Твист Филона

ЗОЛОТОЙ  НАВАР

Эпиграф:" Сижу за столом - ноги калачиком - могу так хоть сто лет просидеть,лишь бы приносили и уносили".
из сборника "Зри в зерцало"

Некто: Влиятельным людям даже самые незначительные финансовые операции приносят не только ЗОЛОТОЙ  НАВАР, но и более - золотой ПРИВАРОЧЕК.

: ВЛАСТЬ создаёт БОГАТСТВО из воздуха.Если не верите, то попробуйте сделать это не обладая ВЛАСТЬЮ.

: Одни должны ПРОВЕРЯТЬ, а другие - УСТРАНЯТЬ:дело ОДНО, а вселенные - разные.

: Я с вами не согласен, но понимаю вашу озабоченность, поэтому исключительно для пользы ДЕЛА, действуйте даже наперекор моему мнению, но с пониманием моего мнения.

: Так называемая "наука" растлевает МОЛОДЁЖЬ - для нормальных людей "наука" - ЯД,
поэтому, учитывая рекомендации АВТОРИТЕТНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, следует по возможности ограничить противную БОЖЕСКИМ УСТОЯМ "науку", и продлить ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ  на всю неделю.

: Если патриот стесняется дать в морду тому, на которого укажут, то это ЛЖЕПАТРИОТ, который тоже должен получить свою ПОРЦИЮ.

: Если народ преисполнится ЛОЖНОГО  ПАФОСА, то следует объявить народу, что на нас вот-вот нападут ВРАГИ, а тех, кто и после этого не заткнётся, можно "за ушко и на солнышко".

: РОДИНА  в окружении ВРАГОВ, а антисоциальные элементы вздумали права качать, но и НАШЕ терпение не безгранично!

: Если ваш собеседник не поддакивает вам, значит перед вами ВРАГ, не скрывающий  своей ШКУРЫ.

: Разумеется, критика допустима, но КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА:во-первых, надо заслужить право на критику;во-вторых,надо взять разрешение в местных органах власти; в третьих, необходимо внести залог, размеры которого определят соответствующие комиссии; в четвёртых: "Не лезьте не в своё дело, козлы!"

: Сначала надо искоренить РАЗНУЗДАННОСТЬ, а уж потом можно будет приступить к наведению ПОРЯДКА.

: Чем глупее, тем решительнее - таков закон политической жизни.Интересно, а есть ли у ДУМЫ резервы?

: Государство наделило вас правом НАВОДИТЬ ПОРЯДОК, поэтому СТЕСНИТЕЛЬНЫХ  ТУГОДУМОВ  гоните из своих рядов поганой метлой!

: Раньше ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ  гарантировала Коммунистическая партия, нынче эту гарантию даёт церковь, и плюс к этому ВЕЧНОЕ  БЛАЖЕНСТВО - не бойтесь замараться - ОТМОЮТ!

: Их не УЩЕМИЛИ, а просто слегка ПРИЩЕМИЛИ  - и ДЕЛО  сделано, и Конституция не пострадала.

 


Рецензии