Афоризмы 216

Истребляй ложь, как вошь.

Один раз не подумав головой, потом долго чешешь попу.

Некоторые считают себя очень добрыми, но готовы растерзать каждого, кто в этом усомнится.

Конец всякой жизни печален, но это не значит, что об этом надо печалиться всю жизнь.

Мудрость это когда ты перестаёшь оправдываться и начинаешь оправдывать.

Если бы бог был, он стал бы атеистом, ибо поклоняться себе это моветон.

Логика это система рассуждений, а не доказательство. А доказательство это теоретическое предсказание, но не свершившийся факт.

Опасна не лженаука, а догматическая наука, ибо первая легко опровергаема, а вторая нет.

А те, кто считают, что человек произошел от обезьяны, произошли от дятлов.

Если научный результат не может быть кратко сформулирован в виде закона природы, значит, его на самом-то деле нет.

Некоторые научные сотрудники подобны подопытным крысам, рвущимся к кормушке.

С каждым годом количество научных публикаций в мире экспоненциально растёт, а качество - падает.

Если учёный озабочен не поиском истины, а поиском грантов, то это не учёный, это менеджер.

Он ставил запятые между всеми словами подряд, чтоб смыслы не слиплись.

Когда меня упрекают, что играю на расстроенной гитаре, я цитирую Чайковского, что диссонанс – величайшая сила музыки.

Нет ничего лучше блюза, он даже лучше женщины, если её нет.

Иногда полезно сделать вид, что не заметил, дабы не создавать неловкую ситуацию с выяснением отношений.

Редкостная по уму женщина: шутит даже над собой.

Помада на губах женщины не должна быть ярче её персоны.

"Ах, не думала!" - ключевая женская фраза в любой ситуации.

Семейное положение: раб.

Женщина как кошка: без кота превращается в тигра.

Женщина капитулирует, отдаваясь, мужчина – вступая в брак.


Рецензии
"Некоторые считают себя очень добрыми, но готовы растерзать каждого, кто в этом усомнится" - гениально)

Ааабэлла   22.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
благодарствую.

Николай Векшин   24.05.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.