Метаисторическая справедливость Революции

Очевидно, что монархизм, либерализм и капитализм (стяжание иллюзии) - противники настоящих социальных революций*. Потому что они являются придатком старого, доставшегося от предков строя (прежде всего - сознания), не заинтересованного в освобождении масс (материального и духовного) из-под многовекового гнёта мамоны.

Идея, овладевшая массами, становится материальной силой.
Определяющим фактором является Справедливость Идеи (не так, как в корне несправедливый фашизм или узколобый агрессивный национализм, являющиеся марионетками капитала), Её доступ к средствам массовой информации - к сознанию человека, к духовным центрам воплощённой души, а так же исторически вызревшая ПОТРЕБНОСТЬ в Ней самих масс - душ человеческих, КОТОРАЯ может быть активизирована с помощью активной Закваски во главе с Её Проводником (Духом - Вождём), воплощённым именно с этой целью.

Из всех "идей" имеется лишь Одна воистину Справедливая, исходящая из Абсолюта. Каждая живая душа способна отличить Её от остальных с помощью Совести.

*Высшая Цель Революции - духовное раскрепощение человеческой души, ведущее к победе над смертью, к возврату Творения к его первозданному виду.
---
Вопрос: какая же "революция" произошла в Украине? Ответ: липовая, осуществлённая с целью олигархического перераспределения собственности в рамках общего проекта передела мира силами трансмирового капитала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.