Нострадамус о Турции

                О ТУРЦИИ
    На 2018 год Нострадамус поставил катрен 1.40.
       "Смерчь фальшивит, скрывая сумашествие,
       Сделает в Византии изменение законов".
    Территория Православной Христианской  Византии - с 1460 года завоёвана мусульманской Турцией. Сегодня туркам приходится бороться с курдами, принимать сирийских беженцев, просить материальную помощь в Евросоюзе, усмирять внутренние противоречия и теракты, принимать непростые решения. Президент Эрдоган говорит: Турция останется светским государством, но сам не ведая того, ведёт страну к принятию исламских законов и отмене светских. Переход в Исламскую республику Эрдоган планирует на 2023 год. Для этого в апреле 2017 года проводит выборы по изменению Конституции страны, и Турция становится Президентской республикой. Евросоюз авторитетно заявил, Турция стала не демократической страной. Европейцы поняли это сейчас, а Нострадамус сказал об этом ещё в 1555 году.
   Эрдоган выходит к народу в европейском костюме, а супруга одета как мусульманка в чалме с закрытой головой. Турция, являясь членом НАТО, для закрепления союза с Европой,  несколько лет просила, чтобы её приняли в Евросоюз, но члены ЕС не давали согласия, последние требования к Турции были - не соблюдаете права журналистов, в стране отсутствует свобода слова. Эрдоган просит, хотя бы облегчите безвизовый режим в Европу, ему обещают.   
   Спикер Турции открыто заявил, что нужно принять исламские законы. Через 463 года от написания пророчеств, турки по Плану Бога "изменили закон". Процесс пошёл и продвигается.
      


Рецензии