Заблуждение народов

                ЗАБЛУЖДЕНИЕ
    Слушала ответы священника по каналу "Спас", разъясняющего слово "воскресение", и поняла, что батюшка не понял глубину Святого Писания.
     Прочтём Иоанна Богослова в "Новом Завете" о воскресении. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (вождю атеизма), ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение", Откровение 20,4.
    Батюшка разъяснял слушателям, "умершие воскреснут из гробов и обретут тела". Не сообщил, от какого времени умершие станут жи-выми, - от Адама, от Иисуса, от Чингисхана, от Ленина, или только умершие в ближайшие годы?
    Разберёмся с 1000-летием. Так как суда народов над зверем - атеизмом, иначе безбожием ещё не было, а по Плану Бога суды должны состояться после 3-ей Мировой войны, и ни в одной стране, а во всех, где процветал атеизм и диктатура власти. То СУДЫ могут начаться с 2058 года, народы постепенно примут Божии Законы за основу жизни и счастливо проживут 1000 лет, до конца тысячелетия. Идея "Бога нет", при законе Творца "не убей", будет судьями судима в судах, похожих на Нюрнбергский процесс, прошедший после второй Мировой войны, где осудят завоевателей, атеистов коммунаров с комиссарами. Суды пройдут во всех странах Европы, в России, Англии, и в других государствах, где процветало безбожие и атеизм с 5571 года от всемирного потопа или 63 года НЭ, ибо летописцы с этого периода записывали прошедшие исторические события. А коли будут судить люди, то им не дано поднять из гробов тлен или сохранившиеся останки и воскресить их в живые тела. Значит оживут не кости умерших людей, а ДЕЛА предков. Все кто невинно пострадал и умер от злобы и коварства: Правителей, коммунаров, большевиков, коммунистов, от развязывающих войны и от вороватой власти, создающей голод, - все погибшие верующие будут оправданы, и живущие народы воздадут Славу всем именам и добрым делам: в памятниках, праздниках, названии улиц, парков, в книгах, кино, выставках, картинах.  Систему войн и коммунизм признают: как жесточайшее злодейство против человечества и против законов Высшего Разума Неба.
    Перед престолами стоит невидимая глазу энергия: "Душ, погибших за Слово Божие". Любой человек за свою короткую жизнь совершает поступки: добрые, злые, творческие, рабочие и семейные. Все они записываются в особом отделе мозга, сжимаются и сохраняются в виде файла, и когда человек умирает, этот сгусток разумной энергии в виде белой или чёрной запятой, выходит из тела человека, в свободное плавание по пространству. Человек не видит энергию, но по Закону Космоса все частицы разума сортируются, белые к белым (светящиеся шары), чёрные к чёрным. Белая энергия разума, чистых помыслами верующих людей, не признавших злодеев и коммунистов безбожников, ни их партию КПСС, ни членство в ней, ни их образ жизни - меньшинство подчиняется большинству на собраниях с поднятием рук. Только белая энергия будет участвовать в первом воскресении, чтобы быть вместе с Иисусом Христом и Космическим Богом. Белые души оживут через свои слова и дела, веря Творцу и Сыну, от которых они не отказывались при жизни, погибая за веру. На их примерах будут учить молодое поколение "Слову Божию", а не Манифест коммунистов и не атеистическую историю КПСС.
    Прочие - боязливые, неверные, скверные, убийцы, любодеи, чародеи, идолослужители, лжецы, их идеи не оживут, их чёрный разум энергии отсортируют и бросят в озеро горящее огнём, чёрный разум горит как берёзовые дрова - это их вторая смерть. Первая в теле, вторая в разуме.
    Белые души разумной энергии будут жить в пространстве Земли и Космоса вечно. Им любой космический огонь не опасен, они могут залететь даже в огненное Солнце и вылететь из него невредимыми.
    Вывод: кости умерших не обретут тело. Воскреснет белый РАЗУМ энергии, человечество опомнится, поймёт своё заблуждение и постарается жить так, чтобы по окончании жизни стать не чёрной энергией смерти, а белой и жить вечно во Вселенной, посещать разные Созвездия и возвращаться на Землю. Мудры законы Вселенной и познать их главная задача человечества. Недаром в молитве поётся "Небо с Землёю чахуйся - объединяйся".
    "Воссияй в мире свет разума! Господи, Слава Тебе!"


Рецензии