О теле человека

Вопрос: Что вы можете рассказать о теле человека? Чего еще не знают наши ученые и что предстоит открыть?

Ответ: Вы уделяете большое значение 5-ти органам чувств, совершенно игнорируя остальные. При этом вы умудряетесь даже из этих 5-ти выделить одно ведущее – зрение, и вокруг него конструировать свои представления о реальности. Каждый орган человеческого тела отвечает за взаимодействие с реальностью — не только нос, кончики пальцев, глаза, уши и язык. Но и печень, суставы, коленные чашечки, волосы и даже ногти. Поэтому правильнее было бы сказать, что у человека порядка 700 чувств, и каждое из них добавляет свой собственный оттенок в картину реальности.

Некоторые вам знакомы, но вы почти не обращаете на них внимания, а между тем разница в их показателях является серьезным аргументом в пользу того, что каждый человек живет в своей субъективной реальности, пересекающейся с чужой лишь частично. Скажем, чувство скорости, гравитации, высоты, компасное ориентирование, восприятие эмоционального фона пространства, цветовая гамма, чувство звуковой гармонии – тот диапазон данных, которые вы получаете от органов тела каждое мгновенье и эти параметры у каждого человека уникальны.

Как тебе такое свойство, как температурная чувствительность? Два человека могут находиться в одной комнате в одинаковой одежде и при этом одному будет жарко, второму нормально, а третьему прохладно. Вы не обращаете внимание на такую мелочь в разности восприятий – но, тем не менее, она оказывает огромное воздействие на формирование субъективной реальности, в которой каждая деталь рождает, по сути, персональное измерение каждого человека, каждой души.

Существует ли объективная реальность для этих трех людей? Нет, ведь каждый из них переживает разные состояния. У вас принято называть объективной реальностью то, что видят одновременно несколько человек. Однако если вы проанализируете данные мозговой активности, то увидите существенную разницу в восприятии одинаковых процессов. А так как реальность состоит их миллионов деталей, невозможно сказать о наличии хоть сколько-нибудь объективной реальности.

Реальность складывается из суммарного потока информации от всех органов. Совершенно неверно выделять лишь 5 органов чувств, в то время как все остальные, по логике ученых, ответственны лишь за внутренние процессы. Со временем вы поймете, что внутренние процессы неотделимы от внешнего мира, так как каждый орган является одновременно и датчиком, и конструктором персональной реальности души – то есть работает в обе стороны – формирует реальность и передает ее показатели в мозг.

Сейчас ученые человечества находятся на той фазе, когда уже достаточно хорошо изучены способности мозга получать сигналы от органов тела. Следующая фаза – увидеть, как мозг отдает команды отдельным органам, которые, в свою очередь, выстраивают реальность, буквально как кино, перед глазами души. Важное правило следующих измерений – в них каждый объект обладает всем спектром свойств, в том числе противоположными. И эти парадоксы замечательно уживаются, так как в 4-ом и более высоких измерениях взаимопроникаемость измерений гораздо выше.

Скажем, печень человека. Медицина признает за печенью ряд функций – очищение организма от токсинов, метаболизм веществ, секреция и т.д. Но это условно "внутренние" процессы. Влияние печени не заканчивается покровом кожи. Здоровая печень формирует вокруг физического тела контур вибраций, порождающих болезненные в эмоциональном плане процессы для человека. Именно печень транслирует состояние депрессии и гнева вовне, формируя реальность согласно данному типу восприятия. Каждый орган говорит своим голосом вибраций и ваши ученые со временем научатся слышать эти голоса. По данным этих показателей можно будет судить о переживаемой человеком реальности.

Самым прекрасным и любопытным органом, безусловно, является сердце. В этом сосредоточии творческой силы содержится огромный потенциал творения. Люди пока далеки от узнавания всего спектра сердечного влияния на реальность, однако вы неумолимо движетесь к открытиям, которые перевернут ваше представление о собственном теле.

Цивилизация второго Солнца
через Оксану Борцову


Рецензии
"Два человека могут находиться в одной комнате в одинаковой одежде и при этом одному будет жарко, второму нормально, а третьему прохладно" ☺️🤣

Что-то со счетом проблемы в этой цивилизации... 😉

Надя Бирру   21.05.2022 17:37     Заявить о нарушении