Интернет враг государства

Обращение. ФСБ России. Интернет и его опасность. Есть информационные войска обеспечивают безопасность Родины. На деле получается, выстрел импортным оружием в своих граждан. Кто отвечает за эти вопросы получается косвенным образом работает на другое государство. Разработана программа для влияния на людей с помощью интернет. То, что она дает результаты обеспечивается созданием оборотней, которых затем с успехом ловят. Вот так с помощью создания новых сайтов и интернет страниц обеспечивается якобы раскрываемость. Я против использования разработок пентагона, но с помощью проведённой операции только этим и занимаюсь. Авторам программы необходимы реальные люди с помощью махинаций можно получить необходимую информацию. Нельзя сказать, что это не важная сфера, но отдать власть оружию, которое для этого создано переход всех границ этики и морали. На лицо видение двойной игры. Общество принуждают стрелять в себя. Обрабатывать бизнес построенный в виртуальном пространстве. Дети проводят за компьютером всё своё свободное время, а это отражается на их физическом и психическом здоровье. Ведёт к подрыву обороноспособности государства. Защищать просто будет некому. Совершенство техники это просто миф. Для достижения цели она оперирует многими факторами, но человеческую интуицию это не заменит. Человек в отличии от компьютера благоразумный и видит реальную угрозу. Будем патриотами ради наших детей.


Рецензии