Кидай кости

Уже невыносимо осточертело размусоливать одни и те же вопросы морали и нравственности. Каждый день перебираются, кусочками мозаики, надоевшие проблемы и необходимость принять решение, чувствуя эпичную войну с собой. Почему мозг и сердце в одном организме не умеют работать сообща и приходить к одинаковым выводам, зачем с утра до вечера, изнутри разрывает на два огромных куска? Налей в стакан с толстыми стёклами свой любимый виски, три кусочка льда уже ожидают тебя на серебряном блюдце. Оставь бутылку, не закручивай так сильно крышку, ведь знаешь что количество твоих порций измеряется двузначными числами. Положи перед собой пару игральных костей, вдруг именно сегодня ты решишь кинуть их, что бы они вместо тебя решили противоречия двух разных сторон твоей личности. Сделай первый глоток, время никогда не ждёт таких как ты, а напиться необходимо до полуночи, иначе с утра ты не сможешь показать своё милое хмельное личико на работе. А теперь всё по планировке твоих "прекрасных" одиноких вечеров: включай ненавистную тебе тяжёлую рок музыку, что бы она хоть иногда глушила тебе мысли и била по нервам, как гитаристы по струнам своих инструментов. Начинай лакать выпивку, начиная с маленьких глоточков и заканчивая вливанием в себя целого стакана, как в пустое ржавое ведро! Смейся, плачь, говори и спорь с собой в пол голоса, иногда шёпотом, потом ори как истеричная тварь! И не забывай смотреть на кости, они помогут попасть тебе в ад или в рай. Как всё, невероятно, до банального скучно: есть богатый, но скучный красавчик, а есть любимый, жизнерадостный бедняк. Ты уже месяц, по вечерам, отшиваешь обоих, что бы прикончить новую бутылку крепкого бухла! Ты уже стала похожа на чахлую розу, и скоро обоим станешь им не нужна! Давай же! Кидай эти сраные кости и решись хоть на что-то, для тебя жизнь игрушка, влей в неё азарта, как в свой грязный стакан. Уже нет сил смотреть на твои трясущиеся руки и опущенные глаза, толком даже не повзрослела, а уже до такого сама себя довела! Я вновь повторяю: "До чего тошнотворна эта банальщина!" - у меня ощущение что это ёб#ый мексиканский сериал. Давай, "опрокинь" ещё один стаканчик и подумай как всё просто: есть богач, который готов целовать тебе колени и уже завтра, бросив работу и забыв о проблемах, ты помчишь за рулём Мерседеса тратить тысячи баксов в крутых бутиках! Что ты там "мычишь" сквозь свой рёв? Говоришь что он скучный и отвратный жлоб? А в чём тогда проблема? Есть весёлый, интересный парень, тебе ведь с ним хорошо, как ни с кем другим? Можете жить у его родителей, он не принесёт тебе золота, не купит авто, но будет рядом когда станет тяжело! Что ты опять пытаешься сказать, твоя размазанная тушь, слишком напоминает грязь, невероятный символизм, меня от тебя трясёт, по моему ты обычная слащавая мразь! Хочешь узнать что я думаю - ложись под того, который с деньгами! Ведь если ты сомневаешься уже сейчас и успеешь построить отношения с, якобы, любимым парнем, ты сломаешься и уйдёшь потом, разрушив целую семью. Мне пора идти, допивай очередной стакан, глотай виски вместе со льдом и грызи зубами его острые грани, до крови на дёснах. И кидай уже кости, от одного до шести - шик и деньги за раздвинутые ноги, от семи до двенадцати - душевное счастье и тонны земных каждодневных проблем!


Рецензии