Свобода воли

Когда человек по настоящему свободен, ему уже незачем контролировать окружающий мир. Он свободно плывёт по течению, а не против него. Свободный человек отдаётся на волю Бога. Ему не с кем спорить, не кого судить, давать оценки. Он счастлив здесь и сейчас. Когда мы любимы и любим весь мир, нет необходимости доказывать, отстаивать свою правоту... Ты просто есть, и позволяешь другим быть собой, поступать так, как они это считают нужным. Не нужно больше контролировать других. Уважайте чужую волю, чужие убеждения... просто люби в другом, всё то, что любишь в себе... а именно СВОБОДУ ВЫБОРА!... Все мы разные и в природе нет ничего лишнего.. Посмотрите на цветы, их множество... Роза величественная и прекрасная, ромашка и фиалка нежные, мак очень ранимый, тюльпан, нарцисс каждый цветок красив, неповторим, и прекрасен и удивителен по-своему, и даже кактусы, несмотря на свою колючесть, цветут. Мы все цветы жизни и всем хватит место под солнцем... Уважайте чужой выбор, позвольте другому быть, каким он желает быть, не навязывая свою волю и своё мнение. В противном случае, вы вторгаетесь в чужое пространство, пытаясь манипулировать другими... Нет причин напрягать других, если это не угрожает вам, или другому, каким либо безрассудством...

И конечно, вы в праве поступать так, как сами желаете поступать...
С любовью и признательностью, к моим читателям)


Рецензии