Нострадамус о Франции

                ФРАНЦИЯ, 666.
    Нострадамус поставил катрен 66 из центурии 6 (666) на 2017 год.
      "В основании новой Секты,
      Будут заложены великого римлянина останки.
      Предстанет гробница погребённого в мраморе.
      Земля вдрогнет в злобе, в апреле. Он неглубоко захоронен".   
    Новое движение-"секта" создано в апреле 2016 года, для участия в выборах Президента Франции. Кто финансировал проект? тот и будет  руководить политикой в Европе... до определённого времени. Движение "Вперёд" выдвинуло кандидатуру Макрона на пост Президента Франции. В первом туре 22 апреля из 11 претендентов победил никому не известный 39-летний Макрон, ранее работавший в банке и финансистом, набрав 24% голосов избирателей. Остальные, проигравшие партии, призвали избирателей отдать Макрону свои голоса. Нострадамус ярко описал его политику. Она, спустя 200 лет, будет иметь преемственность военных дел от Наполеона, сказавшего французскому солдату: "Пойдём, ВПЕРЁД!" Взяв за основу своей политики призыв Наполеона, Эммануэль Макрон добавил к нему: "Да здравствует Франция!"
    Наполеон родился на Корсике, в то время остров принадлежал Римской империи, затем Франция выкупила его и "великий римлянин" Наполеон стал гражданином Франции. Его гробница из камня, находится в Доме инвалидов Парижа.
    Апрель. Французы знают, их Президент Макрон будет добрым и справедливым. Но Нострадамус не разделяет их ожиданий и даёт ему символ 666. Иоанн Богослов, обозначил второго Антихриста безбожника Ленина шестёрками 6+6+6=18, годы 1918 и 2017 выдвигают кровожадных вождей. За идеи Ленина "Бога нет, мы наш мы новый мир построим", погибли в войнах, тюрьмах, от голода, расстрелов, ограблений, 120 миллионов человек (при его жизни 18), а за новые идеи в воюющих странах погибнут в 6-ть раз больше.
    Апрель. "Земля вздрогнет в злобе". Трамп Президент США, борясь с Асадом, отдал приказ бомбить аэродром в Сирии. Военные США сбросили сверхбомбу на террористов Афганистана. Трамп посылает к берегам северной Кореи авианосцы и крейсера. Вздрогнули от его непредсказуемости: южная Корея, Япония, Китай, Российская Федерация и Австралия. Президент Эрдоган через выборы сделал Турцию президентской республикой, и вздрогнули 28 стран Евросоюза, считая, что в Турции исчезла демократия.
    Никто не хочет войны. Но игроки собираются и готовятся, ещё придут новые в 2018 и в 2022 годы для присоединения к уже избранным. Альянс состоится, все страны разделятся на два лагеря - 10 стран за и 10 против. Кто не верит Нострадамусу и почивает на прошлых победах, тот проиграет. Оправдывая свой блуд, не любя своё Отечество, воюя в Сирии, вывозя ежегодно из страны миллиарды долларов, евро и рублей в более богатые страны мира, добьются не расцвета страны, а "пойдут в погибель". Катрен 666 дан Нострадамусом как предупреждение.
    Да поможет Бог выстоять России!
Нострадамус о Франции


Рецензии