Путин и новая Царица России..

Шапку Мономаха Путина тяжело нести монарху, она может быть бременем, которое нельзя сбросить, рождение обязывает. А Ряженому под монарха нести шапку легко, она в России помнят и знают - кто есть кто!

Людмила Путина вышла замуж? Что известно о бывшей супруге президента Автор Редакция 28/01/2016 | Просмотров: 3528 Бывшая супруга президента России Людмила Путина сменила фамилию и, предположительно, снова вышла замуж. Портал «Собеседник» рассказал о том, что основанием для этих предположений послужили документы на квартиру на Васильевском острове в Петербурге. Владельцем 139-метровых апартаментов с 1998 года была мать Людмилы Путиной — Екатерина Шкребнева. В июле 2015 квартира по наследству перешла к сестре бывшей супруги президента. А с сентября собственником квартиры стала Людмила Александровна Очеретная (имя, отчество, дата и место рождения совпадают с данными бывшей супруги президента).+ Такую же фамилию носит Артур Очеретный, руководитель Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), находящегося под патронажем бывшей супруги президента. Именно его и записали в супруги Людмилы Путиной. По данным издания, избранник Людмилы Путиной моложе ее на 20 лет, ему нет и 38. 


Рецензии