UFO НЛО 8 глава повести. Су-24 и Москва и гномы

Про другие войны и конфликты.Эсминец USA Дональд Кук подвергся у Севастополя атаке бомбардировщика России Су-24.Система РЭБ Хибины "выключила" все изображения Су-24 со всех радаров и виртуального компьютерного пространства Дональда Кука.Отраженная от Су-24 радиоволна радиолокатора гасилась такой-же волной Су-24,но в противофазе.По Су-24 не могли стрелять пушки и ракеты.Хибины-это такие две "трубы" на концах крыльев.А у Су-24 крылья двигаются-и Хибины на Су-24 установить невозможно-постоянно меняется расстояние между "трубами".Но,Су-24 продавали Алжиру и он потребовал сделать что-то типа Хибин.Сделали подвесной контейнер,где перед и зад его не двигался(перед-одна "труба",зад контейнера-вторая)...Такие Су-24 воюют в Сирии.И,турецкие самолёты их не видят на радарах.Но,бомбы Су-24 наводятся спутником-но этому мешают Хибины.И,частично,Хибины,отключают.И,Су-24,неожиданно,возник возле турецкого  самолёта F-16 производства USA.А,на F-16, может для защиты,самолёта,автоматически запускается в противника,ракета.Что и произошло.Президент Турции Эрдоган,сразу после пуска ракеты с F-16 бросился за защитой в USA.Чтобы USA объяснили России,что турки не виноваты!Но USA промолчали.Система на Су-24 бросила его от ракеты в пике.Ракета промахнулась,но развернулась,и вновь пошла на Су-24(это противоракетный маневр).Экипаж,не успев ничего понять-катапультировался!Счёт шёл на секунды!Автоматика решила,что она может не успеть через секунду спасти экипаж и она дала команду:"катапультироваться"!.Су-24 пошёл от ракеты вверх.Но,Су-24,уже старенькие-и от перегрузок одна из лопаток турбины не выдержала.Оторвалась,и попала в двигатель.Вот,тогда-то,в потерявший скорость самолет,и попала турецкая ракета........23 июня 1941 г. наши войска бросились на 700 танков фашистов.У нас было 3000 танков(из них 128 Т-34 и КВ)Но,к 30 июня мы потеряли под Дубно 2600 наших танков. Прямо чудеса!?.Но,оказывается,на совместном параде с фашистами в Бресте,немцы увидели КВ и поняли,что только их 88 мм.зенитка "Фляг"может подбить его.Они сформировали батареи этих пушек и били наши танки. Позже,они модернизировали это орудие,поставив на него дульный тормоз и установили его на танк Тигр.Как-то один Тигр попал с четырех км.(!)в Т-34.Так,башня нашего танка отвалилась и покатилась по земле.Вот,какая силища у этой пушки 88 мм....Линия Сталина у Минска была,почти только из пулеметных ДОТов против польской конницы.Только один ДОТ(Долговременная Огневая Точка) "06" имел четыре пушки 76,2 мм., который и подбил 4 танка нацистов.Два человека,сменяя друг друга, в каждом ДОТе крутили вентилятор, двое качали воду для пулеметов(всего для этого было 12 человек приписных в каждом ДОТе,но не все успели прибыть)Бомбы с самолетов военных в ДОТах не взяли.Взяли огнеметы.Минск и Киев попали в окружение.По 60 км. в день танки фашистов шли вперед.Москву Фашисты не взяли только потому,что Гитлер послал из Московской группы,часть армий группы Центр окружать Киев.Под Москвой Г. Жуков,тоже виноватый за Дубно(он там воевал)приказал войскам бится только на дорогах,так как танки врага идти через лес не могут.Так он поднял численность войск.Лес охраняли визуально. Все зенитки 52К 85 мм.(прототип пушки нового Т-34-85),Жуков приказал опустить на прямую наводку и бить только танки.Главнокомадующий армий Центр фон Бок увидел,что железнодорожный разъезд Дубосеково,самый лучший пункт прорыва к Москве.Но там,Панфиловцы применили противотанковые ружья,гранаты и бутылки с "Коктейлем Молотова".Наши убили на разъезде 18 танков(подбили больше,но немцы утащили их на ремонт,как и под Дубно,наши отступали,поэтому были вынуждены бросать свои танки при любой поломке,а не буксировать их на ремонт,как немцы)из 50.Фон Бок не стал бомбить Дубосеково,так как не хотел портить железную дорогу.Фюрер ему запретил(хотел прибыть в Москву на поезде).Фон Бок перенес удар на Крюково.И там дали фашистам по зубам(..."у деревни Крюково погибает взвод,но штыки горячии бьют не наугад..." Песня ВИА "Самоцветы"Ю. Маликова)Немцы повернули на Наро-Фоминск,на шоссе Минск-Москва.Наши взорвали две плотины и затопили там Всё.Но,фашистские танки,всё-таки,подошли к Москве.Перед Москвой никого не было.Были видны башни Кремля.Танки пошли к ним.Но,внезапно,снег перед ними стал стрелять в них и жечь их.Фашисты учились в академиях и всё делали по науке.Была ими сделана и разведка местности.Русских впереди не было.В Германию пошло донесение:"...Когда наши танки пошли в атаку-из под земли выскочили сказочные гномы и стали наши танки подбивать!Наши танкисты не зелёные береты,и нервы у них не железные-они не хотят идти в бой,так как боятся,что за гномами на них нападут ещё какие-нибудь чудища,которые разорвут танки просто зубами.".Но это были не гномы.Москвичи-патриоты сели в самолёты,которые на самой малой высоте(до 5 метров),шли на скорости до 200 километров в час.Если лететь медленнее-не будет подъёмной силы крыльев и самолёт,просто,упадёт!И,эти патриоты прыгали без парашютов(не было времени искать на складах парашюты,да и парашютистов искать было некогда)в сугробы,которые были до 4 метров глубины.У всех были переломы,многие погибли.Все быстро разобрались.Кто был со сломанными ногами-просто лежал и стрелял.Кто был относительно цел-ползал туда-сюда за боеприпасами.Но немцев они остановили, благодаря,найденым в арсенале,пушкам 152 мм русско-турецкой войны 1877 г..Времена Шипки. Прицелов к ним уже не выпускали,а Наводили "через ствол",благо танки противника шли прямо и не виляли.При попадании такого мощного снаряда,танк гитлеровцев превращался в "рваную галошу".А,тут и подоспели Т-34 и бойцы с Урала...К концу 1941 г.СССР потерял 10000 танков,почти все самолёты и 8 млн.солдат.4 в плену(2 млн. потом в разные годы вернулись),2 млн.убило,а 2 млн.были покалечены,до невозможности вернутся в строй......На иллюстрации космос днём-звёзд не видно!Виден корабль Маска SpaceX.Виден его спускаемый аппарат.Он не похож на спускаемый аппарат Аполло,а,похож на спускаемый аппарат Союза.Это доказывает,что USA не были на Луне!


Рецензии