Маркс и Тургенев-классики эпохи-Россией породнилис

МАРКС И ТУРГЕНЕВ — КЛАССИКИ ЭПОХИ — РОССИЕЙ ПОРОДНИЛИСЬ НА ВЕКА
          (Маркс Карл, 5.5.1818— 14.3.1883.
      Тургенев Иван Сергеевич,9.11.1818— 3.9.1883)

Маркс и Тургенев — одногодки века, Россией породнились на века. Мы побеждали с ними на пути коротком, под Знаменем Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин-изма, и, как казалось Миру, навсегда.

Марксизм великий вождь товарищ Сталин любовью к русскому искусству окропил, и в классиках литературы русской Иван Тургенев есть в семье светил.

Вы не молчите как Муму, потомки, ведь лозунг Маркса пролетрариям для вас: «Потомки пролетариев всех стран, соединяйтесь!» А, муму-исты, изгоняйте паразитов всех (глистов) из вас!

— За Родину со Сталиным! — мы вместе. И от отцов и дедов мы возьмём... Проснитесь голосом, что мы желаем, мумуисты? Но для начала все вернём наш Сталинград!

А медведей всех из храмлей  в берлоги — пусть лапы там лохматят и сосут, ведь Маркс с Тургеневым приходят только вместе, а с ними всем проворовавшимся капут.

А по сему я выдвигаю новый лозунг — всего шесть слов, как «не разлей вода», и к справедливости они теперь взывают вместе: — Карл Маркс, Иван Тургенев и капут!

ИгВаС.
2.5.2015


Рецензии