Плевки в душу бога-2

Плевки в Душу БОГА-2

Есть на сайте Проза.Ру Читатели у которых Нет ВЕРЫ-Надежды-Любви к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Эти,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ, даже после 100 миллиардного напоминания ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИЗНАТЬ, что на фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова,но у дурака Хажилова с протухшими извилинами головного мозга есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вседенной в числе зверя и человека в числе 666....!!!

Вот она и полемика рецензий,которая уже длиться ВОСЬМОЙ ГОД и ни один ЧИТАТЕЛЬ не способен ОПРОВЕРГНУТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНО Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!


1..............Насколько я понимаю, Виктор через науку доказывает существование Бога, где сама наука создана как путь познания к Творцу, его идей и замыслов.
Вот его страница, читайте, вникайте.
http://www.proza.ru/avtor/wasserstoff

Благодарю за отклик.

Раздватри Иснова Раздва   03.05.2017 10:28 

2.............................. А, вона что! Трудненькую он взвалил на себя задачу. Гегель, Георг Фридрих Вильгельм предпринял 14 мощных попыток - доказать существование Бога - и не потянул... А Ваш симпатизант, полагаете, справится? Что же, флаг в руки!

Леонид Платонов   03.05.2017 11:14 

3............................. Леонид, все, что направлено на благое дело не может сопровождать репликой с флагом, согласитесь.
Он ради Человечества старается, как и другие деятели науки.
Хорошего дня!

Раздватри Иснова Раздва   03.05.2017 12:30

4........................................ Леонид Платонов ....!!!
Шевельните ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА и подумайте :ПОЧЕМУ у Вас нет ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ-ЛЮБВИ к БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ОТ Хажилова на фотомонтажах Хажилова у которого есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому число зверя и человека, число 666.....!!!

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ....!!!
У Хажилова не собственных Мыслей и это видно каждому ТРЕЗВОМУ что Информация БОЖЕСТВЕННАЯ Не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

http://www.proza.ru/2017/03/28/2484
А вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО во что ВЕРИТ НАУКА БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО и без СРАВНЕНИЯ человеческой Информации с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вселенной...

Виктор Хажилов   03.05.2017 22:49 

ДОКАЗАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ЛЕГКО И ПРОСТО Вопросом Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

КТО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ:ЧЕЛОВЕК или БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода...!!!

Ответ ОДНОЗНАЧЕН...!!!

БОГ СОЗДАЛ Вселенную,но не Человек ....!!!

И этот ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ не Способно Опровергнуть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

И написал Хажилов рецензию...............

Рецензия на «Сильнее веры» (Леонид Платонов)

это вам от того кто СИЛЬНЕЕ ВЕРЫ.....и для ответа:Почему вы плюете в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной своим Умом-Добром-Злом....!!!

Виктор Хажилов   03.05.2017 23:23 


Рецензии