И Снова 2 Мая, теперь 2017 года

   
              Господа  ,  кто  из  молодых   и  не очень ,   помнит   Программу   Телевидения ,  «   Время   Вперёд».    И   зачем  оно  повернулось  вспять  ,  кто  повернул  ,   кто  захотел  ?    Может  быть  тот  самый   музыкант   -неонацист   Скрипка ,   который   предложил   всех   , кто  не  говорит  на  его   Мове ,   хуже   того ,   думает  иначе   ,   загнать  в   Гетто .       А   наш   вождь   «Единой» предложил   всему  Аппарату  Страны   не  мешать  творить  ,   творить  всё  ,  что  им  придёт   порой ,  в  их   пустую  башку.    Я   о  деятелях   Культуры,   которым  часто  не  хватает  элементарной    культуры ,   и  тогда  ,  как   Павел   Павленский ,   сначала  прибьёт  гвоздями   свои  гениталии   к  мостовой   на  Красной   Площади  ,  а  потом  подожжёт  дверь    к   ненавистному  ему    Зданию   ФСБ   на   Лубянке .     И  тогда  же  ,  а  может  быть  раньше  ,  Константин   Райкин ,  в   благодарность  за  подаренный  его  отцу,   Аркадию    Райкину ,     Театр   Сатирикон,   станет  изнывать  ,  мучатся  и  корчиться   от   цензуры   ,  мешающей   ему   ,  вместе  с  его  однополыми   Служанками,   творить   добро.    Благо  внешность  Райкина  ,  как  нарочно   ,  ему   это  позволяет .   Почему   я  начал  с  этого   неонациста   Скрипки ?    Скрипка  и  Скрипка  ,  скрипел   бы   на  своей   Мове  и  не  мешал бы  жить  другим.    Но  ведь  эти  и  другие  ,  так  называемые ,   деятели  Культуры   творят  зло .   И  не  они  ли  ,  вместе  с   неонацистами,    Западенцами , устроили  переворот  в  Киеве,   и  вдохновляемые   ревнителями   Демократии     Европы  и  Америки ,   сгинули   Президента   ,  водрузив     Знамя   «Демократии»  на Украине ,  в  Европе  ,  и  в  Мире ,  похоронив  ту  самую    Демократию ,  ради  которой   они  окружили  весь  Мир  своими  военными  базами ,  с  томагавками  наперевес .     А   здесь  Одесса ,  героическая  Одесса ,  вся   история  которой   зиждется   на  костях  ,  крови  и  воспоминании   тоже ,  о  героическом  прошлом    русского   народа,  Императрице   Екатерине   Великой,   Великой    Отечественной    Войне ,  о  культурных  традициях ,  того  же  Эдуарда   Багрицкого  ,  Леонида   Утёсова ,  многих  ,  многих   других  деятелей  культуры .   И  вдруг   о  взрыв  ,  какое  -то  Куликово  Поле   ,  возражать  ,  противиться   не понимать  ,  что  Европейские  «    Ценности»  это  благо  ,  а  за  них  можно  и  умереть .   Но  умирать  должны    не   неонацисты   и  переворотчики  ,  а  те  ,  кто  этого  не  оценил ,  не  понял .   Они  должны   умереть  .  И  загнали  их  в  Дом   Профсоюзов ,   стали  убивать  и  жечь  .    Не   щадили   даже  женщин  ,  даже  беременных .   Так  смешалась  в   человеке    звериное ,  оно  стало  довлеть  над человеческим .   Убить  ,  значить  выполнить  долг   перед  Порубием,  Турчиновым  ,  Коломойским ,   другими  недругами  своего   и  русского  народа  .   Официально  48    трупов  .   Кто  считал  ,  кому  это   надо ,  до  сих  пор  считают  ,  в  тюрьмах  и  застенках  современного  Гестапо   только  сторонники  Куликова  Поля  .   Так  Правда   Жизни  ,  а  хуже  ,  его   изнанка   ,  поселилась  в   душах   этих  нелюдей ,  повторивших    Белорусскую  Хатынь  .   Не  хочу,    не  имею  никакого    права ,  обидеть  Украинский   народ,  но  немцам  помогали  ,  усердствуя   Бандеровцы .    Они  остались  в  истории  палачами   Хатыни .   Их  предки ,  воспитанные неонацистской   пропагандой ,  примчались  в   Одессу ,   чтобы   напомнить  Человечеству  :   Хатынь    Жива  ,  Хатынь  Мертва ,  Одесса   -  Хатынь   уже   ХХ1    Века .     Одесса    2   Мая  -   это  трагедия   Человечества .   Незабываемые   три  года  ,   уже  целых  три   года ,  как  2  Мая   2014   года,   варвары   современной   Украины   жгли  людей   воскрешая  в   памяти  ужасы   Освенцима,   Бабьего   Яра  ,  трагедию  миллионов   советских   людей  ,  граждан   Европы .      Вдруг  ,  в  погоне  за  этими  дьявольскими   «  ценностями» ,  Мир  стал  проваливаться   в   бездну  ,  в  тот самый   кромешный   Ад  ,  о  котором  поведал  нам  великий    Данте .   Но  и  где  мы  ,  ровесники   ХХ1   Века  ?   Где  застряли  ,  над  чем  споткнулись  ,  остановились ?    Так  «  Время   Вперёд «,  или  совсем  назад,     к  Хаосу  ,  в  Пред исподнюю  .   Куда  Вам  ближе,  ревнители  «  ценностей  «   и  такой  же   «  Демократии «  .     Остановимся !   Помянём   граждан   Славной   Одессы  .   Правду   не  убить   никакими  посулами  ,   печенками   провинциальной   Виктории  Нуланд  из   Молдавии,  которая  раздавала  свою  милостыню   в  Киеве  ,  на  Майдане . Мир  стоит   перед  угрозой   взаимного  истребления ,  и  очень  не  хотелось  бы ,  чтобы   героическая  Одесса ,  была  увертюрой   к  страшной   трагедии ,   которой   угрожают   всем , новые   Крестоносцы   от  «Демократии» .

           Борис   Неравнодушный   .   2    Мая .


Рецензии