Коренное отличие Трейси Лордс от лорда Недействите

                Подарок для моей возлюбленной Asphyxia Noir
     Несколько отудобев от мелкого, как сиськи жабы Кабаевой, вновь нарисовавшейся на радарах, чего, видит Аллах Эрдогана, ей лучше было бы не делать с рожей такой, сидела бы себе покойно в выгребной яме задворок цивилизации, кушала буженину и молилась Матронушке, осчастливившей русский народ благостной слепотой, не позволяющей разглядеть лакейскую мордочку фюрера подмышкой четкого азера, так и кажется, что он сейчас гортанно спросит царя : " Скока хочишь за пернатого ? Сто ? На тэбэ двести " и бросит на прилавок, засаленный рукавами шуб и полушубков зевак и потребителей, пару сотенных бумажек, расплачиваясь заранее с будущими потерпевшими летчиками, вбитыми в земельку такими же усатыми и решительными янычарами на радость семей вояк, ползающих по бездорожьям чудесной родины с видом полнейшего довольства, они даже отрыгиваются слегонца, демонстрируя бурный рост благосостояния и бездонность потребительской корзины, утратившей дно во время сложнейшего перехода с одной стороны улицы во Флориду, место обиталища поганых свиней, убиваемых мною с тщательностью королевского блохолова, отравления плодами Добродеева и Эрнста, гадских шакалов без халатов, я забежал к любимым, первой из которых была Бонни или Асфиксия ( это не ошибка, просто закладки " Мозиллы " е...т мозг и показывают вначале то одну, то другую ), и довольно заулыбался при виде двух ништяковых розовых пантер, тут же начал вбивать буквицы, тая от нежности и размышляя о лесбиянках. Вот они реально вумат. Интересно, почему мне не хочется смотреть порно с педиками ? Наверное, это фашизм. Сто пудов фашизм. Нетолерантная такая хрень, стопудово неодобряемая Познером и Би - Би - Си. Так и представляю мерзкую физиономию евреюги, гнусящую в микрофон : " И в то время, как мы все, как один, находятся некоторые, кто не желает жрать говно, прикрываясь какой - то надуманной и, прямо скажем, фиктивной фикцией прав потребителя, позволяющей не смотреть тиви, ненавидеть Шарапову и не дрочить на великолепные ноги Элтона Жона, чмокающего вышеупомянутую любительницу свинок Пепп и длинных чулок своим вонючим от спермы ртом в цветущую щеку с засохшими следами болгарского семени, оставшегося на память от сомкнутых судорожно рук в пароксизме вычурной страсти перед скрытыми камерами наемных папарацци, за пять суток извещавшихся о точных маршрутах навсегдашней парочки, приводящей в состояние истерического хохота петушастого Криштиану Роналду, в отличие от обоих ублюдков показывающего результат за результатом, мощным х...ем тыча в четыре глаза разбежавшихся неразлучников, убывших, бля, каждый к своим баранам : фракиец к выдрачиванию турецких членов, блондинка к пожиранию говна половниками, пока не надоест великому и ужасному сказочнику, херачащему по клавишам просто от скуки, естествоиспытателю гуманности у уродов, лишь прикидывающихся людьми ". А с той стороны Ла Манша подтверждают : " Йес ".
     Бывает со мной такая хрень, моя милая Асфиксия : иногда я думаю. О всяких разных вещах и вещицах, потом удивляясь пришедшей мысли неимоверно, хлопая себя по джинсам, обуревая от нахлынувших чувств и даже сравнивая себя с обезьяной, когда - то из любопытства  цеплявшейся за джинсовый костюм нечеловека, хотя и довольно симпатичного, но в итоге оказавшегося самым обычным двуногим скотом, а ни хрена не Марлен Дитрих, добровольно присоединившимся к улюлюкающей толпе линчевателей, своей тупостью и безвкусием распинающих меня как автора ежедневно, всеми этими свиными рылами Шифрина, Урганта, Андреевой и прочих, несть числа уродам Балабанова, вылезающих из давно забытых строчек оскаленными черепушками проклятого племени руссиянского шоубиза, стремного, точно бабы Паука Загорского, отстойного, как любой креатив масляковщины, этой сраной самодеятельной ахинеи, высасываемой уже не из пальца, а из слепой кишки забальзамированного младенца, рожденного мертвым неким Лысенко, не академиком. Этот Лысенко, жирный гад, некогда делавший интересные передачки, теперь пукает с видом самого Грибова, легендарного соратника Раневской, таких, бля, величин, что их не знают уже в Польше, во каких, за всю х...ню алмазы культуры, типа, Джонни Деппа, но слегонца тюнингованного армянскими умельцами Болливуда, на смех и ради доброй воли подаренных сегодня маленькой и светленькой, исполнившей мою стародавнюю мечту и убившей флоридскую потаскуху насмерть, вот просто подкралась мелкая к юрцам, под которыми и сидела загнанная туда глазастой ведьмой неблагодарная тварь, и убила, наглядно демонстрируя верность нашей общей с ней пословицы, что от добра добра не ищут, и раз тебе дарят литературные произведения, то будь счастлива и хотя бы просто поблагодари, как человек, а не будь говном, завернутым в конфетную обертку. А может, тут возраст ? Просто та старая уже, обоссанная такая, а эта молодая, из Одессы, опять же, а Одесса - жемчужина у моря и кому, как не жемчужастым уроженцам радоваться перлам, высыпаемым щедро и для всех абсолютно бесплатно ?
     Так вот, думаю я иногда. И вот сейчас я думаю, что харэ исследовать, и так уже все понятно, и нет смысла возвращаться, и если, в отличие от пропавшей без вести Жени, гадина ничего не поняла, то ведь и не поймет, хоть выверни свою лягушачью душонку наизнанку кэрролловским перевертышем, скрашивавшим горечь неудачи и закрывавшим собой от патриотских упырей много дней, месяцев и лет, что сгнили и осыпались трухой, оставив лишь желчное послевкусие разочарования и круги своя, где, оказывается, ждали и продолжали любить столь непохожие друг на друга девчонки, вытерпевшие от меня еще и не такое, как этот сумбурный поток целиком из печали и скуки.
     P.S. Название не влезло на этом долбаном сайте, Лорд он - Недействительный, что отсылает к Тафту, котам и Рике Даунстар верхом на тирексе.


Рецензии