Счастье без кнопок

Использую Яндекс браузер, так вот, что я увидел. Место нахождения определиться автоматически. Я понимаю, что людям скучно и есть чувство юмора. Но это уже можно расценить, как угроза интернет гиганта или того, кто за ним. Если не нравятся, что-то напиши письмо, но зачем использовать служебное положение в корыстных целях. Доказательная база хромает это же интернет. Скажут сам придумал и город сам установил. Но они далеки от народа, а он поймёт, что значит спам, база номеров, взлом сайтов и прочие изыски. Задело то, что я писал об Интернете! Может они без него не жили и не знают, что такое счастливая жизнь. Сделайте свою технологию передачи данных или закон запрещает? А говорить о плюсах чужого оружия лучше всего с военными. Мало нам внешних врагов, ещё нужны демонстрации и психологические заболевания своих граждан. С чужой системой нельзя бороться, её можно только отключить.   
Тырныауз — Википедия
Тырныа;уз (карач.-балк. Тырныаўуз) — город в республике Кабардино-Балкария. Административный центр Эльбрусского района и городского поселения Тырныауз. Город находится в юго-западной части республики, по обоим берегам реки Баксан...
ru.wikipedia.org/wiki…
Тырныауз - умирающий город-помойка – Варламов.ру
13 ноября 2014 Тырныауз - умирающий город-помойка. Тырныауз - административный центр Эльбрусского района и крупнейшее поселение.
varlamov.ru/1202145.html
Тырныауз
Географическое расположение. Тырныауз расположен в долине Баксанского ущелья, на высоте более 1300 метров над уровнем моря.
assia.info/…tyrnyauz.html
Почему умирает Тырныауз?!.
3 апреля 2016 Знакомьтесь — город Тырныауз, Кабардино-Балкария. Сюда, в отличие от столичного Нальчика, не возят экскурсии. Хотя надо бы.
udikov.ru/…tyrnyauz/


Рецензии