Антропы и НЛО 15-5 Вода в НЛО

АНТРОПЫ И НЛО 15-5 Вода в НЛО

Рис. ВОДА В НЛО.
Показали Федора и несколько миллипутов в быстро наполняющемся водой шаровидном объекте.
Мгновенно миллипуты стали подниматься один на другого.
Поняла, что внизу становились те, кто покрепче и может дольше находиться под водой, т. е. У НИХ ОТРАБОТАНА СИСТЕМА СПАСЕНИЯ ДРУГ ДРУГА. 
Вода наполнилась выше половины помещения, затем уровень воды стал опускаться.
Немного позже в другом сюжете был показан Фёдор в намокшей одежде. 
ФЁДОР – БОЕВОЙ КОМАНДИР, ЗАЩИТНИК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ДРУГИХ ПЛАНЕТ, А ТАКЖЕ ЖИТЕЛЕЙ.
ТРИ ФЕДИ (ПЛЮС ДРУГИЕ ФЕДИ) ГОДАМИ РАБОТАЮТ НА РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТАХ ПОГРАНИЧНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ БАТУМИ, РАСЩЕПЛЯЯ (ВЗРЫВАЯ И СЖИГАЯ) МЕТЕОРИТЫ, РАСЧИЩАЯ ПРОЛЕТ ПЛАНЕТАМ И НЕ ДОПУСКАЯ ПОПАДАНИЯ КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ И НЕНУЖНЫХ ОБЪЕКТОВ В СВОЮ ЗОНУ.
Фёдор – Фер – родом с планеты Феррари. Его жену видела реально недалеко от дома. Имеют двое детей.
НА ДАННЫЙ ПЕРИОД ФЁДОР – ОДИН ИЗ СМЕННЫХ КОМАНДИРОВ ПОГРАНИЧНОЙ КОСМОСТАНЦИИ ФЁДОР ЗЕМЛЯ, СОЗДАННОЙ НА ПЛАНЕТЕ ФЕРРАРИ И ПОДАРЕННОЙ ЗЕМНОМУ ВЕДОМСТВУ, Т. К. ЗЕМЛЯ СЧИТАЕТСЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТОЙ (планета считается социалистической, если на ней есть хотя бы одно социалистическое государство). 


Рецензии