Кремль отдаст выборы губернатора народу?

На кресло губернатора Свердловской области претендует ни кому не известный кандидат


    Нет, такой "человек с улицы", не может победить на выборах губернатора свердловской области. Программа - дорогу молодым - это не программа и кто он такой. чтобы люди ему поверили, если у него и будет программа? Победу одержит человек с программой "человека с улицы", которому избиратели могут доверять. Поэтому конечно, это может будет кто то из известных региональных или федеральных персонажей политических. При этом, опыт работы в исполнительной власти - негатив для сегодняшних избирателей. Это значит для них, что оно "всё из той же обоймы" и поэтому, если его программа будет "народной" то кто же ему поверит. А если обычной: будем работать так же, только "лучше", это значит что избиратели будут ждать только худшего, поскольку тенденции последнего времени в уровне жизни в России - именно таковы.
      Так что, совсем безнадёга и будет "как обычно" - не из кого будет выбирать, и выберут уж "кого - нибудь" чтобы был губернатор?
Нет, надеюсь так не будет и всё может быть гораздо интереснее, поскольку впереди две даты: 100 лет Октября и выборы Президента. И вот под эти две даты и нужен будет человек КРЕМЛЮ,который возьмет область "на себя" - Кремлю вообще неинтересен этот человек в качестве "обычного губернатора", президенту нужен будет человек, который нейтрализует огромный протестный потенциал,  существующий сегодня в России и наша область  всегда была "передовой по протесту". В этих условиях у любого политика появляется шанс стать губернатором, если он "системный" и он "обнадёжит" население области реальной и быстрой возможностью повышения благосостояния. Эта возможность должна раскрываться через триаду: работа, жильё, социальная защита. Если такой человек с такой программой появится, то все известные кандидаты не смогут составить ему конкуренцию, а их попытка раскрутиться, только им повредит - действующим политикам из исполнительной власти - доверия нет. Действующим политикам из парламентских партий - доверия нет тоже. Оппозиционный депутат не сможет предложить эффективную программу, поскольку у либералов такой программы просто не может быть, их предложения не пользуются доверием населения, а коммунистам нет веры, поскольку на протяжении этих 30 лет они доказали, что выражают интересы людей только на словах, на деле всегда поддерживают действующую власть.
      Нужен независимый кандидат с коммунистической программой, поскольку 90% собственности России создаётся на гос предприятиях: 70% - официально, ещё 20% - на предприятиях олигархов, полностью подконтрольных Кремлю. Народ ждёт политика, который может использовать эти 90% "коммунистического потенциала" - именно" по коммунистически" - для всего народа и целенаправленными государственными( в данном случае региональными ) действиями, в стиле Майских Указов президента. Победит тот, кто придёт с такой программой к людям - избирателям Свердловской области. Сегодня в стране есть НЭП, но нет "настоящих" коммунистов. Население России - сплошь коммунистических убеждений, даже если мы подчас в этом и не желаем признаваться. Это от того, что 90% собственности у нас продолжает оставаться коммунистической по своей экономической природе и только юридически -  70- ю  процентами собственности распоряжаются гос менеджеры в интересах частного капитала (своих карманов) а 20% - той что у олигархов- ею Кремль закрывает периодически дыры возникающие. Например, как поручение крупному Российскому капиталу "взять на буксир" Новороссию, или кормление Абрамовичем всех чукчей, в бытность его губернатором.


Рецензии