Очередное наступление

Всё пытаюсь понять, для кого вещают наши телеканалы. Где они находят аудиторию, для того огромного спама, выливающегося на наши головы ежедневно, ежечасно, ежеминутно…
В наш век продвинутых технологий о новостях узнают из различных источников. Поэтому, включая вечером телевизор, я надеюсь посмотреть всё само интересное из новостей, развлекательную передачу или хороший фильм. И начинается очередная гонка по каналам в поисках. Так как иначе ты будешь смотреть одни и те же сюжеты. Особенно новости. Настолько их «замыливают», что начинаешь думать- неужели нам больше не о чем и рассказать, проще показать за день раз тридцать – пятьдесят как Мадонна материться в прямом эфире в США… Вот что-то в таком духе каждый день.
Да и наступило то 20 число, когда Трамп выразил основные направления своего правления, а также прошло 100 дней и он успел внести огромное количество корректировок в свои же рассуждения. Тезисы, без конкретики, которые дали возможность провести в эфире известным политикам не один час и не на одном канале…
Все теперь занимаются расшифровкой фраз в своем понимании, домысливанием… И все те же и на всех каналах… А у меня всё тот же вопрос – ЗАЧЕМ? Зачем пытаться домыслить, додумать? Да еще и нам об этом сутками рассказывать?
Может это для тех, кто сам думать не умеет? Тогда почему основной спор, и кстати самый интересный, показывают так поздно, что нормальному и здоровому человеку нарушают режим сна и отдыха.
Программы Соловьева в будни начинаются в лучшем случае в 22 часа. А уж о том, когда они заканчиваются и говорить то не приходится…
Так и терпим мы очередное наступление мнений политологов, споры и крики. Кто? Как? Зачем?
И правда, зачем?
Просто, наверное, более нечего нам предложить интересного и захватывающего. А жаль…
Ваша ANGELLa.
PS.
Новые события вчерашнего дня 2 мая добавят тем для рассуждений и попыткой домыслить за других суть их поступков…)))


Рецензии