Меркурий - это круг общения, соседи

Меркурий в Астрологии, в гороскопе человека - это его круг общения и его соседи.

Меркурий планета СВЯЗИ, речи и общения. Те книги которые вы читаете, с тем автором у вас и совпадает точка положения вашего Меркурия. Тот человек с кем легко заводить разговор с тем совпадает точка положения вашего Меркурия.

Меркурий - это ваши соседи. Например Меркурий в Весах - спокойные соседи.
А Меркурий в Овнах - это буйные соседи. Ваши соседи связаны со знаком зодиака положения вашего Меркурия.

Круг общения это и ваши дети тоже: Сильный Меркурий - мальчики, Слабый Меркурий - девочки.

Меркурий планета образования и интеллекта, литературы и писателей.

По вашему письму виден ваш 1-й дом, ваша Луна и ваш Меркурий.

Меркурий планета секса - так как секс с научной точки зрения это обмен жидкостями, обмен информацией.

По речи, по голосу быстро слышится ваш 1-й дом, ваша Луна и ваш Меркурий, и если общение приятное, слышится созвучие, то после этого идет и дружба, и любовь, и секс.

Меркурий - это СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО между всеми планетами.

Планета Любви и отношений - это Венера, но без Меркурия - нет отношений.
Планета Секса и страсти - это Марс, но без Меркурия - нет секса.
Планета Успеха и Счастья - это Юпитер, но без Меркурия - нет успеха.
Планета Труда и Работы - это Сатурн, но без Меркурия - нет работы.

Общение и речь - это вообще самое главное, это наша СВЯЗЬ с обществом, а это Меркурий.

Через воду - всё взаимосвязано в Природе.
Через деньги - всё взаимосвязано в Городе.
Через Меркурий - все взаимосвязано в жизни людей.

Получается Меркурий - самая важная планета?
Ну, как без СВЯЗИ? Как без общения? Как без речи? с любым гороскопом. Никак.

- "Молчание - Золото" - это сказано в период изобилия знаний, изобилия информации, изобилия слов.

Когда достигнуто изобилие знаний, изобилие информации, изобилие общения, то после этого следует вернуться к началу, к дефициту, к молчанию и простоте, к Истине. После чего опять будет путь к Изобилию и обратно, это вечно.

Изобилие - дефицит, туда-сюда - это вечный маятник жизни.

Истина ближе к молчанию, к простоте.
Заблуждение ближе к изобилию, к сложности.

Если с есть человек с которым вы можете молчать сутками, при этом вам с ним интересно, то это тоже совпадение вашего Меркурия с ним. Потому что здесь идёт обмен мыслями и чувствами.

Потому что главное - это смотреть с этим человеком в одну сторону, идти за одним лидером, идти за одной идеей, нравится одна Идеология, одна Религия, один строй государства.


Рецензии