Так не доставайся же ты никому...

Глубокой ночью в полицию Готэма поступил звонок с сообщением о трупе в собственной квартире. Отправитель пожелал остаться неизвестным, но это не помешало детективу Гордону и его напарнику Харви Буллоку начать расследование. В собственной квартире был застрелен мужчина, огнестрельное ранение с близкого расстояния прямо в сердце…
-Ну что тут расследовать, - в своей манере возмущался Харви… - Пингвин пришил этого психа…
-Почему Пингвин? – ход мыслей друга Джиму был непонятен. – Ты жутко ленивый, Харви… Ничего, что он наш коллега…
-Коллега, который убил двух наших товарищей, - детектив был бы рад сейчас оказаться в другом месте, но увы… спорить с другом абсолютно бесполезно. Его убеждения не пошатнулись, несмотря ни на что… Даже смерть доктора Томпкинс… - Объясни мне лучше, почему у него в руках пистолет? Может, он сам себя грохнул?
-Патологоанатом скажет, - ответил Гордон. – Жаль его, славный был малый, несмотря на свою странность…
-Мягко сказано, - Буллок был не столь сострадательным… - Он такой же псих, как и все остальные…

***
-Приятный вечер, - напротив сидел высокий обаятельный брюнет. Он широко улыбался, наблюдая за своим партнером… - Я так рад, что ты снова пришел, мистер эН… Почему ты просто не назовешь свое имя?
-Так интереснее. Разве ты не любишь загадки?
-Люблю. Я… просто… знаешь, - неуверенность Нигмы забавляла. Он так и не смог больше верить в себя, а вот его мистер эН был полной его противоположностью, что собственно и привлекало. – Не думал, что такой как ты может заинтересоваться мной…
-Как видишь, смог. Вчерашний вечер был прекрасен… в частности ты… Такой горячий и страстный…Не думал, что ты такой… Повторим?
-Мистер эН, - смутился Эд… - Чем займемся сегодня?
-Посмотрим кино, пошалим…
Опустив глаза, Нигма боролся с собой. Недолгая жизнь с ним позволяла открывать новые двери его личности. Он был стеснительным, застенчивым парнем, который используя загадки, скрывал свои истинные чувства. Длительные унижения со стороны тех же коллег или же просто знакомых, прохожих, что обсуждали его за его преступления становились лишь блеклым пятном, что напрочь выводилось на приятные часы и ночи рядом с ним.

***
-Да как его вообще угораздило так вляпаться? – спрашивал Буллок, доедая свой острый сэндвич.
-Ты в морге, - глядя на его сэндвич сказал Гордон. Он уже перестал задаваться вопросом, откуда у него такой зверский аппетит во время пребывания в местах с трупами… - Имей совесть…
-Ее нет, - ответил он, с довольной улыбкой продолжая кушать. – Так, что с этим типом?
-Дело в том, - неуверенно начал судмедэксперт, - что я не могу сказать со 100% уверенностью, но больше похоже на самоубийство, но на полу были найдены отпечатки обуви, не принадлежащий жертве…
-Знаешь, - посмотрел Джим на своего товарища… - я думал, что видел все странные дела, но кажется это что-то новенькое…
-Джимбо, ты же в Готэме, - эту фразу Харли наверно повторял ему уже сотню раз… - Тут обычных преступлений не бывает… Но даже мне жутковато от этого… Дружок наш грохнул сам себя или кто-то провернул все, как самоубийство… Давай забудем об этом деле…
-Надо отыскать того, кто был в комнате вместе с ним, - сказал детектив Гордон… Он надеялся отыскать его товарища, который находился в доме в возможный момент убийства. Дело с виду казалось несложным, но все затруднялось банальной темой с самоубийством.
Вполне возможно, что убийство действительно могло быть самоубийством, но есть великая вероятность того, что это все равно было преступление по статье: доведение до самоубийства. Улик, кроме отпечатка обуви не было, что усложняло дело…
Предстояло выяснить круг общения, отследить телефонные звонки, узнать где бывал и конечно же список врагов. Наверняка у такого человека они были… В Готэме у каждого могут быть враги потому, что это Готэм…

***
За два месяца до знакомства с мистером эН…
-Я не уверен, - тяжело дыша, Нигма пытался остановить бушующее желание страсти своего партнера. Они познакомились в баре. После того, как пропал Пингвин, Эд пытался заглушить боль с помощью алкоголя и пыток несчастных, что осмеливались познакомиться с небезызвестным загадочником… - Может, не будем…
-Поздно поворачивать назад, - продолжая целовать его в шею и слегка покусывая, отвечал Кристофер. Нигма был привязан к кровати и не особо имел возможность двигаться, и именно этот новый опыт пугал… После Освальда мужчина искал для себя утешения в беспорядочных связях, с элементами садомазохизма… Так легче было справляться с болью… - Ты сам этого хотел, малыш…
Его прикосновения обжигали и дурманили, слова распаляли воображение… Жажда большего становилась невыносимым, а он не торопился, будто издевался своими поцелуями, то грубыми, то нежными…
-Будь хорошим мальчиком, - горячо на ушко прошептал Кристофер… - Обещаю, тебе понравится…
Опыт в сексуальных играх у него был небольшой, а потому, что именно имел ввиду партнер, он понятия не имел, но желание узнать захватило и тело само тянулось к нему… Поцелуи уже не были столь дерзкими… Желание требовало получить своего… наслаждения, но торопиться было некуда и на памяти Эда, такая ночка была первой длительной сексуальной пыткой… возбуждающей пыткой…
-Ты не знаешь меня, сладкий, - томно дыша, произнес Нигма… - не будь таким медлительным…
-Кому это не терпится? – продолжал издеваться Кристофер… Избавить Эда от мешающей одежды партнер уже успел. Нигма начал уже дергаться, ему не терпелось ощутить его в себе, познать полностью, но он не торопился и это не могло не злить. Загадочник мучился ожиданием, пока партнер покрывал его разгоряченное тело поцелуями… прикосновениями…
-Подожди у меня, - уже задыхаясь от возбуждения, Эд начал угрожать… - освобожусь и ты у меня попляшешь… 
-Люблю угрозы, - рассмеялся партнер, оторвавшись от его губ… – ты такой горячий… Так бы и съел тебя… Но это подождет… - слова вызвали некоторое недоумение… Про каннибализм никто не предупреждал, ведь казалось, что он говорит серьезно…
Кристофер достал складной нож из-под подушки, чем заставил Нигму серьезно забеспокоиться. Мужчина начал дергаться, а желание все больше поглощало. Опасность всегда возбуждала его, а потому тело противилось его желанию спастись…
-Ну-ну, - стал поглаживать его Кристофер, - не беспокойся так… Будет не больно… - Нож от горла пошел вниз, и остановился угрожающе близко от места, где его быть не должно. Чертыхнувшись, Эд стал дергаться еще больше и ему, наконец удалось избавится от шелковых пут, что сковывали его движения…
-Даже не вздумай трогать меня, - угрожающе прошипел Нигма, выхватив нож, повалив его на кровать и оказавшись сверху. Теперь игра была по его правилам. Удовлетворить свое желание все еще горело, но не путем лишения жизни… Может, когда закончит, тогда можно и посмотреть… - Дернешься и я воткну нож в твою глотку, вспорю тебе брюхо от горла до самого конца… - Кристофер посмотрел на свой член и ужаснулся… - да, да…именно… - подтвердил его догадку Эд… - Вернувшись к его губам и шее, мужчина проводил над ним те же мучительные эксперименты, что и он… возбуждая и доводя до иступленного состояния…
-Эд, при-ве-еет, - в комнате появился Коболпот, который был ошеломлен видеть в постели двух обнаженных мужчин, предающиеся страсти. – Прости, я должен был предупредить о визите… - Соскочив с постели, Нигма рванул вслед уходящему мужчине. Увидеть его живого было несколько неожиданно, ведь он был до последнего уверен в том, что его любовник мертв…
-Позволь мне все объяснить… - попытался оправдаться Загадочник…
-Как ты мог? – возмущался Освальд… - Почему я должен видеть в своей постели постороннего мужчину? Кто он вообще такой?
-Никто, - быстро ответил Нигма… - Так, случайный гость…
-Эй, - возмутился оттуда Кристофер… - я все слышу…
-Замолкни, - приказал Пингвин… - Или я раскрошу твой череп… Мог бы найти кого-то поинтересней, - уже к любовнику обратился он. Нигма виновато опустил взгляд… - Прощай, Эд…

***
-Все, закрываем дело, - не унимался Буллок, - это самоубийство. Что ты копошишься в этом дерьме?
-А то ты не знаешь, - Гордон был серьезен, как никогда.
-Смотри, что мы выяснили, - Харви открыл дело и начал зачитывать ставшие известным факты. – Жертва встречалась с мужчинами на территории Освальда Коболпота… Вела беспорядочный образ жизни… Вот тебе версия… Явился Пингвин, застал своего любовника с другим, приревновал его и замочил… Все, успокойся…
-Ты же сам сказал, что мы доказали факт суицида, - напарник его подловил, но он не растерялся…
-Джимбо, ты вроде умный малый, - ответил Буллок, - но сейчас явно теряешь хватку… Пингвин псих, который взял пистолет, вложил в руки Нигмы и заставил выстрелить… Вот тебе и дело.
-Я докопаюсь до истины, Харви, - Джим явно начинал злиться… - нравится это тебе или нет. Не хочешь мне помогать, не надо…
-Ну зачем ты так, - улыбался он… - Я всегда рад помочь тебе и подставить свой зад под пули от психов… Еще интересней подставиться под пули от психов-гомосексуалистов… Кто бы мог подумать…
-Мне кажется или ты хотел сказать педиков? – рассмеялся Гордон. Буллок посмотрел на коллегу и пожал плечами, которое явно подтверждало его догадку…

***
-О чем задумался? Неужели моя история менее интересная, чем твои думы?
-Прости, - поспешил отвлечься от своего Нигма… - я вспомнил Освальда…
-Он сам оставил тебя. К тому же теперь у тебя есть я… Давай продолжим нашу игру?
-Так чего ты медлишь? – поинтересовался Эд. Он ходил вокруг своего партнера мистера эН, который был прикован к двум столбам. Мистер эН решил поучить его взрослым играм, и он не противился, даже больше… ему это доставляло не только удовольствие, но и возбуждало…
-Заставь меня умолять тебя… Я хочу, чтобы ты довел меня до неистового желания… заставь кричать так, чтобы горло сорвать…
Неуверенно посмотрев на него Эд подошел к нему ближе и нежно коснулся его губ… В руках у него были ножницы, которыми он собирался избавить своего партнера от одежды. Не прерывая поцелуя, Нигма стал разрезать белоснежную футболку, слегка касаясь холодным железом его разгоряченного тела, что будоражило еще больше. Слабые стоны мистера эН говорили, что его действия верны… Мужчина подался вперед, желая продолжения… Хотелось прижаться к нему, обхватить руками и удушить в объятьях своего желания…
-Господи, - Нигме удалось добиться желаемого и стоны переросли в нечто большее, чем просто сладострастные стоны… - продолжай…
Испорченные штаны и футболка уже лежали ненужной кучей на полу, а Эд перешел к более серьезным действиям, чем поцелуи и укусы… По телу прошли мурашки, и испарина… Дыхание предательски прерывалось и выдавало незамедлительного утоления жажды.
-А знаешь, что будет дальше? – прерывисто поинтересовался Нигма. Он сам тоже находился в приличном возбуждении, но результата пока не было, а он твердо поставил перед собой цель, заставить мистера эН молить о продолжении… Развязав его, Эд небрежно бросил партнера на кровать… Получилось не совсем удачно, а потому с прикроватного столика полетела рамка с памятно фотографией Пингвина… Замерев, мужчина предался грустным воспоминаниям… Мистер эН терпеливо ждал продолжения, но когда обернулся увидел, что тот занят созерцанием фотографии…
-Мой славный Пингвин, - грустно прошептал Эд…
-Я разочарован в тебе, - мистер эН встал, обернулся простыней и посмотрел на любовника… - Опять кто-то стал для тебя важнее, чем я. Что ж, знаешь, коли так, тогда иди… Ты свободен… - Нигма молчал, он лишь отдаленно слышал его слова, но Освальд сильно занимал его мысли… - Мы с тобой одно целое… Были… Не доставайся же ты никому… - Мужчина взял пистолет и наставил на него… Прицел на сердце… Выстрел… Все кончено…

***
-Я знаю, что произошло, - Гордон кинул папку на стол Буллоку… Я нашел свидетеля, который точно утверждает, что Нигма был один в комнате, но вел себя крайне подозрительно…
-Почему? – поинтересовался Харви…
-У Эда было раздвоение личности, в очень серьезной форме, - стал рассказывать Джим… - Это прозвучит странно, но он встречался сам с собой… - напарник стал смеяться. Что угодно мог представить, но не картину самоудовлетворения Нигмы… - Если учитывать его болезнь, то скорее всего свою роль сыграла ревность к Пингвину… По словам свидетеля, именно это имя он слышал за несколько минут до выстрела… Знаешь, еще год назад в офисе говорили, что замечали странное поведение за Эдом. Видно он и застрелил сам себя… а следы на полу, я думаю, что наш свидетель был там, но смолчал… Это и не важно…
-Твою ж мать, - выругался детектив, - я думал, что меня не удивить, но этот подонок таки смог… Сам в себя влюбился, приревновал к психу Пингвину и сам себя застрелил… Готэм в своем репертуаре… По нему Аркхэм рыдает… - Улыбнувшись другу, Гордон кивнул и принялся писать отчет по делу.


Рецензии