Махонький, как и цель, ядерный ударец

                Подарок для моей звезды Ксюши Школьницы
     Татуированная поджигательница Катерина Суицид, ради меня сменившая свое погоняло на более актуальное Ребекк Кроу, что не должно приводить к вполне вероятным головокружениям от успеха, очевидно способных сподвигнуть Ксению Собчак на переименовывание своего сына Владимира Ильича в нечто неудобоваримое, как, например, Платон Теймуразович, а МИД России к внеочередной гневной ноте протеста по поводу убиваемых шайтанов на территории, подконтрольной облроно Алеппо и Епоннено всея Двутавра Атласского и Лунных гор конгломерата, не говоря и даже не думая - что тайное и обсуждению не подлежит - о тупиковом развитии мозга отдельно взятых за мелкие сиськи учительниц русского языка и литературы, засохших в недоумении и бесконечной ажидации новостей из Северной Кореи о скоропостижном отошествии от дел и делишек чухонского фюрера, вновь одолевшего здравый смысл в безграничной войне с Асадом, который брат, сват и просто хват, присев на корточки, осторожно трогала плинтус, за которым кто - то вздыхал и надсадно кашлял.
     - Санаев или Лимонов, - прошептала из - под кровати ведьма, вернувшаяся к своим историческим привычкам, правда теперь она постоянно сидела там, вне зависимости от моих перманентных появлений, видимо, решив, что ну его на х...й. - Разлагаются в быту. Суки.
     Ребекк кивнула и подумала : " Бля, а ништяк было бы размозжить башку Лимонову обухом топора, Санаеву череном от лопаты, после которой, всем ведомо, можно смеяться, а ведьме, сучке ничтожной, дриснувшей накернуть возвысившуюся теннисистку, вдарить бы по лбу х...м ". Катерина осторожно потрогала себя между ног и не обнаружила признак мужественности, что не было странным, ибо была она натуральной женщиной с розовой пуськой, клевыми титьками и разноцветными волосами, небрежно спадающими живописной волной к пояснице, двумя трогательными ямочками намекающей на кромешный абцуг, уже готовый спуститься из - за разницы во времени между Нижегородской областью и благословенной Флоридой, где до сих пор спала с наглым медведем Похом единственная и неповторимая, мир без которой утрачивал актуальность, как прежняя погремуха Ребекк, думающей теперь о яйцах, что не было странным после тактильного исследования своего жаркого межножного пространства. " Интересно, куда Лимонов подевал свои шарики ? А Санаев ? И почему ведьма ампутировала свои конские причиндалы в угоду Хиллари Клинтон, хотя выборы закончились и пидарасы захватили мир ? " Жуткие мысли проносились в аккуратной головенке Ребекк, пока ей не надоело, решительно тряхнув волосами, со свистом вышибив прядью глаз ведьмы, она встала, но снова задумалась. " Бля, и как она с одним глазом теперь ? Даже прикрыв его ладонью, как Земфира и та же Собчак, вряд ли развеселишь мудрейшей креативностью поклонников Сергея Безрукова ". Вполне логично мысли британки устремились на накатанный путь низкопоклонства перед западом, стоило только вспоминить поганых деятелей унылой российской культур - мультур, а уж твердые строки из " Крейзи хаус " окончательно выбили, как глаз ведьмы, дух из привлекательной, как сало в шоколаде, груди Катерины и она упала, стукнувшись лбом о плинтус, за которым зашевелилось шумнее.
     Через час из - за плинтуса вылез опасливо озирающийся паук. Перебирая тонкими, поросшими жестким еврейским волосом ногами он просеменил под кровать и впился кошмарно загнутыми челюстями в мозг ведьмы, торжествуя и ликуя, в кои - то веки превзойдя лихую девку тончайшим вкусом вчерашней отрыжки.
     - Ты зачем ? - Простонала ведьма, сокращая сфинктер. - Сволочь.
     Паук не ответил. Да и как он может ответить ? Он же насекомое. Поэтому все умерли. А я как автор сказочки отправился размышлять о суете сует и точных координатах места, куда именно и сует свои ерзкие ручонки Джереми Айронс, ведь Доминик Суэйн выросла и стала сниматься строго в говенных фильмецах категории " Елки " со свиньей Ургантом и мамой Миллы Йовович в роли отчаянной бабушки с гитарой, напевающей в третий раз актуальные песенки перед всенародно отмечаемым, как и пейсах или любой другой еженедельный выходной день, праздником великой победы, ввек бы ее не было, чего боятся признать даже такие зубры, как Кошкильды, граф Невзоров и сама Кусумда, ведь если бы ее не было, то всем русским пришлось бы думать, развиваться и работать, а не праздновать любую х...ню, сгнившую еще сто лет назад.


Рецензии