Задавайте вопросы

#бжжразвитие

«Есть ли вопросы по тренировке?» - эту фразу мы слышим от тренера после каждого занятия.

Вы думаете это просто дежурная фраза? Нет, это важный этап в процессе вашего обучения, ведь любопытство - путь к развитию вашего #BJJ.

Помните, не бывает глупых вопросов!

Случается, что на тренировке во время объяснения техники вы упустили «незначительную» деталь пока отходили попить воды, отвлеклись на товарища, да и просто на работе был тяжелый день и вы были невнимательны. Все мы люди. Но из-за упущенной мелочи у вас может возникнуть затруднения в процессе вашего роллинга. Вместо того, чтобы забить на «этот дурацкий прием, который совершенно не работает и вообще не подходит мне по физиологии», уточните у тренера или старших поясов о правильности его выполнения.

К тому же, вопросы часто возникают в процессе обдумывания вашей игры. Вы пытаетесь комбинировать, искать варианты, стратегии. Почему бы не поделиться с товарищами по команде своими озарениями? Ведь часто на вопрос: "А можно так?", можно услышать: "О, круто! Смотри как еще можно!!"

Используйте время ожидания своей очереди в душ правильно! ;

Будьте любопытны. Задавайте вопросы.

#Oss!
___________________________________________
Семенова Марина
Для www.GracieBarra.ru


Рецензии