Как нам обустроить Россию?

https://otvet.mail.ru/question/200341612
КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ?
Александрина Данилкина Мастер (1173), Вопрос открыт 41 минуту назад
В частности, что можно КОНСТРУКТИВНО сказать по поводу высказываний Мурашко и Клыкова об обустройстве жизни людей при одухотворении мышления и окультуривания жизни?
Виктор Меркурьев 1 минуту назад
Профи (938)
У Льва Клыкова нет АГМЫ, материала для посева  - Лев Клыков). Он "работает" авторитетом бороды, который не даст мирозданьческого эффекта - адекватного результата в жизни. Нет достоверно познанного предмета для ИЗУЧЕНИЯ. Одни поверхностно схваченные слова, взятые из нерасшифрованной эзотерики. 15и-летнее его увлечение эзотерикой не дошло до кондиции. Политизация эзотерики не востребовано. Безадресные обвинения - кто есть паразиты конкретно. Мирозданика говорит - это антихаризматы, которые заменяют голову сфинкса головой льва и фактически превращают сфинкса в ГРИФОН. Антихаризматы диагностируются и становятся известными для всех, подлежат исцелению. Без диагностик - харизмного (врождённых свойств) измерения человека, людей из народа, общества невозможно изменить мир, то есть не предстваляется возможным инициировать ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД в справедливо-счастливую эпоху! Как изменить-восполнить недостаток нравственности, качество мировоззрения, Лев Клыков не даёт советов. Он - критикан без конструктивных преобразований, говорит около да мимо. Что такое умение любить? Что такое мудрость? Что такое ЦНС-физиологически положительные эмоции, добрая воля, трудолюбие, ответственность, самоутверждение? Сами по себе эти слова в человеке не работают!
Насчёт Елены Мурашко (https://m.vk.com/video61767504_456239269?list=018efa0.. - Елена Мурашко)(Елена Мурашко - Взаимодействие граждан СССР с полицией, ДПС и банками РФ (08.09.2016). Некоторые делали примерно то же самое. Проводили ликбез перед работниками МВД, ФСБ и СК. Проводить подобный ликбез полезно, получить положительный результат практически невозможно, пока, пока они руководствуются политикой и инструкциями. Елена Мурашко и её коллеги по вертикали и горизонтали не владеют мирозданикой. Придя к власти, любая политизированная оппозиция продолжит оперировать старой госмашиной - деструктивной политикой!
"Придя к власти, любая политизированная оппозиция продолжит оперировать старой госмашиной - деструктивной политикой!" Можно дополнить: продолжит оперировать деструктиным управлением, деструктивным социальным правопорядком, деструктивным судопроизводством (правосудием), деструктивным закондательством. Всё негатив-политизировано, бесперспективно консервировано, дезинновационно регрессировано. Мурашко и Клыков должны думать и выдать проектно-планово-программные разработки, как эволюционно, нереволюционно, защитить интересы народа - как соблюдать непосредственность власти народа и соблюдать опосредованность, ответственность, честность, добрую порядочность службы (заботы) державных управленцев, державных правосудцев и державных законодателей.
Вырисовываются комплексно два синхронных подхода к очистительному совершенству (улучшению, модернизации): субъективно персонально-эндосредовый и объективно социально-экосредовый. ЛИКБЕЗ ИЗ ОБЛАСТИ ПЕРСОНОСОФИИ (персонософия -целая абсолютная наука- очищенная стихийно-неточная психология) - это Первый подход, ОЧИЩЕНИЕ КАЖДОГО НОСИТЕЛЯ ДЕРЖАВЫ (службистов, заботчиков, опосредчиков), относится к области организации совершенного одухотворения носителей всех ветвей державной службы-заботы (доныне так называемой власти, у которой стихийный -негатив-политический- "ветер" гуляет в сознании и рассудке). ЛИКБЕЗ ИЗ ОБЛАСТИ СОЦИОСОФИИ (социософия -целая абсолютная наука- очищенная стихийно-неточная социология) - это Второй подход, ОЧИЩЕНИЕ НОСИТЕЛЕЙ СОЦИУМА, начиная со всех ветвей власти, превращая их, на словах и на деле, в державные заботы о народе. К СОЦИУМУ, кроме власти= державной заботы-службы, относятся народные структуры: семьи, всевозможные коллективы (трудовые - то же), творческие союзы, регионы, федерации.
С точки зрения мирозданики, альтернативы политики, общества регионов и общество федерации, и сообщества стран, из-за стихийного существования в них антагонизма внутри социумных структур, не являются подлинным обществом, а есть протообщество, недообщество. Гармоничное общество во всём земном мире, среди людей, не существует. Задача всех людей: одухотвориться ликбез-пансофийно и окультуриться ликбез-мирозданьчески!


Рецензии