушители Божиих и человеческих законов,  не дрожите от ужаса перед смертью, уготованной вам за то, что  ненавидя ни свою, ни чужую свободу, поднялись против власти законно выбранного народом страны президента, и, вопреки подписанной вами декларации, отказались о проявления какой-либо порядочности и предпочли  путь безумного восстания.
    Может быть безрассудные злодеи, вам неизвестно, что общественные законы перестают действовать в том случае, если побеждает мракобесие.
   Пытливым человеческим умом установлено, что народная власть, пусть даже если ею долго пренебрегают, никогда не умрёт и никогда, как бы она ни была слаба, не будет побеждена. Ибо невозможно, не причинив никому ущерба, погубить, или, хотя бы умалить то, что способствует всеобщему благу.

                Часть 63.

   Талантливые и умные люди в Государстве, как правило, честные и трудолюбивые, сохранившие здоровье и при большой необходимости работающие, будучи, находясь на пенсии. Их заработанные материальные средства бесконтрольно разбазаривает, так называемая воровская элита, которая нигде и никогда хорошо и честно не работала, но оплату своего нахождения при должности, затем и на пенсии получает в десятки и сотни раз больше, не считая доходов от воровских схем.
   Пустеют деревни и города. Люди с болью в сердце снимаются с родных мест, улетая в чуждые им страны, где к ним относятся согласно их творческого потенциала.
   Ты за бугром, «Господин!», если высоко ценишь человеческий труд, а в Государстве ты, «Тушка!», с которой обдирается всё, вплоть до внутренних органов. 
    А вот «Ворьё!», оно и за границей «Ворьё!» и отношение к ним такое же.
    Смешно, право, когда с экранов телевизоров, старые, приближённые господина Маразма,  вещают о прорывных технологиях по развитию Государства и улучшения жизни его граждан.

                Часть 64.

   Американо-Британская номенклатура абсолютного зла легко прихватила в свою пользу тридцать миллиардов долларов у бедной, но суверенной Венесуэлы, опираясь на поддержку жопозависимой Европы, которая скоро может сама отдать несколько сотен миллиардов долларов США.   
   Советская партийная номенклатура добровольно вывезла и вывозит из России тысячи миллиардов долларов для бахвальства в так называемых "развитых странах грабежа".
               
                Часть 65.

   «Русские всегда приходят за своим!» - это всегда должны помнить особо оголтелые американо-британские носители гомократии.
   Гомократы, прежде чем унижать Россию и её народ, подумали бы, где ночевать завтра.
               
                Часть 66.

   Русские – носители высокой цивилизации. Их  и воспитывать не надо, они рождаются такими.
   Генерал Карбышев гордость русского народа. Он с достоинством вынес великие испытания и не был сломлен, в отличие от другого народишка, который в бараньем порядке шёл на бойню, а потом их потомки в таком же порядке ринулись за подачкой к организаторам  зверств сатанизма.
   Не надо сопли разводить вокруг исполнителей и организаторов ШОУстых ненавистников русского народа. Ведь, эти ШОУстики точно озвучили последние моменты жизни генерала Карбышева, а сейчас, опустив свою гомосятину, клянутся о своей неосведомлённости.

                Часть 67.

      Дональд Трамп будет Героем России при жизни или ему присвоят это звание после смерти?

                Часть 68.

      Прибалтийские политики явно себе льстят, когда оскорбительно  упрекают Россию в  оккупации. Россияне при будущих критических отношениях, используя в оправдание риторику прибалтов прошлых лет, их просто зачистят как тараканов на шведской кухне и надолго!
      

                Часть 69.

      России никогда и нигде, особенно рядом, нельзя плодить политических и экономических конкурентов, а вот заманивать к себе здоровую и работоспособную молодёжь лучшими условиями жизни – это, пожалуйста!

                Часть 70.   
   
          Британских женщин считают консервативными. Их не трогает утончённая изысканность  столичных развязных искусителей греха. За материальные средства они не готовы изливать душу незнакомым мужчинам. Средства их мало интересуют, тяготит только праздник для нижней половины тела – как можно быстрее и приятнее. Женщины Лондона отличаются рациональностью. И хотя страстные теоретики любви пытались их опустить до женщин со слабой социальной ответственностью, к ним не пристаёт плесень грязных намёков.
     Британские же мужчины имеют осложнения сексуальной активности, особенно плохо у тех, кто играет ночью в покер или кто тяготеет к однополой страсти, а вот истинное сексуальное наслаждение могут предоставить только мужчины, занятые на разгрузке морских судов или выходцы с территорий СССР.

                Часть 71.

    Главное событие на Украине впереди: украинцы как люди любящие халяву войдут в Россию бескровно, так как элита получит российские льготы, зарплаты и пенсии,  и выгоды социального положения, а несогласные поедут осваивать дальневосточные гектары.
    Может статься, что объединителем славянских земель будет Владимир Зеленов, в будущем принявший православие.

                Часть 72. 

    Президент Володя Зеленский – это могильщик США, как бы странно это не
звучало.      
    13 мая 2019 года помощник Петра Порошенко вышел на трибуну Рады и произнёс для успокоения депутатов следующую речь:
  - Нам нечего бояться этого не бедного человека - Владимира Зеленского. Все президенты, какие до сих пор правили в Украине, сочувствовали и покровительствовали кликам, классам и кланам раззолочённых бездельников, ловких казнокрадов, неутомимых интриганов, возмутителей общественного спокойствия, думающих только о своей выгоде. Но этот творческий человек – прирождённый враг тех, кто интригует  и говорит красивые слова, но работает. Он будет надёжной защитой против алигархов, коммунистов, анархистов, против воинствующих корыстных националистов, ратующих за «реформы», которые дали бы им деньжат и известность за счёт честных людей.
   - как он использует свою власть? Сначала, как водится, - для угнетения. Ибо он не более хорош, чем те, кто властвовал до него, и не хочет вводить в заблуждение. Разница лишь в том, что он будет угнетать меньшинство жителей Украины – русских, которые на свою голову голосовали за него, ожидая перемен.
   

                Часть 73.

       Три недели друзья Гуаидо парили в облаках. Они лишь смутно сознавали то, что происходило вокруг. Всё виделось им не ясно, словно в тумане. Они погрузились в мечты о власти и часто не слышали, что им говорят из окружения Мадуро, а если слышали, то не понимали смысла и отвечали сбивчиво или невпопад. Дональд бесновался, Помпео выражался в имперском стиле.
   Но Путин напряг свою волю и грозно заявил, что Мадуро более близок к России, потому она его убережёт от больших любителей халявы.
   Это были благословенные слова для большинства граждан Венесуэлы. Даже Гуидо, понял, насколько они  справедливы, но ему отступать запрещено.
    Могучий дух Мадуро снова воспрянул во всём своём величии. Со сверкающими глазами и  исполненными благодарности  к Президенту России он чувственно призвал на митинге в Каракасе граждан быть патриотами своей земли,  как в России.
    Вскоре западные халявщики очнулись, устало подняли глаза и посмотрели друг на друга грустно, задумчиво и изумлённо. Они принимались что-то говорить без связи с реальностью, используя средства массовой информации. Иногда они опять погружались в молчание, оборвав фразу на полуслове, должно быть, даже не сознавая этого или потеряв здравый смысл.
     Порою, когда они оказывались в реальности,  у них появлялось смутное, мимолётное ощущение, будто что-то случилось с их рассудком, и тогда с безмолвной и настойчивой заботой они гладили, друг другу, руки, выражая этим ободрение и словно говоря:
    - Мы с тобой Гуидо, мы тебя не покинем на радость Мадуро. Будьте терпеливы, ждать осталось немного.
    Огромное богатство, добывать Западу  внезапно и несправедливо всё более походит на их путь в западню. Ради богатства  хищники отказывают от простой и счастливой жизни гражданам других стран.
    Благодаря только возрождённой России и её руководителю Владимиру Путину мир выглядит значительно лучше и спокойней, чем вчера.И это, правда!
    НАТО во главе с США до недавнего времени были в такой горячке, что горы, равнины, пустыни Югославии, Ирака, Сирии, Ливии и прочих стран были завалены ядовитыми осколками от разорвавшихся бомб и ракет.
   Из истории известно, что злодеи не вечны, и  люди мира надеются, что гегемония США, благодаря России, утрачена навсегда.

                Часть 74.

   Владимир Зеленский для борьбы против своих оголтелых противников, в рамках полномочий президента, может создать особую военную структуру наподобие опричнины Ивана Грозного.

                Часть 75.

   Прежде чем критиковать политическую слабость Зеленского, вспомните приход к власти Генерального секретаря КПСС Брежнева Л.И. и последствия его долгожительства как высшего должностного лица в СССР.

                Часть 76.

   С вероятностью 99 % Зеленского Владимира Александровича «Западники» выставили на пост Президента Украины для того, чтобы «Холокост» с его деяниями  показался бы мелкой шалостью. Если немцам простили античеловечность, то евреям - не простят.

                Часть 77.

         
    Вот и пошатнулась финансовая империя США. Американцы цепенеют от ужаса: они понимают, что спасение можно найти только в России, но их туда не пустят!

               
                Часть 78.

          
   Почему раз за разом на Россию нападают? А потому, что люди развязавшие войну не боятся возмездия!
   Возьмём войну 1941-1945 годов, то увидим, что россияне не только сохранили жизнь воинствующей элите, но и отстроили Европу за счёт своих ресурсов.
   Теперь посмотрим на Украину: кто-то из тамошних элит боится получить достойный ответ за гадости Российским гражданам? Таких не знаем.
   Гибнут солдаты: им деваться некуда.

                Часть 79.

   Россиянину нафиг нужны нацпроекты, от которых  процветают только верхи с криминальным душком, а творческий запал честно трудящегося человека нивелируется до нищеты.

                Часть 80.

    Каждому гражданину России независимо от того сирота он или нет в возрасте от 18 до 30 лет  необходимо давать квартиры жилой площадью не менее 18 кв.м в кредит с банковским процентом не выше коэффициента инфляции, остальные проценты возложить на государственные структуры.
   Если здоровый ребёнок берётся в семью из приюта, то опекунам необходимо выплачивать не менее 3-х МРОТ  в месяц, а если ребёнок больной – то не менее 6 МРОТ в месяц, в зависимости от заболевания.
   В тоже время, убрать материнский капитал и другие льготы многодетным родителям: воспитывать должны те люди, которые могут это делать не в ущерб ни себе, ни своим, или приёмным детям.

                Часть 81.

   
    Мощь США сильна, но для войны на чужой территории. Даже небольшой отлично подготовленный отряд численностью в тридцать тысяч бойцов, например Ирана, может легко нанести невосполнимый урон США, который начнёт, например, своё движение с города Нью-Йорка: авианосцы, самолёты, ракеты не выстроят защиту городов, а наоборот усилят силу нападавших.
    США легко победить на их территории, пока у них нет необходимых средств обороны для защиты наземной операции.

                Часть 82.

   Представьте себе ярость мировой "шумерской элиты", когда Россию покинут творцы цивилизации, особенно ту часть страны, где необходимо трудиться головой и руками одновременно, а не тупо грабить, прикрываясь болтовнёй о патриотизме и человеколюбии.
   А то вешают людям лапшу на уши, что шумерский элитный тупарь с купленным дипломом оказывается у своих собратьев великим гением. Да он просто украл эту гениальность у представителя другого народа и приспособил её для своей значимости при помощи бюджетных денег, а  также, и при помощи купленных предателей из числа великих народов России.
    Примечание: Шумерская элита – это свиньи-копилки.

                Часть 83.

    
           Беда предпринимательства в России всецело зависит от:

1. Жадности предпринимателей (всё и сразу!);
2. Неготовности большинства предпринимателей вести честную игру;
3. Отсутствия ответственности за людей, за чей труд они процветают;
4. Отсутствие ответственности за Россию (тратят деньги у врагов!)
5. Жадности и бандитизма чиновников;
6. Отсутствие прогрессивной шкалы налогооблажения (манёвр для взяточников!);
7. Непонимания и незнания уроков истории, как России, так и развития всего человечества;
8. Доступности бюджетных денег к разбазариванию!

                Часть 84.


        По поведению граждан Голландии при расследовании падения пассажирского самолёта МН17 над территорией Украины в запрещённой зоне ведения интенсивных боевых действий можно с высокой долей вероятностью говорить о их активной причастности к преступлению. 

                Часть 85.
   
        У мусульманского мира появился реальный шанс получить удовлетворение в противостоянии с НАТО, и он им вскоре воспользуются, тем самым, невольно помогая православным избавиться от пакостей, так называемого "Запада".
   
                Часть 86.

    Если некоторые страны разрешают гомосекам проводить парады, то почему бы им не приветствовать проведение подобных парадов другим меньшинствам: убийцам, насильникам, сексуальным маньякам, педофилам и другим недоумкам!

                Часть 87.

    В СМИ РФ тиражируется негодование, связанное с военными делами в Прохоровке, где совершенно умалчиваются античеловеческие злодейства немцев против населения СССР.
    В последние годы СМИ отражают ВОВ только как боевые столкновения двух армий, отбрасывая гадливость немецких и других европейских оккупантов на нашей земле.
    Почаще господа журналисты следует освещать чудовищные страдания народов СССР от европейской оккупации в период 1941-1945годов, а то забыли нынешние толерантные гомосеки кем были их родители на окровавленной земле моих предков.

                Часть 88. 

    Армия США не только зарабатывает на своё содержание, но и обеспечивает небедную жизнь натовцам, что не скажешь о других армиях, содержание которых обедняет трудовой народ и пенсионеров до нищенского прожиточного минимума.
   Содержание ненужных войсковых соединений при раздутых штатах дипломатических неучей - это разбазаривание бюджетных денег.

                Часть 89.

    Если кто и виноват в гибели пассажирского авиалайнера над Украиной, то это на 100% Нидерланды, который направили самолёт через запрещённую территорию, объятую войной. 

                Часть 90.

     Если русские люди прибыль используют для творчества, то люди, отягощённые наживой, - для людоедства.

                Часть 91.

    Строительство  газовозов и плавучих газоэлектростанций  на Российских предприятиях, с двигателями работающими на газе, а также,транспортировка газа этими транспортными средствами из России, скорей всего, намного выгодней того, чтобы гнать газ по трубам, который прокладывали и прокладывают иностранные компании за счёт Россиян, обогащая западных русофобов.

                Часть 92.

   Четыре президента похоронят сионизм, это многие знают, но почему-то считают данное обстоятельство «Концом света»!

                Часть 93.
   
   Пройдёт совсем немного лет, когда каждая страна и её народ будут считать счастьем, если они будут жить под руководством выходца из России!

                Часть 93.

   
   Я русский и ненавижу русофобов всех мастей! Основное гнездо русофобии - это Англия и она должна понести полновесное наказание: зачищена тёмной расой.

                Часть 94.

   
   
   Все модели ядерной войны рассматриваются мировым сообществом через призму военно-космических сил, но это не для России: России выгодней смыть «Пасейдоном» втихую все страны  «Запада». Конечно, пострадает и её некоторая прибрежная территория, но это будет для Российского государства даже выгодно.

                Часть 95.

   Имеются несколько вариантов создания могущественных союзов с участием России:

1. Россия + Китай (не может быть из-за страха перед многочисленным населением Китая)
2. Россия + Япония (не может быть из-за разных взглядов на развитие цивилизации)
3. Россия + Корея (не может быть из-за чрезмерной само значимости корейцев)
4. Россия + Германия (не может быть до уничтожения Англии)
5. Россия + США (не может быть из-за многочисленной шантрапы и неудачников в стране иммигрантов)
6. Россия + Турция (не может быть из-за неприятия Турцией Христианства)
7. Россия + Франция (очень хороший и долгосрочный союз с доминированием над другими из-за взаимного поглощения недостатков и преимуществ каждой из стран)
8. Россия + Индия (не может быть из-за излишней доверчивости и наивности населения этих стран)
   
                Часть 96.
 

   
   Вся риторика «Запада» направлена на подготовку уничтожения России, то есть на погибель всего русскоязычного населения страны; может уже настало время  принять радикальные меры по защите как своей страны, так и всей земной цивилизации от мародёров и паразитов!

                Часть 97.

   
    Ангеле Меркель, она же, убеждённая комсомолка Германской Демократической Республики очень переживала за свою страну. Её Родина-Мать в один миг оказалась, без ведома проживающих в ней людей, в стране, где правил бал чёрный капитал.
    Она была отличницей и очень хорошо поняла, что к чему, потому решила наказать тех, кто уничтожил её прекрасную республику свободных людей.
   Первой пала страна, которая продала не только идеалы её страны, но и отбросила свои, её лидер с приспешниками останутся в памяти народной, как предатели и мародёры своего народа.
   Во главе глав осколков некогда огромного цветущего социалистического содружества стран она поддержала  откровенных жадных дегенератов.
   В тоже время, стране, принявшей всю тяготу предательства,России, комсомолка из ГДР, как могла, помогла восстановить её независимость и само значимость, а также поднять очень высоко престиж её президента.
   Чтобы отомстить людям презирающих бывших граждан ГДР, она открыла Европу для исламистов, помогающими ей держать в узде чванливых богатых европейских паразитов, которые по сей день терзают её народ после объединения и ненавидят идеалы справедливости.
   Для решения англосакского вопроса она ювелирно привела к власти в некоторых странах послушников шабата, которым присуща не деятельность на созидание, а неуёмная агрессивность и ненависть к не очень "толерантным" людям.

                Часть 98.

      
   Землян всё более пугают третьей мировой войной. Не будет третьей мировой войны, в которой бы участвовала Россия, Китай и США. Войны развязывают те, которые на ней наживаются, то есть господа мародёры.
   Война, в которой мародёры потеряют не только всё своё имущество, но и жизнь,  им не нужна.
   А война без широко масштабного применения ядерного оружия - это всего лишь, региональный конфликт.

                Часть 99.

   В Украине три несовместимых слоя населения:

  1- мародёры всех народов;
  2- патриоты Украины;
  3- патриоты Украины и России, которые хотят жить в одном государстве.

                Часть 100.

   Нападение на нефтепромыслы Саудовской Аравии выгодны только США: во-первых, обвинить в этом Иран, во-вторых, сделать сланцевую нефть конкурентной на мировом рынке, в-третьих, для добычи сланцевой нефти очень удобна Украина, которая скатывается в "нечто".

                Часть 101.

   Почему несистемная оппозиция в вопросах правосудия напирает на президента Путина, а не на судей, заражённых чванством, и не на неуместных правоохранителей.

                Часть 102.

   Эх! Помолчали бы немцы о Крыме и других «приобретениях» России, из уст которой они получили право вонять и гавкать. Лучше бы посмотрели на своего хозяина – Сенат США, который держит Германию, в лучшем случае, за «шестёрку».

                Часть 103.

   Глядя на портрет гномоподобного властителя судеб, ученик пятого класса Сашка Русских спрашивает: «Какая самая главная тайна для него?»
   Взрослый при такой же ситуации задаётся вопросом: «Когда он освободит меня своим присутствием? Да, мы живём ожиданием праздника жизни, а на какой хрен нужно это ожидание и какой в этом смысл?»

                Часть 104.
   
   Канарские острова или Каталония: Испанские власти должны выбрать до 31 июля 2021 года, а то не останется времени для компромисса.

                Часть 105.

    
   

   

 

 


Рецензии
Это не новелла! В "эссе" - однозначно. К тому же старо и примитивно. Не понравилось!

Артур Грей Эсквайр   01.05.2017 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.