Воры и разбойники судят свою жертву

Вы можете себе такое представить, чтобы вор или разбойник пытался судить пострадавшего от воровства или жертву разбоя, ради оправдания своего преступления? Скажете, это абсурд, такого не может быть! Ещё как может, поезжайте на Украину и сами поприсутствуйте на таком судилище.

Известно, что в ночь с 21 на 22 февраля 2014 года в результате майданного противостояния "демократической" оппозиции с властью законно избранного президента Украины Виктора Януковича в интересах группы олигархов Украины и США при их прямом вмешательстве во внутренние дела страны был совершён кровавый государственный переворот, перечеркнувший Конституцию Украины. Тогда же ночью Виктор Янукович вынужден был спасая свою жизнь бежать из страны и найти убежище в России.

Узурпаторы власти в Киеве лихорадочно искали оправдание своим преступным антиконституционным действиям. Госпереворот проведенный по сценарию "цветных" революций, был назван с подачи американского посла в Киеве "революцией достоинства", которую, глава Харьковской еврейской общины Эдуард Ходос, зная всю подноготную, назвал "революцией обрезанного мужского достоинства". Так образовалась с опорой на Запад и радикал-националистические бандеровские силы киевская хунта.

Вначале киевские новые не легитимные власти навесили жертвы расстрела "небесной сотни" на Януковича, затем обвинили его, что он сам будто бы отказался от исполнения своих президентских обязанностей и выехал из страны.  15 апреля были "узаконены" военные действия карательных батальонов и ВСУ под названием АТО против не принявшей незаконной власти хунты жителей Юго-Востока Украины и фактически хунтой была развязана гражданская война на Украине.

В мае были проведены выборы нового президента Украины в условиях гражданской войны и при живом законном президенте В.Януковиче. Выдвиженец Госдепа США олигарх и "шоколадный король" Пётр Порошенко победил на выборах "газовую принцессу" Юлию Тимошенко. Москва поверила мирным заявлениям П.Порошенко, что он немедленно остановит войну в Донбассе против образовавшихся Донецкой и Луганской Народных республик и поспешило вслед за Западом признать нового президента Украины. А война, превратившаяся в гибридную войну США против России, идёт и до сих пор.

И только в прошлом году в конце декабря Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника о признании событий 2014 года на Украине государственным переворотом. Суд признал, что этот факт государственного переворота на Украине является «общеизвестным и очевидным и не нуждается в дополнительном доказывании».

Олейник настаивал на том, что президент Украины Виктор Янукович был смещен незаконным постановлением парламента. В документе указывалось, что причиной для отставки стало «самоустранение от исполнения обязанностей».

Суд признал не легитимной власть официального Киева, полученную в результате госпереворота. Однако, хунта ещё существует только лишь потому, что после всех трагических событий, которые произошли на Украине, США, страны Евросоюза, а также ООН не торопятся признавать факт госпереворота. Тем не менее, Комитет по спасению Украины получил неоспоримый факт к доказательной базе, что сегодняшняя киевская власть незаконная и преступная.


Итак, киевская хунта, временно оккупировавшая Украину, украла у законного президента Януковича пост президента Украины в пользу Порошенко, отдавшего страну под иностранное управление, что уже является государственной изменой, и ведущего войну против части народа Украины, не признающего власть хунты, которая не желала предоставить автономию ДЛНР в составе Украины.

На Венецианском международном Трибунале Рассела в сентябре 2014 года псевдопрезидент Украины Порошенко признан преступником перед человечностью, равно, как и президент США Барак Обама. Но настоящий суд народа для главарей киевской хунты ещё ждёт своего часа.

4 мая в Киеве суд начинает рассматривать дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, которого обвиняют в государственной измене. В украинской генеральной прокуратуре (ГПУ) утверждают, что в разгар противостояния на Майдане в 2014 году живущий сейчас в России Янукович обращался к российским властям с просьбой ввести войска на территорию Украины. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко настаивает, что именно это стало причиной того, что в марте 2014 года на территории Крыма появились российские военнослужащие.

Через неделю после появления Януковича в РФ он дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, на которой сказал, что новая власть на Украине не легитимна, а он сам остается действующим президентом. После этого выступления возглавлявший весной 2014 году ГПУ Олег Махницкий заявил, что против бывшего президента открыто еще одно уголовное дело: «за попытки и призывы свержения конституционного строя в Украине». И это заявляют те, кто только неделю назад в реале закоптили центр Киева и совершили свержение конституционного строя в стране!



3 марта 2014 года, когда на территории Крыма уже были и до того на военно-морской базе российские военные, постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин зачитал слова Януковича: «…обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года».

 Как раз в этот день Совет Федерации РФ разрешил Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины. 4 марта 2014 года, общаясь с журналистами, Путин вспомнил об этом письме, назвав его прямым обращением «легитимного президента».

28 ноября 2016 года нынешний генпрокурор Украины без юридического образования Юрий Луценко, сидевший в тюрьме при Януковиче, заочно зачитал Януковичу ряд обвинений. Бывшего президента он обвинил в «совершении государственной измены, пособничестве представителям власти РФ, в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией, ведении агрессивной войны».

Вот когда сын секретаря обкома КПУ при советской власти, политический прохвост и журналист, экс-министр МВД русофоб с иудейской картавостью Ю.Луценко дождался своего часа отыграться на Януковиче, задираясь при этом  Кремлём.


Рецензии