***

#Советуюсегодня      28.04.17г./ 3 л.д./пятница/
ИСПОЛЬЗУЙТЕ  ВОЗМОЖНОСТИ  ДНЯ:
28.04.17г./3 л.д./ пятница/ «Барс», «Леопард»
- тайное  становится  явным,
- борьба  со  злом,
- борьба  с  черной  магией,
- магия  сатиры  и  юмора.
Тайное  становится  явным:
1) СК  РФ  возбудил  уголовное  дело  по  статье  «Доведение  до  самоубийства»
против  тех,  кто  руководил  группой  смерти  «Синий  кит»  из  Украины  ( из  Харьковской  области)
 с  3-х  IP  адресов.  Подростки  давали  клятву  верности  «китам»  и  их  принимали  в  «группу  смерти»,  после  этого  давали  50  заданий. Первое  задание – сделать  порезы  бритвой  на  руках  и  прислать  свое  фото.  Последним  было  задание  по  самоликвидации ( самоубийству). После  этого  тот,  кто  давал  это  задание  удалял  свои  страницы.
2)Стало  известно  почему  рухнул  самолет  ТУ – 154 в  Сочи.  Полет  длился  всего  74  секунды.  Самолет  не  смог  взлететь  из-за  перегруза  на  12  тонн  после  дозаправки  в  Адлере. Из-за  этого  скороподъемность  была  на  5 м/секунду  меньше,  чем  было  необходимо.  И  когда  убрали  закрылки,  самолет  рухнул.   
Магия  юмора  и  сатиры:
1) Сотрудница  полиции  московского  метро  Елена И. ведет  издевательский  блог  про  пассажиров,  в  котором  публикует  фото  бомжей  и  пьяных  под  названиями  #хаха,  #вхлам,  #ржач.  За  это  коллеги  прозвали  её  Елена  Пипец.
Магия   сатиры  ( юмором  это  трудно  назвать!):
1) Война «БургерКинга»  против  Макдоналдс  и  KFC :
- на билбордах  «Бургеркинга»  написано «ПШЛНХ  МКДНЛДС»,
- в  видеоролике  гендиректор  «БургерРус»  Д.Медовый  объясняет  полковнику  Сандерсу  и  Рону  Макдоналду ,  что  куриное  мясо в  «Бургер  Кинг»  вкуснее  потому , что  у  их  кур  яйца  круче! И  разрешает  их  потрогать… 
#Цитата  дня
«Если  пропали,  утеряны  или  украдены  деньги,  мудрые  евреи  говорят:  «Спасибо,  Господи! Что  взял  деньгами!» 


Рецензии