Плевки в душу бога-1

Плевки в Душу БОГА-1

Слепой на Правый Глаз дурак Хажилов с Протухшими Извилинами Головного Мозга СПРАШИВАЕТ каждого ПРОЗАИКА и ПОЭТА...!!!

Почему Человек Человечества ПЛЮЕТ В ДУШУ БОГА в БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-АТОМ Водорода Вселенной....!!!

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Полемики Рецензий с Читателями Поэтами и Прозаиками.....!!!

1...............Вихтор, если бы я могла, и от меня что-либо зависело, но непременно Каноны Православия стояли бы основными в Законодательстве РФ.
Мы все должны жить по этим Законам и по совести.

Раздватри Иснова Раздва   02.05.2017 15:34

2.......................  А кто ДОЛЖЕН ЖИТЬ по ЗАКОНАМ БОГА,который орет голосом Молчания....!!!

ЛЮБИТЕ БОГА
ЛЮБИТЕ ВАШИХ ВРАГОВ
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

Напишите миниатюру Ответ:Почему Человек ПЛЮЕТ В ДУШУ БОГА своим Творчеством ПРОЗЫ и ПОЭЗИИ....!!!

Виктор Хажилов   02.05.2017 15:41

3..................Сделайте всё возможное, чтобы просмотреть видео по приведённой ссылке.
В нём показано, как учёные снимали моменты реагирования изменения структуры воды, а именно кристалла воды под влиянием слов. Ласковые слова кристалл преукрашали, он становился похожим на распущенный цветок снежинки в красивой, узорной форме и многочисленными ответвлениями. А вот мат и оскорбления коробили кристалл воды. Её форма становилась агрессивной, сжатой, с чётко выраженными углами, плотными краями...Так вот на этом примере, мы можем сделать вывод о влиянии слов на всё живое вокруг нас. А всё живое состоят из воды, как и мы с вами, как и растения, животные. ВОт он язык добра и зла, который понимают всё, даже те, кто по нашему мнению неспособен говорить, чувствовать, отдавать.
К примеру, озлобленному человеку тяжело дается выращивание цветов. Казалось бы он поливает их такой же водой, ка и другие, так же ухаживает, удобряет. НО при этом не отдаёт душевного тепла, сквернословит, злится.
У плохой и злобной хозяйки никогда не подходит тесто, а выпечка получается тяжелой и невкусной. Вот почему с давних традиций наших предков, ритуал выпечки хлеба освещался молитвами, тишиной, добрыми словами...
И так во всём.
Хорошего дня, Вихтор!

Раздватри Иснова Раздва   02.05.2017 15:44 

4........................ Все возможное Хажилов пытался сделать,но старая Дряхлая Программа не открывает ссылки....!!!

И к вам,БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОСЬБА,сделайте все ВОЗМОЖНОЕ со своим Умом-Добром-Злом чтобы понять БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова в Структуре СВЯТОЙ ВОДЫ имя которой число зверя и человека, число 666.....!!!

Виктор Хажилов   02.05.2017 15:55 

5.....................Рецензия на «Плевки в душу бога-1» (Виктор Хажилов)

Виктор, благодарю.
Я долго рассматривала иллюстрацию, и хотела бы узнать: Почему у атома мысли от начальной-центральной точки отсчёта, нет никаких соединений (связей) с остальными, её развивающими линиями?
Обратите внимание, что точка центра обособленно стоит неприкосновенной! Значит всё прочее, её развивающее ложно?!
Знаете что это такое?
Истина лежит только в начальной точке зарождения, все остальное, мы впитаем ложными постулатами с утробы матери, из общества, сферы образования, под насильственным внушением ложных истин формируем иллюзию мнения...
Какой вы мудрый, Виктор
спасибо.

Вихтор, Саша Разный не появлялся?

Раздватри Иснова Раздва   02.05.2017 23:42   

6...........................САША РАЗНЫЙ в Поисках Бумаги в КЛЕТОЧКУ и в Поисках Циркуля для ВЫЧЕРЧИВАНИЯ Квантовой Геометрии Микро и Макро Вселенной......А ваши Два Подарка НАТАША почему Бесследно Исчезли из Принародного Обозрения СЕМИДНЕВНОГО Творения Вселенной....!!!

http://www.proza.ru/2014/11/25/2234
А вот и САША РАЗНЫЙ-АРХИПЕНКО в Своем МИРОВОЗЗРЕНИИ на БОГОУСТРОЙСТВО Вселенной.....!!!

Вам и вопрос не от Хажэилова на фотомонтажах Хажилова:

Если вы Копируете ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной, то каких Размеров Выбираете ТОЧКУ-ЦЕНТР Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах и чему равна сумма -1 +1=2х3,141 509 434 и почему....!!!

Виктор Хажилов   03.05.2017 09:37   

7..................А какой диаметр у атома водорода?
Диаметр делим на два и находим центр.
Я не знаю ни размера центра, ни веса.
Но судя по строению, он обособленно стоит без соприкосновения с окружностями, как и линиями свящующими пространство, как и линиями пересечения.
И что это за расчёты такие, с какими значениями (предметами)они связаны?
Для развития мысли нужна базисная точка опоры.
Дайте опору, я от неё и стану отталкиваться.
Доброго дня, Вихтор.

Раздватри Иснова Раздва   03.05.2017 10:36 

На фотомонтаже Хажилова видна ОКРУЖНОСТЬ АТОМА Водорода и если... 3,33 разделить на число ПИ=3,141 509 434 равняется 1,06-Диаметр Водорода и Вселенной

Опора на фотомонтаже Хажилова для КОПИРОВАНИЯ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и в процессе копирования НЕОБХОДИМО записывть Мысли в Общую Тетрадь, которые приходять От БОГА ГЕОМЕТРА от ДЬЯВОЛА -ОКРУЖНОСТИ и от ИИСУСА ХРИСТА-Радиуса АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   03.05.2017 22:11 


Рецензии
3,141 509 434 Если извлечь корень более 52 раз, т.е. корень 104 степени из этого числа становится Единицей. Может калькулятор слабый?

Надежда Бабайлова   23.09.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.