На нашей пятой кондитерской фабрике

На нашей пятой кондитерской фабрике народ бережливый, и через эту самую бережливость, развился в нем дух креативности. Хотели наши поделиться опытом с соседней кондитерской фабрикой, а там как на фабрике, где делают правую палочку «Твикс», ну сами понимаете: делают тоже самое, но об этом ни гу-гу. А мы знай себе креативим.  Даже директора по креативу уволили за ненадобностью.
Есть у нас в ассортименте овсяное печенье «Юбилейное» называется. Регламентируется его выпечка ТУ, то есть техническими условиями. ТУ составляем сами, правда, согласовываем кое с кем, но это происходит для чистоты экспертизы при закрытых дверях.  Широта ворот в этих самых ТУ, практически безграничная, как в чистом поле – ни тебе Ильи Муромца, ни Алеши Поповича…. Так же широко раскрывается креативность наших сотрудников. Раньше делали печеное овсяное и все тут. Упаковывали в серенькие коробочки по полкилограмма, а то и вовсе в большие коробки, эти шли на развес.
Теперь овсяная упаковка делается на раз, но зато ассортимент самый разнообразный. Печенье в шоколадной глазури, с кусочками мармелада, с изюмом, всего не перечислишь. Если осыпалась с некоторых печенюшек глазурь, не беда – появляется «Юбилейное» овсяное с кусочками глазури.
Или торт песочный «Медовый классический» содержит всякие ингредиенты, необходимые для выпечки изделия, но продут может содержать незначительное количество орехов, арахиса, противопоказанные людям с индивидуальной непереносимостью яичного белка, белка молока, глютена, сои, орехов, арахиса.  Мы предупредили.  Обязательно, посоветуйтесь с врачем.  Минздрав  обязательно еще раз предупредит.
Купив упаковку нашего продукта, Вы уже сделали доброе дело. Доброта живет в каждом из Вас.


Рецензии