Дорогами жизни Гл. 7 Часть 4-2 Фотографии

НА  СВАДЬБУ  БЫЛ  ПРИГЛАШЕН  ФОТОГРАФ…



ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

ГЛАВА 7  1983 год

ЧАСТЬ 4-2 ФОТОГРАФИИ   


На свадьбу был приглашен  фотограф из фотоателье, который нащёлкал массу снимков. Потом он нам принёс маленькие контрольные чёрно-белые фотографии. Из них мы должны были выбрать те, которые нам особенно понравились.

Сначала мы отложили те,  с которых решили не печатались основные снимки. В число их попали: внешний вид банкетного зала, в котором мы справляли малоалкогольную свадьбу; с трудом, но можно различить, как я преподношу свадебный каравай; видно, как ведущий зачитывает какие-то «правила...» и некоторые другие...

На тех фотографиях, которые мы отобрали для дальнейшей печати, мы ставили № снимка и рядом – число, определяющее количество фотографий данного «номера».
Фотографии получились очень интересные, цветные, яркие. Мы их раздарили всем, кто попал на данные снимки.

Очень жаль, что с годами фотографии немного выгорели (поблекли). Но, тем не менее, выглядят они так, что на них можно разобрать – кто и что там отражено.

Уж если в предыдущей Главе мы подробно описали и показали свадьбу Витиной племянницы  Натальи, то в этой - снимки свадьбы нашего сына Олега, мы решили показать в обязательном порядке. Может быть, его внук – Максимка, когда вырастет, забредёт в этот «альбом» и увидит, как в прошлом веке «гуляли» родственники  на свадьбе дедушки Олега…


                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ



Рецензии