Ответ на вопрос теоретика либерала

Ответ на вопрос  теоретика – либерала.

             Ну, нельзя же возводить ваш ФСА в ранг какой – то догмы, способной привести к оптимальному результату. Во- первых всякий расчет, он индивидуален в этом случае так, как  у каждого расчета оптимизации правительства, всегда будет существовать очень много дополнительных составляющих, которые  будут постоянно изменяться в процессе расчета. В результате вы никогда не придете к оптимальному результату.
             Это не механическая система или структура, которая ведет себя по определенному алгоритму. А социальная структура, зависящая от многофакторного желания той или иной народности входящей в эту структуру. Можно подвести расчет более – менее к определенному результату, если он будет касаться какой – то одной нации и то, это довольно сложно учесть все особенности.
Поэтому применение этого метода при расчете оптимизации правительства и направленности его работы, как вы предполагаете, не даст никакого  результата.
             Именно поэтому, все потуги Кудрина, в настоящее время приводят к реформам, которые не улучшают эту структуру, а лишь ускоряют ее развал.
Чтобы оптимизировать свое правительство нужно, прежде всего, оптимизировать свое население. Что и делал в свое время Ленин, а потом и Сталин. Создание высшего духовного общества, культурного и высокообразованного, является выходом в данной ситуации т.к именно это общество способно выдвинуть в управление достойных представителей своего народа и тогда не нужно будет создавать сложные расчеты для их оптимизации. На начальном этапе оптимизацией будут карающие законодательные инициативы, а  впоследствии, когда общество перейдет на более, высший духовный уровень, возникнет степень доверия к этим представителям.
             У нас уже такое общество почти было построено, но его прервали, ради утешения своих ненасытных устремлений кучка проходимцев, которые получили свое влияние, путем антигосударственного переворота, что было запрещено Конституцией, однако установив антинародную власть, они со всей своей энергией защищают ее, лавируя между настроениями граждан. Не понимая того, что такие маневры и поддержка определенных слоев разовыми подачками, в целях получения  своего  иммунитета, могут привести к более мощному социальному взрыву, чем он был в 1917 году.
             С другой стороны они по своему оптимизируют население нашей страны, согласно плана «Комитета 300», сократить население до минимума. Отсюда развал образования, здравоохранения, пищевой промышленности, фармацевтики, пенсионного обеспечения и прочее.
             Наличие в России либерального правительства, есть результат разрухи государства и никогда подобное правительство не захочет, чтобы его оптимизировали, ибо оно не возникло не откуда, а возникло,  в результате алчности, разрухи образования и культуры.
Поэтому прежде  чем заняться оптимизацией населения вновь. А для этого, прежде всего, нужно осознание всего этого процесса всем населением.  Нужно убрать с пути все искусственно созданные заграждения в виде различных масонских течений, которые в настоящее время превалируют на общенациональном политическом горизонте.  Что и сделали, опять повторюсь, в свое время Ленин и Сталин, заградившим население СССР, железным занавесом и создавшим страну социализма.
             Никогда местнические и частные желания, не поднимали человека на уровень высокой культуры. Никогда частная собственность не даст человеку больше, чем его внутреннее развитие при социализме. Частная собственность, это увод человечества по пути эволюции назад к пещерному веку.
             И все философы, включая и древности и современного уровня, выдвигают свои теории,  отталкиваясь от эмпирических величин, а не от расчетных. Поэтому ваш ФСА, для расчета социальных параметров, является фикцией и не более того. А относительно Медведева, что вы подчеркивали. Якобы он сделал всё, что он мог сделать в тех условиях, в каких оказался. Вы тоже не правы. Не условия создают возможность  работы человека, а он сам создает все эти условия и эти преграды, в виду недальновидности и малообразованности. В свое время во времена перестройки писатель Б.Васильев писал: «В своем развитии можно опираться только на то, что сопротивляется». Нельзя опираться на пустоту, можно провалиться. Обставив вокруг себя нужными людьми, руководство России, таким образом, опирается на пустоту, ибо опираться можно только на высококвалифицированные кадры. Как говорил К. Прутков: «Нельзя объять, необъятное».
             Один человек без команды профессионалов не в состоянии решать глобальные правительственные задачи. Даже Сталин, этого не делал потому, как у него были единомышленники. А в отношении приоритета, я бы не стал сравнивать наше правительство, со сталинским. То было намного выше.
             Единственно в чем я могу согласиться с Путиным, это  в укреплении армии, и ее боеспособности. А также частично с его внешней политикой. Однако устранив коррупцию, и приведя политику развития страны,  в социально направленную он получил бы полную поддержку всего населения. Убрав олигархов из власти и из руководства крупных компаний, возвратив сырьевые компании  и тяжелую промышленность в собственность государства, страна, сделала бы, громадный  скачек вперед.
             Увы! Это только желание основной части населения страны, а желаниями олигархов, правят другие интересы.


Рецензии
"Чтобы оптимизировать свое правительство нужно, прежде всего, оптимизировать свое население. Что и делал в свое время Ленин, а потом и Сталин".

Оптимизировали численность населения еще как

Виктор Сажин   05.02.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.