Лошадь Ким Чен Ына

Великий Вождь Ким Чен Ын смотрел из под лобья на Южную Корею. Не нравилась ему эта страна с их проамериканским режимом, не нравится и сама Америка с ее президентом Трампом, которого он возненавидел со дня его избрания. Он - великий вождь будет до самой своей смерти руководить страной пока все эти выборные президентишки будут сменять друг друга в вечной борьбе за власть, которая у него в стране ничем не ограничена. Он - внук Солнца - Ким Ир Сена. Он не позволит никому усомниться в своём величии и всемогуществе. У него есть ядерное оружие и он может уничтожить эту Южную Корею. Но Америка! Почему она мешает ему это сделать?! Надо и Америку тогда уничтожить. Но как ? А может попробовать бактериологическое оружие? Это мысль! Вот выход из мучений, которые одолевают Ким Чен Ына уже не один месяц. Деньги у Ким Чен Ына есть. Но кому же поручить эту непростую задачу?
А в это время в Санкт - Петербурге в отделе биохимии института экспериментальной медицины думали о том где найти деньги на разработку чего-нибудь биохимического.
Елена работала научным сотрудником отдела биохимии института экспериментальной медицины. С детства ей нравилось кататься на лошади. Она родилась в Томске, где на сибирских просторах ей часто доводилось мчаться верхом во всю прыть по бескрайним просторам Сибири. И вот в одном из журналов она случайно увидела фото Ким Чен Ына на коне. Это была точная копия того коня, на котором она когда-то гоняла в детстве по полю. И ей захотелось срочно написать Ким Чен Ыну.
А в это время брат Елены проживал в Кольцово Новосибирской области и работал совместно с Александром Чепурновым в организации "Вектор". "Вектор" когда-то был создан академиком Львом Степановичем Сандахчиевым, который уже много лет работал с особо опасными инфекциями. Брат Лены получил необычное задание на создание химеры из оспы и Эбола. Зачем нужна такая химера он не знал, да и задание было секретным, но все равно он решил по секрету поделиться этим со своей сестрой Леной, с которой они с детства привыкли делиться всеми своими тайнами.
У Елены было два брата. Обоих назвали в честь царственных особ, погибших насильственной смертью. Алексея назвали в честь цесаревича Алексея, страдавшего при жизни гемофилией и причисленного после насильственной смерти к лику святых. А Павла - в честь императора Павла, задушенного в Инженерном замке Санкт - Петербурга. Вот этот Ленин брат Павел как раз и работал в Кольцово Новосибирской области над созданием химеры оспы и Эбола. Павел всем старался походить на своего тёзку - императора. Как и его тёзка - император, Павел изучил семь языков. Особенно ему нравится корейский язык. Как и его тёзка Павел стал членом масонской ложи ASTREA , учрежденной в 1815 году на Востоке Санкт - Петербурга. Павел периодически приезжал в Петербург на заседания масонской ложи, где также встречался и с сестрой.
ЭПИЛОГ
Елена встретились с братом Павлом в масонской ложе ASTREA в Питере, он помог ей написать на корейском языке письмо Ким Чен Ыну про коня. Ким Чен Ын пригласил их к себе в Северную Корею. Они там помогли ему создать биологическое оружие на базе оспы и Эбола и захватили Южную Корею, а потом и Америку.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/03/30/599 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.04.2018 09:38     Заявить о нарушении