Что такое - денежные потоки

Кто  уже  занимался  бизнесом -  тот  знает  что  такое  виды  деятельности.
Вид  деятельности  пишется  при  оформлении ИП  или ООО. Можно  написать  один,  а  можно потом  дописывать новые  виды  деятельности.
Отчеты  нужно  сдавать  по  каждому виду  деятельности.

Денежный  поток -  это  один  вид  деятельности. Денежные  потоки -  это  несколько  видов  деятельности.
Чтобы  бизнес  не прогорал -  нужно заниматься  минимум  пятью  видами  деятельности  одновременно.

Все эти  пять  видов  деятельности  работают  не  все  сразу. Доходы от  них -  активные  и  пассивные. Это  значит -  быстрая  прибыль  и  более  длительное  время  для  получения  прибыли.
Отчет  нужно  делать  раз  в  год  в  январе -  анализировать  какие  виды  деятельности  прошлого  года  были  более  рентабельные.

Например  у  вас  есть квартира  и  дача.
Это квартира  в  городе,  садовый  дом, сад,  огород. Это  4  вида  деятельности  и  четыре  денежных потока.
Вы  можете  сдавать  в  аренду  квартиру  и  дачу,  продавать  фрукты и  продавать  овощи.

К этим  видам  деятельности  можно  добавить  работу  в  интернете -  писать  статьи  на  заказ.
Тогда  у  вас  будет  уже  пять  видов  деятельности  и  5  денежных  потоков.

Денежный  поток - это  термин в  бизнесе.


Рецензии