31. 01. 2017 Г

Доброе утро, дорогие мои!
Сегодня последний день января, а это значит, что большая часть зимы уже позади.
Давно увеличивается световой день и надо сказать, уже очень заметно посветлело утром. Одно жаль… Не хватает солнечных дней. Их с каждым годом становится всё меньше и меньше. Особенно в наших краях. Живу недалеко от Питера и смог, стоящий над городом, постепенно расширяет свои границы. И теперь всё реже и реже по ночам звёздное небо.
Да и зима совсем на зиму не похожа. Сегодня ночью сыпал снег, заметая все грязные кучи, а с утра опять +1 и всё тает. Можно выйти из дома при температуре -10 с утра и вернуться в полдень +2.
Пасмурно.  И хотя я стараюсь придерживаться моей любимой поговорки «У природы нет плохой погоды, есть ненастье на душе!», всё равно немного грустно от того, что нет солнышка.
Жизнь идет своим чередом. Постепенно решаю дела, связанные с разрешениями на строительство дома, а также стараюсь помочь тем, кто нуждается в помощи, немного, как могу.
В перерывах между работой и домом, стараюсь делиться с вами моими впечатлениями и мнением. Надеюсь, что это хоть кому-то интересно. Так что жизнь не просто продолжается, она бьет ключом, ключом желаний.
Чего и вам желаю.
Ваша, ANGELLa.


Рецензии